Ohashi Honokaの掲載
Ohashi Honokaのプロフィール画像
FOXY LASH-the beauty-フォクシーラッシュOhashi Honoka

なんば駅1分 / 大阪難波駅1分 / JR難波駅3分

Ohashi Honokaの口コミ

4.3

• ゆみのプロフィール画像

ゆみさんの口コミ

めっちゃ綺麗に上げて頂きました。 しかも短時間で… 早くて丁寧な施術ありがとうございます😊 話しやすくて対応が良く 終始リラックスできました! またお願いします💗

来店日:2021年3月12日
  • 和子のプロフィール画像

和子さんの口コミ

はじめてのマツパをとても丁寧にやっていただけてよかったです!

🤍目力アップ🤍上下まつ毛パーマ ¥4,800

来店日:2021年3月9日
  • なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

終始ご親切に対応して下さり、不明な点があればご丁寧に教えて下さり安心して施術をおまかせ出来ました!また行きたいと思います!

来店日:2021年3月8日
  • ゆめののプロフィール画像

ゆめのさんの口コミ

2回目の来店です🐰 今まで色んなサロンでまつげパーマをしましたが、毛先にカールがつきすぎてまぶたに刺さり、まつ毛が短く見えたり、仕上がりがある程度綺麗でもお値段が高かったり、、あまり満足しなかったのですがこちらはすごく綺麗にまつ毛が上がり、毛先まですごく綺麗にカールしてくれます😍😍お値段もお手頃で施術も早く大満足です🐰🥕❤️これからも宜しくお願いします🥰

🤍大人気次世代パーマ🤍パリジェンヌラッシュリフト ¥5,500

来店日:2021年3月4日来店回数:2
  • すずのプロフィール画像

すずさんの口コミ

初めてのマツパで緊張しましたが、いろんな質問にも丁寧に答えていただき、嬉しかったです。これからも利用しようと思いました!!今回はありがとうございます!

"minimo限定"まつ毛パーマ(上)×パーソナルアイブロウカット / 3800円 ¥3,800

来店日:2021年3月3日
  • 和奈のプロフィール画像

和奈さんの口コミ

初めてまつげパーマをしましたが丁寧な接客で優しくお手入れの仕方も教えていただきありがとうございました。 また次回もお願いします。

来店日:2021年3月1日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

1つ1つの作業がとても丁寧でまつ毛もしっかり上がって大満足です☺️お話も楽しかったです!またお願いしたいです!

来店日:2021年2月18日
  • 5famのプロフィール画像

5famさんの口コミ

サロンの中も綺麗で、ご対応頂いた担当の方も仕上がり含めて 希望通りにして頂けて大満足致しました! また、次も宜しくお願い致します!

来店日:2021年2月14日
  • fのプロフィール画像

fさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

施術は30分程でおわりとてもスムーズでした。 しかし、まつ毛パーマをしたとは思えない仕上がりです。 がっつりあげるのが好きなのでLカールをお願いしましたが、2・3本ほどだけ上がっています。 施術して2日ほど経ちますがもうビューラーでまつげをあげないと全く上がっていない状態です。

来店日:2021年2月4日
  • ユのプロフィール画像

ユさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

右が左に比べると全然上がっていなく残念です。 特に目頭はパーマ当ててるのかと思うくらいの仕上がりでした。 40分くらいで終わったので早く終わっていただけたのは助かりしました。

🤍目力アップ🤍上下まつ毛パーマ ¥4,800

来店日:2021年1月17日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

とても綺麗にパーマしていただきました! 30分ほどで終わりとても早かったです。 またぜひお願いします☺️

来店日:2021年1月3日
  • りかこのプロフィール画像

りかこさんの口コミ

とても気に入っています!☺️またお願いしたいです! ありがとうございました💕

来店日:2020年12月24日
  • yunnのプロフィール画像

yunnさんの口コミ

目に合わせてとても可愛く綺麗にしていただきました♡ 今までで1番良いまつげパーマです👁♡ またお願いします!! ありがとうございました☺️

来店日:2020年10月26日来店回数:20
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

短時間でバッチリ仕上げて頂きとても満足です! またぜひ行きたいです!

来店日:2020年10月19日来店回数:2
  • (*^-^*)のプロフィール画像

(*^-^*)さんの口コミ

今回は2回目で、初めてのまつパをして頂いたのですが、仕上がりが凄く満足で、まつパをしている友人からもすごく褒められる仕上がりでした。今回もすごく満足しています(^^) お店の雰囲気もすごく良く、担当して下さった大橋さんは技術はもちろんすごく親しみを持ちやすい接客をしてくれたので居心地が良かったです❁❀✿✾ また1ヶ月後よろしくお願いします!

"minimo限定"トリートメント付きまつ毛パーマ ¥2,800

来店日:2020年9月25日
  • mのプロフィール画像

詳しく丁寧に説明をして下さり、話もしやすく安心できました。 マツパが、自分に合うかこれから楽しみです☺️

来店日:2020年9月12日来店回数:2
  • 鍋島くるみのプロフィール画像

鍋島くるみさんの口コミ

元々下向きに生えていて、ビューラーではすぐに下がってしまうまつ毛ですが、今回パーマをしていただいてからはずっと上がっているので、メイクが楽になりました! またお願いしたいと思います! ありがとうございました😊

来店日:2020年9月9日来店回数:8
    Ohashi Honokaのプロフィール画像

Ohashi Honokaさんからの返信

ご来店ありがとうございます✨ お忙しい中口コミまでいただきありがとうございます✨

返信日:2020年11月16日
  • manaeのプロフィール画像

manaeさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

いきなりの時間変更や、道に迷っていて少し遅れてしまいましたが、丁寧な施術をしていただき、仕上がりもすごく良い感じです!ありがとうございました!

パリジェンヌラッシュリフト ¥0

来店日:2019年10月31日
  • aiのプロフィール画像

aiさんの口コミ

綺麗に丁寧につけてくださいましてありがとうございました! またお願いします♡

マツエク 100本で募集していますが 100本以上つけたい方もおつけ出来ます。 ¥0

来店日:2019年10月26日
  • さやままのプロフィール画像

さやままさんの口コミ

昨日はありがとうございました(*^^*) 咳で、ご迷惑おかけし申し訳なかったです(><) 最後まで丁寧にして頂きました! また機会がありましたらよろしくお願いしますm(_ _)m

来店日:2019年10月22日

FOXY LASH-the beauty-の詳細情報

• FOXY LASH-the beauty-の内観・外観1
  • FOXY LASH-the beauty-の内観・外観2
  • FOXY LASH-the beauty-の内観・外観3
大阪府大阪市中央区難波4-6-5 ナンバ進栄ビル3階 (地図)
なんば駅1分 / 大阪難波駅1分 / JR難波駅3分
難波駅中改札12番出口でてすぐ!!
なんば駅
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC