今回初めてこちらのお店でマツエクを行ったのですがカウセリングで自分に合うマツエクをとても詳しく教えて頂いて仕上がりも自分が思っていたまんまのデザインでとても満足しています!!
対応して頂いた方がほんとに優しくて次回もここでお願いしたいなと思ってます!本日はありがとうございました!
とてもきれいにまつ毛が上がっていてとても嬉しいです‼︎
おすすめされて購入したまつ毛コーティング剤も、とても簡単に綺麗な束間まつ毛が作れるので本当に買ってよかったです‼︎
カウンセリングの時からアフターケアまですごく丁寧に説明をして下さり、デザインを決める際も色々提案を出して下さりと、とても決めやすくて仕上がりにもとっても満足しました!!✨️
【当日予約OK】期間限定💚フラットラッシュ200本までつけ放題 ¥5000🫧 まつげパーマ¥3800☝🏻お悩みご相談ください𓂃
阪急茨木市駅から徒歩5分𓂃
当店ではカウンセリングを大切にしております♩
自まつげ1本1本の癖や生え方に合わせて
長さ、太さ、カール、まつ毛の量をなりたいイメージに
合わせて最適な本数とデザインをご提案します**
✔︎ 営業時間のご案内
月曜日~日曜日
9:00 ~ 18:00 ( 金曜日は10:00 ~ )
上記のお時間で、お問い合わせください 💚
✔︎ menu
【 エクステ 】
⌾ design cute / sexy / gorgeous
⌾ カール J / JC / C / D
【 まつげパーマ 】
国産化粧品登録済パーマ剤使用 ◎
アミノ酸が浸透、吸収し内側から補修
外側からのダメージを軽減し水分バランスを整え
乾燥したまつ毛に潤いを与えます 🫧
カールはお選びいただけます ☺︎
( 50種類以上のロッドをご用意しております )
【 パリジェンヌラッシュリフト 】
次世代まつげパーマ 𓂅
根元から立ち上げ光を取り込み、
自まつ毛を最大限に長く見せます 👀
⚠️ 必ず注意事項に目を通した上でご予約ください
大阪B×art 卒
産休から復帰💪🤍
1児👦🏻の母で毎日育児に奮闘中
森愁斗、松下洸平を、推してます🫶
【instagram】
▸▸ oguogu_a
【お店のInstagram】
▸▸ passion_eye.nail
お仕上がり写真など載せています☺︎
大阪府茨木市舟木町18-1 ザ・エルビアータ2F (地図)
阪急茨木市駅より南出口を出られて梅田方面(南の方角)へ歩くと、角にビジョンメガネや自転車屋のある舟木西交差点にでます。交差点を渡ってそのまま直進していただくと右手にCafe Comachi(小町)左手にセブンイレブンがございます。セブンイレブン左隣の、1階が建設会社があるビルの階段を上がった2階です!美容室との兼用駐車場を2台ご用意しております。満車の場合は近くに有料ですがパーキングもございます。