髪質改善&白髪ぼかし カラー♡店長みやけ♡の掲載
髪質改善&白髪ぼかし カラー♡店長みやけ♡のプロフィール画像
髪質改善UN BLEACHカミシツカイゼンアンブリーチ髪質改善&白髪ぼかし カラー♡店長みやけ♡

大宮駅4分
  • ヘアカラーが好評

髪質改善&白髪ぼかし カラー♡店長みやけ♡の口コミ

4.5

• 奈央のプロフィール画像

奈央さんの口コミ

やりたい髪型を髪質などに合わせてアドバイスをくれ仕上げてくれました! とてもよかったです! ありがとうございました(^^)

🫧平日限定🫧 ご新規様の予約のみ💕💕 カット&カラー、トリートメント付き ¥8,000

来店日:2025年1月23日

髪質改善&白髪ぼかし カラー♡店長みやけ♡さんからの返信

なりたいを叶えるお手伝いが出来て嬉しいです♡ ご家族の反応はいかがでしたでしょうか? ぜひまたよろしくお願いいたします🪄.⋆◝✩

返信日:2025年2月19日
  • すぅのプロフィール画像

すぅさんの口コミ

前髪カット+前髪縮毛矯正+高濃度トリートメント(前髪カット無しの場合3300円) ¥4,400

来店日:2025年1月12日
  • やよいのプロフィール画像

やよいさんの口コミ

スタッフさんみんな優しくてよかったといってました! 前髪と顔周りの縮毛矯正、そして他の部分もブローしてくれて娘は帰りずっとルンルンでした♪ 明日から前髪セットが楽になると喜んでます! ありがとうございました!!

小・中•高生限定👊😄📢前髪&顔周り縮毛矯正+前髪カットor毛先ちょこっと不揃い3センチ以内を揃えます✨ ¥5,500

来店日:2024年6月16日

髪質改善&白髪ぼかし カラー♡店長みやけ♡さんからの返信

やよい様 この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。 お嬢様が仕上がりを気に入ってくださったようで、とても嬉しく思います✨ 前髪や顔周りの縮毛矯正は、自然で柔らかい印象を保ちながら朝のスタイリングがしやすくなるように仕上げさせていただきました。 スタッフ一同、楽しくお話しできた時間も嬉しかったです。 また次回もご一緒にご来店いただけるのを楽しみにしております🌷 髪質改善UN BLEACH 三宅奈々 大宮美容室 / 大宮駅東口 / 髪質改善 / 前髪縮毛矯正 / 顔周り縮毛矯正 / 学生縮毛矯正 / トリートメント / 艶髪 / 大宮ヘアサロン / 大人女性 / 髪質改善大宮 / 髪質改善UNBLEACH

返信日:2025年10月28日
  • めるあものプロフィール画像

めるあもさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

小学生低学年の娘と2人でカットをお願いしました。 とても話しやすく気さくな方でした! 施術してもらったときは特に気にならなかったのですが…翌朝、自分で髪をセットする時 なんか違うなぁ…(なかなか髪がまとまらない)と感じました。。 なんででしょう…残ってたパーマが全て無くなった気がします…パーマをある程度残してカットしていただいたはずでしたが、(これまでカットするとよくパーマ復活してきたのですが)今回はそんなことなかったです。。残念。 あと以下も少し気になりました ・シャンプーの際トリートメントに関する声掛けがなかった為トリートメント込みだったはずだけどちゃんとして頂いてるのか分からなかった ・ドライヤーしてくださった若い男性スタッフの方の指?爪?が5回くらい首にささって地味に痛かったです ・娘が初めてのシャンプー台だったため、初めてなので事前にシャンプーする旨声をかけて欲しかったです、、(小学生になればシャンプー台は当たり前でしたらすみません…) ・最初私の席からは振り返らないと見えない席で娘のカットをしていただいており、途中私の隣の席が空いたタイミングで娘もシャンプーが終わったので、隣の席にくるかな?と期待しましたが、そういったことはありませんでした。小さい子供と席が離れてカットされることが初体験だったのですが…そんなものなんでしょうかね。。まぁ娘は特に気にしてなかったようなので結果的に大丈夫でした。 また、私とは関係ないですが別の方が、パーマかカラーの放置時間の際に、待合スペースの椅子に座られていたのが衝撃でした。。お客さん多い時間帯だったのかなぁと。。 娘の髪型についていろいろ要望を聞いてカットしてくれ、仕上がりはとくに気になりませんし、私も娘もメニュー内容の施術はしっかりしてくれました!! お店はアットホームでスタッフ同士会話しながら和気藹々としていました!所要時間も早かったです。付加価値等をあまり求めない方には良いと思います!! 長々とすみません、、ありがとうございました!!!

カット&トリートメント ✂️シャンプーブロー込み ¥4,950

来店日:2024年6月8日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

今回もありがとうございました! また次もよろしくお願いします☺️

今話題のハリウッドブロウリフト♪ ¥5,500

来店日:2024年5月20日来店回数:3

コダさんの口コミ

今回も楽しい時間を過ごさせてもらいありがとうございました。カラーの持ちが良いため3か月に1度しか伺っておりませんが次回今年入った新人さんたちの成長ぶりを見れるのを楽しみにしています。春用に選んでもらったcolorも楽しみたいと思います😊

🎉超オススメ🎉カット+全体ファッションカラー+トリートメント(白髪染めもOK) ¥9,000

来店日:2024年4月14日来店回数:11
  • まほのプロフィール画像

まほさんの口コミ

10cmほどカットして欲しいと伝えたはずが、20cm程カットされてしまいました。 ロングが好きでずっと伸ばしていたし、友人の結婚式が週末にあるのでやりたかったアレンジができなくなって本当に残念です。 ヘソまであった髪の毛が胸上くらいになってしまいました。 毛先は重たくパッツンになっていて鏡を見るのが嫌で仕方ありません。 毎日髪の毛を後ろにお団子にして現実逃避しています。 施術中もいろんなところに指示を飛ばしていて、半年ぶりくらいの美容室なのに全くリラックスできる感じではありませんでした。

🫧平日限定🫧 ご新規様の予約のみ💕💕 カット&カラー、トリートメント付き ¥8,250

来店日:2024年4月10日

髪質改善&白髪ぼかし カラー♡店長みやけ♡さんからの返信

この度はご来店誠にありがとうございます。 お伺いしながらお切りしましたが それ程カットはしていないと思いますし、重さは少しすいて重ためのラインを残してとカウンセリングさせて戴きましたので もしお直しをご希望でしたらご連絡くださいませ! よろしくお願いいたします🙇‍♂️

返信日:2024年4月12日
  • mのプロフィール画像

とてもリラックスできました! またお願いしたいです!

💲✨超破格✨💲最強トリートメント❇️❇️❇️oggiotto❇️❇️❇️ブロー付 ¥4,400

来店日:2024年3月24日

髪質改善&白髪ぼかし カラー♡店長みやけ♡さんからの返信

この度はご来店ありがとうございます! オッジィオットトリートメントは修復力の高いトリートメントですので、ご自身へのご褒美としてされる方も多いです- ̗̀ ♡ ̖́- 是非またお越しくださいませ✨

返信日:2024年4月12日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

とても丁寧に対応して下さり、仕上がりもめちゃくちゃ満足です!本当にありがとうございました!またよろしくお願い致します。

眉毛ワックス ¥3,960

来店日:2024年2月5日来店回数:3
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

スピーディにありがとうございました。 湿気の多い日だったので不安でしたが きちんと矯正がかかり良かったです。

来店日:2024年1月21日

コダさんの口コミ

今日も楽しい時間を過ごさせてもらいありがとうございました😊久々に少しに短くなるようカットしてもらいスッキリとしました。髪の毛洗うのが楽しみです。 シャンプーもとても心地よいお湯の温度と洗う強さ。とっても気持ちかったです。ありがとうございました。次回またよろしくお願いします。

🎉超オススメ🎉カット+全体ファッションカラー+トリートメント(白髪染めもOK) ¥8,800

来店日:2024年1月14日来店回数:11
  • omomのプロフィール画像

omomさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

前髪の縮毛矯正をお願いしました。施術時からお店が混んでいて急いでいらしたため、あまり丁寧な様子が見られず不安でしたが、案の定次の日からうねってきてしまいました。施術後から真っ直ぐではないなと思いましたが、「綺麗にかかっているので1日シャンプーしなければ大丈夫ですよー」と言われ、頷くしかありませんでした。 忙しい日曜日であるのと、安いメニューを選んだ私にも非がありますが、前髪縮毛をかけた意味のないような仕上がりだったため、申し訳ありませんがレビューを書かせていただきます。ありがとうございました。

来店日:2023年12月3日

髪質改善&白髪ぼかし カラー♡店長みやけ♡さんからの返信

この度はお忙しいなか当店にお越しいただきありがとうございます! もし宜しければお直し対応もさせていただきますのでお嫌でなければご連絡ください🙇 言いづらい事を伝えていただきましてありがとうございます🙇

返信日:2023年12月7日
  • ほみのプロフィール画像

ほみさんの口コミ

初めての来店で、しかも0歳の息子も一緒だったのですが、終始優しい対応でタブレットで動画を見せて下さるなど、本当に良くして頂きました✨おかげで息子と一緒にゆっくり行く事が出来てよかったです☺️ 仕上がりも元の髪色が難しかったと思うのに、綺麗にして頂いてありがとうございました! また息子と一緒に行きたいなと思うお店でした😊 本当にありがとうございました!!

⚠️平日10時 12月1.7.13.15.20.21.25.28.29.30限定⚠️💎モデル特別価格💎カラー ¥2,300

来店日:2023年11月27日

髪質改善&白髪ぼかし カラー♡店長みやけ♡さんからの返信

本日は御来店頂きありがとうございました! ゆっくり過ごして頂くことが出来てとても良かったです😊 カラーは少し濃いめに入れたので色持ちが少し良くなると思います! 色味気に入って頂けて過ごく嬉しいですありがとうございます!! 是非またお子様との御来店お待ちしております!! さいとうすみれ

返信日:2023年11月27日
  • アムラーのプロフィール画像

アムラーさんの口コミ

毛先はブリーチ、根本は白髪という面倒くさい髪を綺麗にカラーしてくださいました。 予約してから当日までのやりとりがなかったので 少し不安でしたが、しっかり対応して下さったので良かったです。ありがとうございました!

10/6.11..20.23.27.30日限定⚠️当店ご新規様10時のみ⚠️注意事項有⚠️ ¥2,200

来店日:2023年10月20日

髪質改善&白髪ぼかし カラー♡店長みやけ♡さんからの返信

この度はご来店ありがとうございます ご予約確定メール以外送らず申し訳ございません。 ご不明点がある場合ご遠慮なくメッセージ下さい

返信日:2023年10月22日
  • ibuのプロフィール画像

ibuさんの口コミ

手違いで予約が重なっていたらしく、少し待ちましたが、丁寧に対応していただきありがとうございました。 とても話しやすく可愛い方で頑張れって感じで応援したくなりました。 あまりマイナスなことは書かない方がいいのかな、と思いつつ正直な感想です。 ・後日気づいたのですが、後頭部に全く染ってない部分がひと房ありました。結構ショックです。 ・ 自然な黒髪にという注文に対しては、少し真っ黒すぎる色の仕上がりかな…と思いましたが、、何回か洗ううちに馴染むのかな。個人的には漆黒って感じで逆にこれもありかな。 ・ 一部内側の金色を残して染めて欲しいと最初にお伝えしたのですが、全部真っ黒になりました。 私も塗り始めた時に忘れてるのかな?と気づいたのですが、忙しそうだったのでまぁいいか、と思ってそのまま染めてもらってしまいました。全部黒も悪くないので結果okです。 ありがとうございました。

10/6.11.12.17.19.20.23.27.30日限定⚠️当店ご新規様10時のみ⚠️注意事項有⚠️ ¥2,200

来店日:2023年10月12日

髪質改善&白髪ぼかし カラー♡店長みやけ♡さんからの返信

この度は当店をご利用いただきましてまことにありがとうございます✨ またアシスタントの小島に温かいお言葉ありがとうございます✨ 以下小島からのお礼の返信をさせて戴きます。 ぜひまたのご利用よろしくお願い致します🙇 三宅奈々 ibu様 この度はご来店、ご担当させて頂き誠にありがとうございました!! 今回は色持ちを考慮して暗めに選定させて頂いたのですが仕上がりがご希望に沿うことが出来ず申し訳ありませんでした。 インナーカラーの部分を残して欲しいとのご要望もこちらの不手際でご希望通りに仕上げることが出来ず大変申し訳ございませんでした。 お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め以後このようなことが無いよう再発防止に務めてまいります。 この度はご来店誠にありがとうございました。 小島 みいこ

返信日:2023年10月12日
  • みずきのプロフィール画像

みずきさんの口コミ

今回も希望通りのカットと、カラーでした! 久しぶりの施術でしたが、覚えてくださって嬉しかったです。施術中の会話も楽しく過ごせました。 またよろしくお願いします🙏

来店日:2023年8月15日来店回数:5

髪質改善&白髪ぼかし カラー♡店長みやけ♡さんからの返信

みずき様 いつも本当にありがとうございます💕 季節に合わせてのカラーチェンジおすすめでございます😊✨

返信日:2023年11月8日
  • 🌻のプロフィール画像

🌻さんの口コミ

先日はありがとうございました! 複雑な履歴にも関わらず、カウンセリングから施術まで丁寧に対応していただき、ありがとうございます! 要望通りの髪色になり、とても満足です! アシスタントの方と、たくさんお話もできて施術中は楽しく過ごすことができました🌼 また機会がありましたらよろしくお願いします!

7/19.10時限定⚠️当店ご新規様特定10時のみ⚠️..限定カラー🌟担当アシスタント⚠️注意事項有⚠️ ¥2,200

来店日:2023年7月21日

髪質改善&白髪ぼかし カラー♡店長みやけ♡さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます! チョコレートブラウンとてもお似合いでした!🍫 仕上がりにご満足頂けましたこと、また施術中のお話も楽しんで頂けて嬉しく思います!! ぜひまたお任せ下さい! またのご来店お待ちしております💫 角田 紗雪

返信日:2023年8月7日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

席についてから20分くらい待たされましたが 対応はとても丁寧でよかったです! 色も可愛く染めてもらえたのでまた機会が ありましたらお願いしたいです֊ ̫ ֊ 担当してくださった方とのお話も楽しく あっという間でした!ありがとうございました!

⚠️当店ご新規様特定10時のみ⚠️6/2.6/7.6/8限定カラー🌟担当アシスタント⚠️注意事項有⚠️ ¥2,200

来店日:2023年6月8日

髪質改善&白髪ぼかし カラー♡店長みやけ♡さんからの返信

お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。 ライブ前のカラー任せていただけてとても嬉しかったです! 色味もピンク系がとても似合っていて素敵でした😊✨ トイマニや富士きゅうのお話とても楽しかったです!今度泊まってみたいと思いました😊🧡 お話とても楽しかったです! また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️ 齋藤 すみれ

返信日:2023年6月8日
  • riのプロフィール画像

riさんの口コミ

思い通りのカラーに染めていただきました! 色落ちも楽しみです😊 ありがとうございました!

ご新規様のみ🌟平日特定日10時、5/10.5/19.5/25.5/29.5/30限定カラーメニュー🌟担当おじま ¥2,200

来店日:2023年5月19日

髪質改善&白髪ぼかし カラー♡店長みやけ♡さんからの返信

この度はご来店、ご担当させて頂きまして誠にありがとうございました! 仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います! 暗めのピンクブラウンに染めさせていただきましたがお客様の柔らかくて可愛らしい雰囲気にとてもよくお似合いでした✨その後の経過はいかがでしょうか?? ぜひまた担当させて頂けることを楽しみに私自身も技術向上を図ってお待ちしております!! 小島 みいこ

返信日:2023年5月23日

コダさんの口コミ

今回も予想以上の仕上がりで大満足です。 ありがとうございました。 また3か月後よろしくお願いします😊 シャンプーとブローをしてくれた(ごめんなさい。お名前分からないのですが)方もとても丁寧にやっていただきありがとうございました。

🎉超オススメ🎉カット+全体ファッションカラー+トリートメント(白髪染めもOK) ¥8,030

来店日:2023年4月29日来店回数:11

髪質改善&白髪ぼかし カラー♡店長みやけ♡さんからの返信

またのご来店ありがとうございます💕 そしてアシスタントへの嬉しいお心遣いもありがとうございます✨ また3ヶ月後くらいにぜひお待ちしておりますので宜しくお願いします💕

返信日:2023年5月23日

髪質改善UN BLEACHの詳細情報

• 髪質改善UN BLEACHの内観・外観1
  • 髪質改善UN BLEACHの内観・外観2
埼玉県さいたま市大宮区仲町2-29-2 白田ビル1階 (地図)
大宮駅4分
JR大宮駅東口コージーコーナー脇の階段を降り、駅を背に高島屋前を通りすぎ左に大宮門街、埼玉りそな銀行がある交差点を右折し50Mほどの右側の1階の水色の建物が当店です。当店の前には大野眼科医院がございます
大宮駅
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Discover / 銀聯
PayPay / QUICPay / iD