前回に引き続き、とても可愛いシルエットにしていただきありがとうございました^_^
お話も楽しく、次回夏に向けてのハイトーンもよろしくお願いします🙇
今回もありがとうございました。
短すぎない絶妙な長さの前髪にしていただきました。
トリートメントは初めてでしたが、とてもいい香りで天にも昇る心地でした。今も手触りがサラサラです!
またよろしくお願いします✨
当日予約でしたが快く受け入れてもらえて助かりました!久しぶりにタブレットでじっくり雑誌を読み、ゆったりした時間を過ごせました。ありがとうございました!
カラーの際に荒れやすいので色々気遣って頂きありがとうございました😊色も気に入りました。カットも量等どうですかと度々気にして下さったのも良かったです。ありがとうございました。
来店時から最後まで、しっかり見てくださりありがとうございました!髪質改善のアドバイス等なの参考になり、施術中は、何も気にせずゆったりとした時間を過ごすことが出来ました!またよろしくお願いします🥺
初来店で急遽リモート会議がきてしまい、個室を提供してくれる対処などしてくれました!🥹
そこからはすごく丁寧に私のなりたい髪型になるように向き合ってくださって嬉しかったです、頭皮マッサージも眠くなるくらい気持ちかったです!また行きます!
カラーやカットもざっくりした注文でしたがイメージしてた以上の仕上がりで満足しています!
今後も通いたい美容室探していたのでここに来れて良かったです!また宜しくお願いします♡
今回もありがとうございました!
頭のマッサージも含めて、スッキリしました!
またのびたらお願いします!
初めて利用させて頂きました
自分の理想の髪型をじっくり聞いてくださり、満足のいくスタイルになりました!(^^)
またよろしくおねがいします!
すごく良かったです!
初めてのサロンでとても緊張していたんですけど、カウンセリングも丁寧で話しやすかったです!!!
グラデーションも思い通りに綺麗で可愛く仕上がって嬉しかったです!
思わず笑みが溢れました(●︎´▽︎`●︎)
綺麗すぎました❤また来たいと思います
今日は素敵な髪型にしていただきありがとうございました!ざっくりとしたニュアンスしかお伝えしていませんでしたが、理想的なスタイルになり大満足です。
シャンプーも気持ちよくてうとうとしてしまいました☺️
お話も楽しく、癒しの時間になりました。
またよろしくお願いします✨
急な子供連れにも快く対応していただきありがとうございます!今回も心地の良い時間でした!夢の全頭ブリーチに向けてケアがんばります💪🔥また次回もよろしくお願いします!
初めて子供が縮毛矯正をさせていただきましたが、サラサラにキレイになっていて驚きました。
しかも時間が予定していたよりも早く終わり子供も施術中はYouTubeを見させてもらっていたのであっという間のようでした。
親子で楽しい時間を過ごさせてもらえて大満足です。
ショートめちゃ不安でしたが、いい感じにしあげていただいたので大満足でした♡ありがとうございます!
あまり具体的なイメージがないままでしたが、提案等していただき綺麗に仕上げていただきました!
髪色とても自分好みな色にしていただいて大満足です❤︎❤︎
できるだけこのきれいな色をもたせられるよう教えていただいたシャンプー使って頑張りたいです♪
またよろしくおねがいします!
雪の影響で遅れましたが、優しく対応していただき、ありがとうございます。
乾かし方や、セットの仕方を分かりやすく教えてもらえたので助かります。手櫛でも大丈夫な髪型ということで時短にもなって嬉しいです。
伸びたら次回もお願いしたいです。
色々と髪を綺麗にする知識も教えていただきありがたかったです!低価格で続けやすく、効果もありましたのでまた伺います。よろしくお願いします😆
とてもかわいいカラーにしてくださりありがとうございます!要望わかりづらくてすみませんでした🙇♀️
とても話しやすかったし施術が丁寧で大満足です☺︎
是非またお願いしたいです!
前髪の癖がなくなって朝が楽になりました!ありがとうございました!お話もとても楽しかったです!
またよろしくお願いします!
とても優しい喋り方(ほんわか)をしていて喋りやすく、とても居心地が良かったです!!また機会があれば行けたらいいなと思っています(●´ー`●)