eyelist🌼 asukaの掲載
eyelist🌼 asukaのプロフィール画像
hair make passion 茨木店ヘアメイクパッションイバラキテンeyelist🌼 asuka

茨木市駅5分 / 茨木駅20分

eyelist🌼 asukaの口コミ

• まきのプロフィール画像

まきさんの口コミ

丁寧な説明と接客と、仕上がりも綺麗で満足です!ありがとうございました★

1月限定❣️100本までつけ放題👀💫( オフ込み ) ¥2,000

来店日:2019年1月23日

eyelist🌼 asukaさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました☺︎ 説明などでわからなかったことはございませんでしたか? 仕上がりご満足頂けて嬉しいです✨ また様子を見ながらご予約頂けたらと思います! なにかあればお気軽にご連絡ください♪

• えりなのプロフィール画像

えりなさんの口コミ

接客も施術も丁寧でした。

大好評💖100本までつけ放題👀💫( オフ込み ) ¥2,500

eyelist🌼 asukaさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊 その後まつげの状態はいかがでしょうか?? 何かあればお気軽にご連絡ください♪ カルテにもしっかりカールや長さなど記入してますので 次またやりたいスタイルがあればお聞かせください✨ またのお越しをお待ちしております❤︎

• akariのプロフィール画像

akariさんの口コミ

初めて行かせていただいたのですが、メールでのやり取りから、施術も丁寧にしていただいて、ありがとうござました* 細かくカウンセリングして頂けたので、仕上がりも、思っていたものになり、嬉しかったです😊 まだ持ちは、経過を見てみないと分からないのですが、またぜひお願いしたいと思います🙏✨

eyelist🌼 asukaさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました☺︎ 仕上がりも満足いただけて嬉しいです✨ また様子を見ながらご予約頂けたらと思います!! 何かありましたらお気軽にご連絡ください♪

• よのプロフィール画像

よさんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、一から丁寧に説明していただけてすごく良かったです!次もお願いしたいです!!!

平日☀️9:00限定 マツエクモデル❣️(オフ込み)お直しできません ¥1,500

eyelist🌼 asukaさんからの返信

先日は朝早くからモデルレッスンにご協力頂き ありがとうございました😊 その後まつげの状態はいかがでしょうか? 初めてのマツエクを担当させて頂き嬉しいです✨ また何かわからないことがありましたらお気軽に ご連絡ください♪ 次回も楽しみにお待ちしております💖

• 恵美子のプロフィール画像

恵美子さんの口コミ

とても丁寧に対応してもらってよかったです^ ^ 説明も分かりやすく初めてでしたが安心できました! 仕上がりも自然でとても良かったです✨ これで持続力がよかったらまたリピートも 考えたいです😊

120本までつけ放題👀💫( オフ込み ) ¥3,500

来店日:2019年1月20日

eyelist🌼 asukaさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊 その後まつげの状態はいかがでしょうか?? しっかりカルテにも長さやカールを記入してますので また次何かあれば色々お聞かせください! その後の参考にさせていただきます✨ またのお越しを心よりお待ちしております♪

• りぃのプロフィール画像

りぃさんの口コミ

昨日はありがとうございました‪‪☺︎‬♡ とても良い仕上がりで大満足です! 対応も気配りも上手く良かったです。

平日9:00限定⚠️マツエクモデル💖(オフ込み)お直しできません ¥1,500

来店日:2019年1月19日

eyelist🌼 asukaさんからの返信

先日は朝早くからモデルレッスンにご協力いただき ありがとうございました!! 満足いただけて嬉しいです☺︎ また次はご新規様という形でご案内させていただけますのでぜひまたのお越しをお待ちしております💖

• RIKAKOのプロフィール画像

RIKAKOさんの口コミ

今まで何度もマツエクをしてますが、今までで一番根元からちゃんとついてて、仕上がりがとても綺麗でした!サービスで髪も巻いていただき、本当にありがとうございました〜!美容院と併設なので次はカットやカラーとセットでお伺いしたいです☺️❤️ ありがとうございました!

来店日:2019年1月16日

eyelist🌼 asukaさんからの返信

先日は朝早くからご来店頂きありがとうございました☺︎ 仕上がり喜んでいただけて嬉しいです✨ その後まつげの状態はいかがでしょうか?? 何かございましたらお気軽にご連絡ください♪ よろしければまた美容室の方にもお越しください💖

• ほのプロフィール画像

ほさんの口コミ

とても可愛い方で、接客も丁寧で、良かったです。仕上がりも満足です。駅からも近く、通いたいと思いました!

来店日:2019年1月14日

eyelist🌼 asukaさんからの返信

本日はご来店いただき、ありがとうございました😊 仕上がりは、大丈夫そうですか?? 何かありましたらお気軽にご連絡くださいね✨ またのご来店楽しみにお待ちしております💖

• 菜々子のプロフィール画像

菜々子さんの口コミ

店の雰囲気が良く、とても居心地がよかったです。対応も丁寧にしてくださり、施術にも満足しています。ありがとうございました。

平日限定❣️120本までつけ放題👀💫 ( オフ込み ) ¥3,240

来店日:2019年1月13日

eyelist🌼 asukaさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました☺︎ その後まつげの状態はいかがでしょうか?? またさらに違うデザインも提案させていただきたいのでまたのご来店お待ちしております♪

• ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

予約時間より早くに着いたのに受付の方の案内で雑誌や飲み物の提供があり時間を有意義に過ごせました。 また、カウンセリングで沢山のことを親身になって考えてくださったり、施術自体もすごく満足しました! ありがとうございました!

大好評💖平日限定❣️100本までつけ放題 👀💫( オフ、コーティング込み ) ¥2,160

来店日:2019年1月10日

eyelist🌼 asukaさんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました✨ 仕上がりは大丈夫そうですか?😊 また何かございましたらご連絡ください!! またのお越しをお待ちしております🎶

• 利枝子のプロフィール画像

利枝子さんの口コミ

最初のカウンセリングから親切に相談に乗っていただいてナチュラルでとてもいい感じになりました。 ありがとうございました。

✔️ 平日限定🌈 マツエク100本までつけ放題❣️❣️ ( 初回オフ、コーティング込み ) ¥2,000

来店日:2018年12月29日

eyelist🌼 asukaさんからの返信

ご返信遅くなりました( ; ; ) ご来店いただきありがとうございました✨ 今回は別の担当者でさせていただきましたが その後、状態は大丈夫そうですか?? また何かありましたらご連絡ください😊

• chiのプロフィール画像

chiさんの口コミ

説明、施術、案内、何から何まで丁寧にしてくださってありがとうございました!! 仕上がりも綺麗でとっても満足です!! また機会があれば頼みたいです(^^)!

✔️マツエクモデル❣️平日☀️9:00 限定 ⚠️お直しできません ¥1,500

来店日:2018年12月27日

eyelist🌼 asukaさんからの返信

ご返信遅くなりました( ; ; ) ご来店いただき、ありがとうございました✨ またいろんなデザインをご提案させていただきますので ご来店お待ちしておりますね😊!

• さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

目も染みなかったし 丁寧につけてくださったので まだ残っています!!! ありがとうございました!!!

来店日:2018年12月26日

eyelist🌼 asukaさんからの返信

ご返信遅くなりました( ; ; ) ご来店いただき、ありがとうございました😊 ご満足いただけたようで良かったです! また何かありましたらご連絡ください✨

• Yuki.のプロフィール画像

Yuki.さんの口コミ

時間遅れでいってしまっても 丁寧な対応で 仕上がりも大満足です^ ^ また担当してもらいたいです!

来店日:2018年12月22日来店回数:2

eyelist🌼 asukaさんからの返信

河村様、本日はご来店頂きましてありがとうございました😊 仕上がりの方は大丈夫そうですか?? 何かあればお気軽にご連絡ください♪ また次回のご来店楽しみにしております✨

• y_ccoのプロフィール画像

y_ccoさんの口コミ

施術中もこまめに声をかけていただき、安心しておまかせできました!ありがとうございました☺︎

✔️マツエクモデル❣️☀️9:00 or 🌙19:00 限定 ⚠️お直しできません ¥1,500

来店日:2018年12月20日

eyelist🌼 asukaさんからの返信

村上様、昨日はご来店頂きましてありがとうございました😊 朝早くからモデルのご協力助かりました! 仕上がりは大丈夫そうでしたか? また次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

返信日:2018年12月21日
  • a-yのプロフィール画像

a-yさんの口コミ

仕上がりと対応にはとても満足です🙂💓 ご配慮頂きありがとうございました! しかし、1週間経った時点で右目のマツエクはほぼ取れてしまいました。 残念です

来店日:2018年12月8日

eyelist🌼 asukaさんからの返信

先日は、マツエクモデルのご協力 ありがとうございました😊!! 仕上がり満足いただけて良かったです! 早くに取れてしまい誠に申し訳ありませんでした。 技術を見直してしっかりと改善していきます! 貴重なご意見ありがとうございます!!

• すのプロフィール画像

すさんの口コミ

仕上がり満足です!!とても可愛らしい方でした!ありがとうございました!!

✔️ 平日限定🌈 マツエク120本までつけ放題❣️❣️ ( 初回オフ、コーティング込み ) ¥3,000

来店日:2018年12月6日

eyelist🌼 asukaさんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました😊!! その後まつげの状態はいかがでしょうか? また何かあればご連絡お待ちしておりますので お気軽におっしゃってください✨ またのご来店お待ちしております!!

• あきらのプロフィール画像

あきらさんの口コミ

来店日:2018年11月28日来店回数:2

eyelist🌼 asukaさんからの返信

こちらこそ、ありがとうございました😊 また何かあればご連絡ください✨

• まみのプロフィール画像

まみさんの口コミ

とても感じのよい方でした☺️技術も素晴らしいです!ありがとうございました☺︎

来店日:2018年11月28日

eyelist🌼 asukaさんからの返信

先日はご来店いただいき、ありがとうございました😊 また何かあればお気軽にご連絡ください🎶

• nのプロフィール画像

nさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛い方で気さくで気が使える方でした!!お店の雰囲気も良くて気に入りました🤩💗またやって欲しいなと思える方でした🤘🏾ただ、受付にいた女性スタッフの方達の態度が少し気になりました💦

来店日:2018年11月25日

eyelist🌼 asukaさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊!! その後特に何も問題ありませんでしょうか?? 何かあればご連絡ください✨ 受付のスタッフの態度申し訳ございませんでした、、、 スタッフ一同見直して改善していきます! ご指摘ありがとうございます😊 またのお越しをお待ちしております🎶

hair make passion 茨木店の詳細情報

大阪府茨木市舟木町18-1 ザ・エルビアータ2F (地図)
茨木市駅5分 / 茨木駅20分
阪急茨木市駅より南出口を出られて梅田方面(南の方角)へ歩くと、角にビジョンメガネや自転車屋のある舟木西交差点にでます。交差点を渡ってそのまま直進していただくと右手にCafe Comachi(小町)左手にセブンイレブンがございます。セブンイレブン左隣の、1階が建設会社があるビルの階段を上がった2階です!美容室との兼用駐車場を2台ご用意しております。満車の場合は近くに有料ですがパーキングもございます。
茨木市駅
あり