長持ちまつエク&まつ 毛パーマ🌸Mariの掲載
長持ちまつエク&まつ 毛パーマ🌸Mariのプロフィール画像
salon de LUCA サロン デ ルカ 長持ちまつエク&まつ 毛パーマ🌸Mari

亀有駅3分

長持ちまつエク&まつ 毛パーマ🌸Mariの口コミ

• マナカさんの口コミ

店内も綺麗で、清潔感がありました!!
    私自身の睫毛の状態も見ながら、綺麗に付けていただき
    とてもとても満足です!

マナカ様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    また口コミのご投稿も頂きありがとうございます。

ご満足頂けてとても嬉しいです。
    Cカールのデザインとてもお似合いでした。
    ご提案させて頂けて良かったです。

また是非お越し下さいね(^^)
    マナカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2022年1月27日

とても丁寧で優しい接客をありがとうございます!
    デザインのご提案も分かりやすく、自分の自まつ毛の状態まで教えて頂き大満足です!!
    ミニモでのご対応でもとても丁寧にして頂きました。

ゆー様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    口コミのご投稿もして頂きありがとうございます。

ご満足頂けてとても嬉しいです。
    またデザインのことなどでもお悩みがございましたらお気軽にご相談下さい。

ゆー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2022年1月23日
  • たまごさんの口コミ

終始丁寧な対応でした。
    仕上がりも申し分なくぱっちりとあげていただきました。

たまご 様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    また口コミのご投稿頂きありがとうございます。

お目元とても可愛く仕上がっていて私もとても嬉しかったです。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

たまご 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2022年1月18日
  • Yumaさんの口コミ

本日はありがとうございました😊

• Minapuさんの口コミ

まつ毛の状態を見ながら、丁寧な施術してもらいました。
    ありがとうございますm(*_ _)m

Minapu 様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミのご投稿頂きありがとうございます。

お褒めのお言葉を励みに精進していきます。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
    Minapu様のまたのご来店をお待ちしております。

返信日:2022年1月7日
  • kiyomiさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングから施術までして頂きました。仕上がりもとても満足です。
    ついつい爆睡してしまいました。
    また、機会があればよろしくお願いします!

kiyomi 様
    この度はご来店頂きありがとうございました。

リラックス頂けて良かったです。
    またお褒めのお言葉まで頂きありがとうございます。

次回もデザイン変更や付けたあとのご感想なども教えて頂けるととても嬉しいです。

kiyomi 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2021年12月29日

すごく丁寧にデザインも相談させてもらい、仕上がりもとても綺麗で大満足です!ありがとうございました。またよろしくお願い致します☺️

YUIKO様

この度はご来店頂きありがとうございました。

お喜び頂けて嬉しく思います。
    また何かお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください(^^)

YUIKO様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2021年12月27日
  • ミサさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術でとても満足できる仕上がりてした!下まつげのエクステは初めてつけたのですが、ナチュラルにぱっちりしてすごくよかったです◎ありがとうございました!

• 紫乃さんの口コミ

最高の仕上がりでお時間も早く、大満足です。良くしていただき本当にありがとうございました!

とても丁寧に施術してくれました。
    今まで行った中で一番の方でした!!
    また募集があった時はぜひお願いしたいと思います。

• Mariさんの口コミ

説明から施術までものすごく丁寧にやって頂きました!^^細かくカウンセリングもして頂いて、仕上がりは本当に大満足です!
    今までマツエクは何度かしていましたが、1番の仕上がりだと思います♡本当に技術がある方にやって頂けて感謝しております…♡
    施術中に目に違和感もなく、店内の雰囲気が心地が良いのもあり、ついウトウトしちゃいとても気持ちよかったです。また機会があったらお願いしたいと思っています!
    ありがとうございました^^

高橋さんありがとうございました(^^)
    丁寧に細かく説明していただいたし
    仕上がりもとても満足です!

• 小倉香苗さんの口コミ

とても丁寧な接客でした。デザイン選びの時色々アドバイスしていただきました。仕上がり満足です。お店はとても綺麗でオシャレでした。

• Emmyさんの口コミ

スムーズに施術も始まり、全てご丁寧に行って頂きました。
    またぜひお願いしたいと思いました!

• 岡山薫さんの口コミ

丁寧でとてもよかったです!

• ゆみさんの口コミ

施術前の説明では、とても丁寧に説明していただいて、わかりやすかったです^ - ^
    話し方も優しく、笑顔も素敵でした!
    施術中も痛みなど全くなくリラックスでき、すっかり寝てしまいました。
    また機会がありましたら、ぜひ施術をしていただきたいと思いました。
    がんばってくださいね^ ^

• チャミーさんの口コミ

オフ有り。2種類あるセーブルの自然な方を選択、一番細いタイプ、目頭と目尻は0.9mm、黒目部分は010mm。Jだと目尻が下がり過ぎてしまう為、敢えて目尻はCカール、目頭と黒目部分はBカール、Designはキュート。
    まつエク付けてます!的な、派手さ感が感じられない位に自然な感じに見えながらも、アイメイク無しでも目元はパッチリに。
    涙目タイプの為、低刺激グルーを選択。BGMのオルゴール曲に癒やされ(エアーを掛けて貰いたい旨の声掛けも、うつらうつらで出来ず)ついウトウト(苦笑)気づいたら、あっと言う間の2時間でした。又、モデル募集される時に
    は、宜しくお願いします。

• はぁさんの口コミ

施術ありがとうございました。お時間内での本数もMAXの120本、説明もわかりやすく、仕上がりも綺麗で満足です!またご縁があればお願いしたいです‼︎

高橋さん今日はありがとうございました!
    丁寧なカウンセリングから対応とても良かったです!

まつげが少なく短くて難しい私の目にも丁寧に対応して付けて頂きありがとうございました( ¨̮ )
    今後も頑張ってください!

葛飾区で他におすすめのマツエクサロン一覧

salon de LUCA付近の駅のマツエクサロンを探す