Ohashi Honokaの掲載
Ohashi Honokaのプロフィール画像
FOXY LASH-the beauty-フォクシーラッシュOhashi Honoka

なんば駅1分 / 大阪難波駅1分 / JR難波駅3分

Ohashi Honokaの口コミ

4.3

• りりのプロフィール画像

りりさんの口コミ

初めて伺いましたが、今までで1番仕上がりにばらつきがありました。 その上、つけまつげのグルーみたいなものが根元にたくさんくっついていてそのグルーを取るときにまつ毛が抜け落ちて、とにかく大変でした。 本当にプロが施術したのかわからないほどです。 もう2度と行きません。

来店日:2021年12月31日
  • mioriのプロフィール画像

mioriさんの口コミ

今まで他のサロンで施術をしてもらった時も自身のまつげの状態がどうなってるか知らなかったので、丁寧に現状を教えていただきマツ育を頑張りたいと思いました。仕上がりもとても綺麗でまたお願いしたいです☺︎

来店日:2021年12月23日
  • 由香里のプロフィール画像

由香里さんの口コミ

最初から最後まで優しく対応して下さり、仕上がりもとても良かったです☺️ またお願いしたいです(*´`*)

来店日:2021年11月7日
  • 🥟のプロフィール画像

🥟さんの口コミ

前回違うスタッフさんに同じオーダーをしましたが、前回よりも根元が上がっていなかったり、上がり方にバラつきがあって残念です( ; ; )

🤍目力アップ🤍上下まつ毛パーマ ¥5,500

来店日:2021年11月5日
  • あのプロフィール画像

初めてで緊張していましたが優しく声掛けしていただき緊張がほぐれました❕ありがとうございます😭

✨話題✨パリジェンヌラッシュリフト ¥4,800

来店日:2021年11月5日
  • みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

とても綺麗にまつ毛を上げていただきました!! 大満足の仕上がりです☺️ またぜひお願いしたいです!

🤍目力アップ🤍上下まつ毛パーマ ¥5,500

来店日:2021年10月28日来店回数:4
  • Ychanのプロフィール画像

Ychanさんの口コミ

大幅に遅れてしまい申し訳ございませんでした🙇‍♀️ すごく綺麗に上がってます😊

来店日:2021年10月27日
  • akoのプロフィール画像

akoさんの口コミ

お値段もお手頃でスピーディーで良かったです♪

来店日:2021年10月16日
  • バンチャンのプロフィール画像

バンチャンさんの口コミ

この度はありがとうございました! 初めてまつ毛パーマをしたのですが、とても優しい方で安心して施術してもらうことができました。 所要時間も30分ととても短く、かつ綺麗に仕上げていただき、とても満足です! またお願いしたいです。

来店日:2021年7月20日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

初めて来店しました! まつげのデザインを提案してくれたり 短時間で仕上がってよかったです😊🤍

来店日:2021年6月15日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

初めて行って少し緊張しましたが、大橋さんのお話が面白すぎて、楽しく受けることができました♪ 韓ドラやアイドルの話がいっぱいできて、すごくたのしかっですし、施術は30分と早めでしたが、綺麗に上がって嬉しかったです!必ずまた行きたいとと思いました^ ^

来店日:2021年6月12日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

まつ毛のパーマも大満足で、施術中のお話も楽しく、気まずさも感じさせなくて、居心地がよかったです。またいきたいです!

来店日:2021年5月31日
  • せのプロフィール画像

せさんの口コミ

道に迷ってしまいかなり遅れてしまったのですが、電話で道案内をしてくださり、とても対応が良かったです。 前回別のお店でまつげパーマをした時は2時間程かかったのですが、今回FOXY LASHさんでまつげパーマをしてもらった時は30分ほどで、とても丁寧でスムーズに仕上げてくださりました。 Dカールをしてもらったのですが、綺麗なカールでぱっちり目になり翌朝も二重がくっきりしていたので本当に良かったです^_^ ありがとうございました。

来店日:2021年5月16日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

道に迷ってしまい、かなり予約時間に遅れてしまったのですが、快く対応をしていただいて感謝しております。また、仕上がりもとても満足です!ありがとうございました😊 またお願いします。

🤍目力アップ🤍上下まつ毛パーマ ¥5,000

来店日:2021年5月8日
  • るるのプロフィール画像

るるさんの口コミ

とても可愛い方でした😊🌼 スピーディーにかつ丁寧にしてくださって、仕上がりもとても満足です。 またお願いしたいです!

来店日:2021年5月2日
  • belleのプロフィール画像

belleさんの口コミ

道に迷って遅れてしまったのにも関わらず親切で丁寧な対応をして頂きとても有り難かったです! 施術も丁寧にして頂いたのですが、右眼の目頭部分だけが来店時とほぼ変わらずで他が綺麗に上がっていた分左右差も少し目立ってショックでした,,カウンセリングの際に目頭部分が下がりやすいことも伝えていたので、まつげの状態が今~なのでちょっと上がりづらいかも~などあったら良かったなと思います。 その他は大満足です!ありがとうございました🧚‍♀️

🤍目力アップ🤍上下まつ毛パーマ ¥5,000

来店日:2021年5月2日
  • かんのプロフィール画像

かんさんの口コミ

まつ毛のカールの説明を丁寧にしてくださってイメージしやすかったです!施術中もとても楽しく過ごせました😊お話しながらもとても綺麗に仕上げてくださって大満足です!!!!ありがとうございました🤍

🤍目力アップ🤍上下まつ毛パーマ ¥4,800

来店日:2021年4月12日来店回数:2
  • おちゃのプロフィール画像

おちゃさんの口コミ

デザイン説明をしっかりして下さり接客もとても丁寧で仕上がりも大満足でした☺︎またお願いしたいです!

🤍目力アップ🤍上下まつ毛パーマ ¥4,800

来店日:2021年4月10日
  • maのプロフィール画像

maさんの口コミ

カールの角度を選ぶことができ、 ナチュラルにぱっちりとしたまつげがよかったので 理想通りでまた行きたいと思います! ありがとうございました!!

来店日:2021年3月26日
  • 佐和のプロフィール画像

佐和さんの口コミ

昨日は有難う御座いました! 接客も丁寧で、まつげも綺麗にセパレートしていただけました! また、宜しくお願いします✨

来店日:2021年3月22日

FOXY LASH-the beauty-の詳細情報

• FOXY LASH-the beauty-の内観・外観1
  • FOXY LASH-the beauty-の内観・外観2
  • FOXY LASH-the beauty-の内観・外観3
大阪府大阪市中央区難波4-6-5 ナンバ進栄ビル3階 (地図)
なんば駅1分 / 大阪難波駅1分 / JR難波駅3分
難波駅中改札12番出口でてすぐ!!
なんば駅
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC