5.0女性
前回の仕上がりが良かったので再度お伺いしました☺️
施術前には、前回の経過やそれを踏まえて今回はどうしたいかをきちんとヒアリングして下さりました✨️
施術時間は以前より短くなったのに、仕上がりは以前同様綺麗にしていただけて凄く満足です(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
また、ケアの仕方や睫毛の状態からのアドバイスもしっかり教えてもらえました。
本当ありがとうございました!
またぜひ宜しくお願いします🧸✨️
初めてお世話になりましたが、今まで見たことないくらい丁寧な対応でした!
綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!
丁寧で綺麗な眉毛に仕上げてくださいました!
今からワックスしますねなど、次なにをするかゆって下さったらより丁寧で素敵だなと思います
ありがとうございました> <՞ ՞
清潔感のあるナチュラルな店内🌿まつ毛パーマ、カラーエクステ、ワンホンデザイン人気です☁️ナチュラルから少しボリュームのあるデザインまで豊富に🍃駅から徒歩4分🚶♀️🍃
数あるサロンの中から閲覧頂きありがとうございます。
⚠️ご予約の際には注意事項を必ずお読み下さい
○メニュー
下まつげエクステ、下まつげカラーエクステ、
ワンホンエクステ
*その他
美眉WAXスタイリング、ブロウリフト、フェイスWAX
○フラットラッシュ、バインドロックのカラーも御座います😌カラーエクステ変更の場合+1000円頂いております。
*エクステ 長さ、デザイン*
・毛質はフラットラッシュのみです。
・カール J.C.D
・太さ 0.10、0.15、0.2
・長さ 9〜12mm
・毛質 フラット
・カラーエクステ+1000円(色味10種類)
・バインドロック、ボリュームラッシュ
をされてる方のオフは+550円頂いております。
マツエク初めてする方や、サロン探しされている方、今までマツエクしてきてしっくり来なかった方、不安やお悩みお持ちの方もカウンセリング重視でさせて頂いておりますので気軽にご相談ください😌
ご覧頂きありがとうございます⸜🌷︎⸝
eyelash&eyebrow Lowen山岡です🌼.*
今までマツエクがしっくりこなかった方、マツエク、パーマ初めてする方も大歓迎です!
何かお悩みお持ちの方も一緒に改善しましょう✨
是非Lowenに綺麗になるお手伝いをさせて下さい♡
京都府京都市中京区橘町612番地 Vine Oak Aiina 5階 (地図)
京都市役所前バス停から4分 堺町御池バス停から5分
楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (WAON )