Salon de luca所属・長持ちまつエク& まつ毛パーマ🌸高橋の掲載

亀有駅2分

Salon de luca所属・長持ちまつエク& まつ毛パーマ🌸高橋の口コミ

ななさんの口コミ

本当に今までマツエクつけてきて1番お気に入りの仕上がりになりました。わざわざ口コミに書くなんてって今まで思ってましたが今回のは書きたいくらい素敵な仕上がりで感動レベルで嬉しかったです。同じ美容というお仕事をしていて接客も素敵でした。
    カウンセ中のデザイン決めでもかなり細かく相談して、私の思っている以上の仕上がりでした。ぜひこれから行かれる方はご不安なく期待して行ってみてください^^

長持ちまつエク& まつ毛パーマ🌸高橋さんからの返信

なな様

この度はご来店頂きありがとうございました。

同じ美容のお仕事をされている方から
    そのようにお褒めのお言葉を頂けてとても嬉しいです。

お仕事柄、移動が多いようなのでお身体にはどうぞご自愛ください。

なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2021年12月29日
  • yukariさんの口コミ

また、前日に急な時間変更をお願いしてしまったのですが
    快く変更していただき、ありがとうございました🙇‍♀️
    カウンセリングからとても丁寧に行ってくださり
    わたしのまつ毛に合うパーマをご提案していただいて
    とても参考になりました!!ありがとうございます☺️
    仕上がりも今まで何回かまつ毛パーマをやってきましたが
    1番綺麗な仕上がりで、とても感激しました✨
    またぜひお願いしたいと思います☺️

• ゆかさんの口コミ

初めてラッシュリフトを経験したのですが、私の目の形に合わせていただき、そして普段のメイクの仕方などもしっかりカウンセリングを行なっていただけたので、次の日メイクをした際の印象が今までと見違えるほどでした!すごく大満足です!また利用します❤︎
    サロンもプライベートなので、ゆったりした気持ちになれました!
    しっかりした技術を提供していただき感謝でしかないです。
    お話も楽しかったです!ありがとうございました❤︎

• violetさんの口コミ

丁寧にカウンセリングから行って下さり、仕上がりも大大大満足に仕上げて下さいました。
    本当にありがとうございます。(^^)

次回は、マツエクの他にアイブロウもお願いしようと思います♡また、宜しくお願い致します。

• 莉里花さんの口コミ

とても優しく楽しく、マツエクもとても上手で丁寧で最高に素敵な方でした(^^)
    また絶対に戻ってきます!ありがとうございました❁

• Manamiさんの口コミ

飾らない接客やお人柄に感じられて、居心地が良く、楽しんで施術を受けることが出来ました。
    また是非お願いしたいです。

• 浩美さんの口コミ

1回目で何もわからなかったのですが、丁寧に説明していただきわかりやすかったです。ありがとうございました😊

• ゆうなさんの口コミ

遅刻してしまい申し訳ありませんでした🙇‍♀️
    とてもリラックスできる空間でした!ラフにお話ししてくださるので時間もあっという間でした!
    パーマもしっかりクルンっとかかってとても可愛いです!
    朝のメイクが楽しかったです!!ありがとうございました!

• ここさんの口コミ

4回目のハリウッドブロウリフトでした!
    毎回綺麗になっていく眉毛に驚かされます☺︎
    また行かせていただきます☺︎

• 奈津子さんの口コミ

いままでどこのサロンへ行っても私のまつげ自体がグルーと合わないせいか……直ぐ2~3日で半分ほどマツエクが取れてしまい悩んでいますとお伝えした所、親身になって相談にのって頂き、長持ちのバインドロックで今回施術させて頂きました所、3日経った現在、1本足りとも取れていない事に衝撃感動しております。(^∇^)もうマツエクは、出来ないかと思っていたのでとても嬉しい気分です。高橋さん本当にありがとうございました。今後とも是非とも宜しくお願い致します!m(__)m

• まなさんの口コミ

こんなに持ちの良いマツエクは初めてです。100点です!

• ぽんこさんの口コミ

初めて伺いましたが、とても丁寧な接客と説明ですごく嬉しかったです!デザインもばっちりで、今後もお世話になりたいです💖ブラシもありがとうございました!🙇🏻‍♀️🥺

• ちぴさんの口コミ

とても技術が高い方でお話も楽しかったです!また行きますね^_^

• Mさんの口コミ

来店前からクチコミ等を見てから行ったのでなんの不安もありませんでしたが、期待を超える仕上がりやカウンセリングをして頂きとっても嬉しい気持ちです(´•̥ _ •̥`)‼️
    とてもお話もしやすい方でお話も盛りあがったり私の目だとこれくらいの本数でいいと思うなど今後のアドバイスを頂いたり本当に満足しかありません😭‼️可愛く仕上げていただき本当にありがとうございました!!!

• めめめさんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    いろいろなお話しをしていただきとても楽しいひとときであっという間の時間でした♡
    施術もとても満足でした。またよろしくお願いします💕

• しょんさんの口コミ

すごく丁寧な接客でした。お店も清潔感がありとても素敵でした。ぜひまた伺いたいです。

• なっちゃんさんの口コミ

急遽お時間変更して頂きありがとうございました🙇‍♀️
    お話してるとあっという間に時間が過ぎました!!
    またよろしくお願い致します✨

• ここさんの口コミ

今回もありがとうございます!
    今回で3回目でしたが、行く度により綺麗にしていただいてとても嬉しいです!
    次もよろしくお願いいたします☺︎

• ゆか子さんの口コミ

すごく丁寧な接客で、仕上がり大満足でした。
    施術にいろんなお話も聞けて、ものすごく楽しかったです。
    またお願いしたいです。

• みみさんの口コミ

終始丁寧なご対応でした^^
    随時お声がけもして下さり、痛みもほぼなく快適な施術でした。
    仕上がりも大満足です!
    凄い良かったので、これからもお願いしたいです。

• ショコラさんの口コミ

2回目施術です。落ち着いた雰囲気の中てきぱきとしたカウンセリングで安心して受ける事ができました。アプリのやり取りにおいても返信が早く適切でした。

長持ちまつエク& まつ毛パーマ🌸高橋さんからの返信

ショコラ様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    また口コミのご投稿も頂きありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。
    お時間があるときはまた当店にいらしてください☻

ショコラ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2022年5月1日

葛飾区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

Salon de luca付近の駅のマツエクサロンを探す