KOTONO🤎 マリーテレジア藤が丘の掲載
KOTONO🤎 マリーテレジア藤が丘のプロフィール画像

by MARIE TERESIA 藤が丘 バイ マリー テレジア フジガオカ KOTONO🤎 マリーテレジア藤が丘

藤が丘駅3分

KOTONO🤎 マリーテレジア藤が丘のメニュー

KOTONO🤎 マリーテレジア藤が丘のフォト

KOTONO🤎 マリーテレジア藤が丘の口コミ

• ちょりんさんの口コミ

予約時間の10分前に着いてしまったのですが終始丁寧に接客していただいて安心してお任せできました!
    初めてやるデザインのパーマでしたが綺麗にまつ毛も上がって嬉しいです!!
    ありがとうございました♡

• 紗依子さんの口コミ

5年ほどずっとまつエクをしていました。そろそろまつエク卒業と思い初めてまつぱに挑戦しました。最高です。夫も完成度を見ていいじゃんの一言。仕上がりもとても気に入りました。

• ゆうさんの口コミ

最初っから最後まで、ものすごく丁寧で親切でとても優しくて、本当に素敵な方でした😭💖
    カウンセリングも施術も完璧すぎました!!💕

KOTONO🤎 マリーテレジア藤が丘のアピールポイント

【当日予約OK💙】大人気‼️次世代まつげパーマ パリジェンヌラッシュリフト ✨高技術×最安地✨

この度は数あるサロンの中から、ご覧頂きありがとうございます! 接客中や施術中の場合、返信が遅れることがございます。 その際は申し訳ございませんが対応 の程しばらくお待ちください。 お気に入りマークを押していただけますとメッセージのやり取りがスムーズに出来るようになりま すので是非ご活用ください!

リーズナブルで通いやすく、満足いく技術をご提供致します♪

ウイルス感染予防に伴い引き続き消毒液を完備しております。

⚠️無断キャンセル、当日キャンセル⚠️
当店は規定のキャンセル料等が発生致しますのでご予約日の前日までに 変更またはキャンセルのご連絡をお願い致します。

※アイメイクはせずにご来店お願いします。
※10分以上お遅刻された場合、パリジェンヌのメニューではカールの出具合が保障できかねま す。
※他のお客様とお時間が被ってしまった場合、 お日にちかお時間を変更していただく 可能性が あります。
※またスタッフの体調が悪くなった場合、お客様に安心してお過ごしいただけますよう、 お客様の 安全面を考慮し、コロナの心配もありますので感染を防ぐことを考え ご予約をお断りさせていただく場合もございます。 ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます🙇🏻‍♀️

⚠️注意事項をしっかり読んでいただくようお願い致します

確実に来れる方のみ募集致しますのでよろしくお願い致します! 募集時間帯以外のご予約を控えるようお願い致します 🥺ご予約の前に下記の注意事項をお読み頂き、よろしければご予約ください ☺️
何か不明店ございましたら、メッセージにてお気軽にご相談ください😊

KOTONO🤎 マリーテレジア藤が丘のプロフィール

アイデザイナーの鈴木です!
数ある中からご覧頂きありがとうございます♪

理想のお目元をご提供出来るよう、精一杯頑張ります^_^
よろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

マツパ
ナチュラル、セクシー、キュート
洋画、洋楽が好きです!
美容師免許

by MARIE TERESIA 藤が丘の詳細情報

by MARIE TERESIA 藤が丘の内観・外観1

by MARIE TERESIA 藤が丘の内観・外観2

愛知県名古屋市名東区藤見が丘62-1 Ceres藤見が丘 イースタンメゾン藤が丘502号室 (地図

藤が丘駅3分

藤が丘駅3番出口を出ていただきバス停留所方面にまっすぐ進み信号を渡り大阪王将を右手にしていただき1本目を右へ。少し歩いていただくと左手に一階に餃子工房「九九」、「金沢おでん」の飲食店が入ったベージュ色のマンション(イースタンメゾン藤が丘)がございます。そちらの502号室となります。1階のインターホンを鳴らすのではなくそのまま5階に上がって頂いてインターホンを鳴らして下さい。

藤が丘駅

名古屋市名東区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

by MARIE TERESIA 藤が丘付近の駅のマツエクサロンを探す