40%以上オフ!ミニモSALE
梛 eye / brow所属・梛(なぎ) yukaの掲載

【米沢市役所近く/年金事務所西バス停から徒歩2分/米沢駅】米沢年金事務所さんと錦屋さんの間にあるアパート(102号室)/駐車場完備/【駐車場】県道152号沿いにある錦屋さんとdocomoショップさんの間の道に入りすぐ右/3・4番の駐車場をご利用ください

梛 eye / brow所属・梛(なぎ) yukaのメニュー

梛 eye / brow所属・梛(なぎ) yukaのフォト

梛 eye / brow所属・梛(なぎ) yukaの口コミ

ka.aさんの口コミ

yuka さんほど親身に相談乗ってくれたアイリストさんは初めてです。
    3年ほど毎月まつげパーマかけていますが過去一仕上がりが理想通りで大大大満足です^_^
    またよろしくお願い致します。

• mmさんの口コミ

ミニモでのご対応並びに、当日のご対応、迅速で丁寧でした。静かに過ごしたい、ゆっくり過ごしたい、という私の意向を尊重してくださり、終始安心して過ごせました。素敵なアイリストさんです。

• namidanonijiさんの口コミ

丁寧でありがとうございました^ ^

梛 eye / brow所属・梛(なぎ) yukaのアピールポイント

【NewOpen9月限定価格🎁】まつげパーマ ¥3,980 / 高品質フラットラッシュ100本 ¥4,480 / アイブロウスタイリング¥3,980♡まつげ+まゆげ同日施術可能◎

9/7(土)
17:00〜
まつ毛パーマご案内◎

9/2に、地元米沢に
完全個室/完全予約制プライベートサロン
梛 eye/brow をopen させました✨

◎ まつげエクステ
◎ まつげパーマ
◎ アイブロウスタイリング(WAX脱毛)

ご案内可能です!
※ご予約をされる際は、各メニューの注意事項の
ご確認を必ずお願いいたします。

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

【Instagram】
nagi_eyelash

梛 eye / brow所属・梛(なぎ) yukaのプロフィール

山形県の美容専門学校卒業後、
都内で6年間美容師として働き、
その後、渋谷・池袋・銀座・立川にある
まつげ/まゆげの人気サロンで
5年間働いていた経験があります◎

9/2に、地元米沢に
完全個室/完全予約制プライベートサロン
梛 eye/brow をopen させました✨

マツエク、マツパ、カラーマツエク、美眉スタイリング、眉ワックス
ナチュラル、ブライダル、個性派、ニュアンス、カジュアル
都心では多くのお客様の施術をさせていただき、技術力と提案力を高めてきました◎ 使用する商材の質を落とさず、都心で得た技術をそのままご提供いたします! そして、お客様のご要望・お悩みを聞かせていただき、お客様と一緒にベストなデザインを探し出す、カウンセリングを大事にしております✨
音楽、観光
美容師免許

梛 eye / browの詳細情報

梛 eye / browの内観・外観1

梛 eye / browの内観・外観2

梛 eye / browの内観・外観3

梛 eye / brow

山形県米沢市春日1-2-8 ピュアスプリング102号室 (地図

米沢市
日 定休日
祝 定休日

米沢市で他におすすめのマツエクサロン一覧

山形県で他におすすめのマツエクサロン一覧