eyelist🌼 asukaの掲載
eyelist🌼 asukaのプロフィール画像
hair make passion 茨木店ヘアメイクパッションイバラキテンeyelist🌼 asuka

茨木市駅5分 / 茨木駅20分

eyelist🌼 asukaの口コミ

• 愛那のプロフィール画像

愛那さんの口コミ

当日予約にも関わらず 快く予約を受け入れて下さり、 連絡の対応も迅速かつ丁寧で とても気持ち良かったです。 マツエクのカウンセリングも 今まで通ってきたどこのサロンよりも 丁寧で凄くわかりやすく、 施術も丁寧で痛みも全くありませんでした! また宜しくお願い致します。

✔️マツエクモデル❣️☀️9:00 or 🌙19:00 限定 ⚠️お直しできません ¥1,500

来店日:2018年11月12日
    eyelist🌼 asukaのプロフィール画像

eyelist🌼 asukaさんからの返信

永田さま、本日はご来店ありがとうございました😊✨ 仕上がりは満足していただけましたでしょうか?? また何かあればお気軽にご連絡ください🎶 次のご予約まで楽しみにお待ちしてますね🌈🌈

返信日:2018年11月12日
  • namiのプロフィール画像

namiさんの口コミ

今日はありがとうございました♡♡ 次はカラーしに行きます またよろしくお願いします^ ^

フロント縮毛矯正 ¥3,000

来店日:2018年3月7日
  • 強のプロフィール画像

強さんの口コミ

突然の予約でも対応していただきありがとうございました。 他のサロンでは無い接客対応で満足出来ました。 またお願いします

大人気‼️くせ毛気になる方へ❤ツヤツヤ髪質改善+ヘアマスク+スタイリング ¥5,000

来店日:2017年10月10日

hair make passion 茨木店の詳細情報

大阪府茨木市舟木町18-1 ザ・エルビアータ2F (地図)
茨木市駅5分 / 茨木駅20分
阪急茨木市駅より南出口を出られて梅田方面(南の方角)へ歩くと、角にビジョンメガネや自転車屋のある舟木西交差点にでます。交差点を渡ってそのまま直進していただくと右手にCafe Comachi(小町)左手にセブンイレブンがございます。セブンイレブン左隣の、1階が建設会社があるビルの階段を上がった2階です!美容室との兼用駐車場を2台ご用意しております。満車の場合は近くに有料ですがパーキングもございます。
茨木市駅
あり