鈴木 沙羅の掲載

六甲道駅3分 / 六甲駅10分 / 新在家駅15分 / 大石駅20分
  • ミニモ公認資格 日本化粧品検定2級

鈴木 沙羅の口コミ

• Saru.Rさんの口コミ

イメージが本当にアバウトだったのですが、丁寧に施術して下さり、また連絡も本当に丁寧で大満足です。

• たけしほさんの口コミ

お茶を出してくださり、丁寧な対応でリラックスできました。
    シャンプーもとっても上手でした!
    提案どおり前髪を切ればよかったなぁと後悔しています笑
    またぜひお願いしたいです。

• 愛美さんの口コミ

ミニモでのやりとりも丁寧ですぐにお返事をくださったので、とてもスムーズでした。サロンでの対応もとても気さくな感じで楽しい時間を過ごしながらメイクモデルとカラーが出来て感謝しております( ◜◡◝ )ありがとうございました!

• きよさんの口コミ

シャンプーがとっても丁寧でした。
    施術はまだ手探りなところがあり、こちらの希望に添うことを重視してくれましたが、まだまだ自分が試したいことに重点を置いて提案しても良いかと思います。
    これからが楽しみです。

• まーぶるさんの口コミ

カラーが上手い美容師さんと出会いたい!と今回初めてミニモを通じて鈴木さんにカラーを施工して頂きました!

カラーのカウンセリングは実際にカラー表を見せて頂いて、私の希望に基づき更に痛みや見え方を考慮してとても大満足な色味、仕上がりでした。

またあわせて施工したトリートメントもスチームからはじまり、その都度詳しい説明を踏まえた栄養剤を塗っていただきました!

更にブローの仕方、普段のお手入れなどたくさんのアドバイスをして下さり、もっとはやく鈴木さんにカラーをお願いしたかったと思いました!

接客面もカラーを塗っている時はそれほどお話しはなく、逆にリラックスした時間を作ってくださいましたし、最後のブローの方は積極的に話してくださり、ちょうどよかったですし、すごく気が効く方でした!

また鈴木さんにカラーをお願いしたいと思います!今日は本当にありがとうございました。

• ももさんの口コミ

とっても綺麗なお店で、話しやすくトリートメントもたくさんつけてくれて、楽しかったです!!
    お店の雰囲気がとてもよく、入った時からいい匂いがしていました!
    また行きたくなりました(^-^)

• ririnさんの口コミ

トリートメントをお願いしました!
    丁寧に説明してくれたり、細かい気遣いをしてくれたり嬉しかったです。
    店内もおしゃれで落ち着ける雰囲気で居心地がよかったです。
    トリートメントでは今までにないくらいサラツヤになったのでまたお願いしたいです!
    ありがとうございました( ˙³˙)~♡

神戸市灘区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

兵庫県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧