髪質改善&白髪ぼかし カラー♡店長みやけ♡の掲載
髪質改善&白髪ぼかし カラー♡店長みやけ♡のプロフィール画像
髪質改善UN BLEACHカミシツカイゼンアンブリーチ髪質改善&白髪ぼかし カラー♡店長みやけ♡

大宮駅4分
  • ヘアカラーが好評

髪質改善&白髪ぼかし カラー♡店長みやけ♡の口コミ

4.5

• かわのプロフィール画像

かわさんの口コミ

初めての来店でしたが、親切・気配りがあり、会話も楽しかったです。施術に関しても、大変満足です。 トリートメント凄く気に入りました。 通わせて頂きだく思います。三宅さん次回もよろしくお願いします。

前髪カット+前髪縮毛矯正+高濃度トリートメント ¥4,400

来店日:2020年12月15日

髪質改善&白髪ぼかし カラー♡店長みやけ♡さんからの返信

かわさま この度は大変嬉しいコメントありがとうございます❤️ 来て下さった方がご来店当日だけがきれいではなく、 明日からの再現がラクになるととても嬉しいですよね❤️ オッジィオットのトリートメントも体感して戴けて良かったです🌟 またのご来店をお待ちしております❤️

返信日:2020年12月15日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

染めた後のことなど色々考えて下さり、良い感じの色に染めてくれました♡お話も楽しかったです。ありがとうございましたっ❕

当日予約可能👍学生限定‼️リクルート応援キャンペーン👍就活などで髪をトーンダウンさせたい方ご相談下さい⭐ ¥4,950

来店日:2020年11月6日

髪質改善&白髪ぼかし カラー♡店長みやけ♡さんからの返信

さき様💗 気に入って下さりありがとうございます‼️ 学校、研修、お忙しいと思いますが頑張って下さい👍 またお会い出来たら嬉しく思います🍒

返信日:2020年11月7日
  • 慧のプロフィール画像

慧さんの口コミ

またいきたいです!

💗カット+カラー+縮毛矯正+高濃度トリートメント💗 ¥15,950

来店日:2020年10月23日

髪質改善&白髪ぼかし カラー♡店長みやけ♡さんからの返信

慧様 ありがとうございます🥰また是非いらしてください✨私もまたお話したいです!

返信日:2020年10月24日
  • Hinaのプロフィール画像

Hinaさんの口コミ

髪の仕上がりから、接客まで全て大大満足です😊✨ トリートメントですごくサラツヤになって髪が生き返りました😭💓 お話も楽しくてあっという間でしたし、いい気分転換になりました!!またお願いしたいです!ありがとうございました!!

カット&トリートメント ✂️シャンプーブロー込み ¥3,300

来店日:2020年9月15日

髪質改善&白髪ぼかし カラー♡店長みやけ♡さんからの返信

Hina様💖 嬉しい口コミありがとうございます💖 ちょっとでも日々のお手入れがしやすくなれば幸いです💖 トリートメントもスチームですが、お家でやるよりしっかり中に吸収されていると思いますのでお悩みあればまたご相談下さいませ✨ またご来店戴ける時を楽しみにお待ちしております🥰

返信日:2020年9月15日
  • もりのプロフィール画像

もりさんの口コミ

初めてでしたがとても丁寧に対応して頂きました! 特に仕上がりイメージを持っていなかったのですが、可愛く仕上がって大満足です^^ ありがとうございました!

カット✂️パーマ💇高濃度トリートメント❇️シャンプーブロー込み ¥6,600

来店日:2020年9月11日

髪質改善&白髪ぼかし カラー♡店長みやけ♡さんからの返信

口コミありがとうございます💖 パーマ可愛くお似合いでした✨お子さんもママのイメチェンに気付きましたか🤗😻 お子さんのカットも承っておりますので是非また、お気軽にお問い合わせ下さい✨

返信日:2020年9月11日
  • 早紀のプロフィール画像

早紀さんの口コミ

楽しいお話と満足な仕上がりで今日もありがとうございました😊次回は子供も連れて行きます^ ^

来店日:2020年6月2日来店回数:3

髪質改善&白髪ぼかし カラー♡店長みやけ♡さんからの返信

早紀様💗 いつもご来店戴きありがとうございます✨ 嬉しくて沢山お話してしまいました✨ ぜひ、お子様も一緒にご来店下さい🥰 またお越し戴ける日を楽しみにしております🤗

返信日:2020年6月2日
  • 未来のプロフィール画像

未来さんの口コミ

落ち着いて施術してもらえました‪( ´•̥  ̫ •̥` )‬ 希望通りの髪型にしてもらえて嬉しいです、またきます

来店日:2020年5月29日

髪質改善&白髪ぼかし カラー♡店長みやけ♡さんからの返信

未来様 数ある美容室のなかからお選び戴きありがとうございました‼️綺麗な黒髪にハサミをいれさせて戴き光栄でした✨ 扱いづらくなりましたらまた是非ご来店お待ちしております😊お身体大切に頑張って下さい‼️

返信日:2020年5月29日

やよいさんの口コミ

いつも理想以上に素敵な髪色髪型にしてくれてありがとうございます( ˊᵕˋ )♡チビの前髪もカットして頂きありがとうございました♡♡これからもチビ共々よろしくお願いします⸜( ・ᴗ・ )⸝

ブリーチhighlight30枚まで+全体カラー口コミ投稿でスチームトリートメントサービス✨ ¥9,900

来店日:2020年4月7日来店回数:3

髪質改善&白髪ぼかし カラー♡店長みやけ♡さんからの返信

やよい様 本日もご来店戴きありがとうございました! いつもかわいぃお子様にも癒やされこちらも楽しい時間でした! スタッフ一同お二人のご来店楽しみにお待ちしております✨

返信日:2020年4月7日
  • 早紀のプロフィール画像

早紀さんの口コミ

カラーも髪型もとても気に入っています!またよろしくお願いします^ ^

来店日:2020年3月10日来店回数:3

髪質改善&白髪ぼかし カラー♡店長みやけ♡さんからの返信

早紀様 嬉しい口コミありがとうございます💖 気に入って戴けて嬉しくおもいます💗 お子さんも一緒に、是非また、お待ちしてますね🥰

返信日:2020年3月10日
  • ちよみのプロフィール画像

ちよみさんの口コミ

丁寧なご対応で、またお願いしたいと思えました♪

最強トリートメント❇️❇️❇️❇️oggiotto❇️❇️❇️❇️シャンプーブロー付き ¥3,300

来店日:2020年3月4日来店回数:8

髪質改善&白髪ぼかし カラー♡店長みやけ♡さんからの返信

ちよみ様 2度目のご来店ありがとうございました😊 髪もしっとり、トリートメントで毛先のダメージも軽減されて来ています✨ 毎日お忙しいとは思いますが、お身体お気を付け下さい✨ぜひまたお待ちしております😊

返信日:2020年3月4日
  • ユイのプロフィール画像

ユイさんの口コミ

希望の色にしていただきました!とてもお気に入りです。店内が綺麗で雰囲気も居心地もよかったです^^また伺いたいと思います!

グラデーションカラー💗根本~毛先明るさを徐々に変えます💗 ¥6,600

来店日:2020年2月18日

髪質改善&白髪ぼかし カラー♡店長みやけ♡さんからの返信

優衣様💗 本日はありがとうございました🤗 ピンクのグラデーションカラーとっても可愛く優衣様の雰囲気にとてもお似合いでした🌸 素敵なお写真が撮れると良いです🤗体調にもお気を付け下さいね⭐

返信日:2020年2月18日

やよいさんの口コミ

本日も最初から最後まで良くして頂きありがとうございました!!子連れでも安心して行けます!!スタッフさん達もとても優しいので♡ また髪が伸びたら伺いますねー!!

来店日:2020年2月1日来店回数:3

髪質改善&白髪ぼかし カラー♡店長みやけ♡さんからの返信

やよい様 本日はご来店ありがとうございました🙂 娘ちゃん大きくなって益々可愛さを増してました✨ また気になるタイミングでご来店下さいね😘 ご連絡をお待ちしてます🤗 楽しいお時間、嬉しい口コミありがとうございました✨

返信日:2020年2月1日
  • ハナのプロフィール画像

ハナさんの口コミ

丁寧な接客でジャンプーが気持ちよかったです☺️

リクルート応援キャンペーン👍就活などで髪をトーンダウンさせたい方ご相談下さい⭐ ¥5,280

来店日:2020年1月17日

髪質改善&白髪ぼかし カラー♡店長みやけ♡さんからの返信

カナ様💖 本日はご来店ありがとうございました✨ 黒染めではなく、リクルート応援暗染めさせて戴きました‼️ 研修がんばって下さい‼️ シャンプーもお褒めの言葉ありがとうございます✨

返信日:2020年1月17日
  • こののプロフィール画像

このさんの口コミ

前日の予約でしたが、快く引き受けてくださってありがたかったです。 担当の方も話しやすくてよかったです。 また、ぜひ伺いたいと思いますのでよろしくお願い致します。

前髪カット+前髪縮毛矯正+高濃度トリートメント ¥5,280

来店日:2019年12月30日

髪質改善&白髪ぼかし カラー♡店長みやけ♡さんからの返信

この様 本日はご来店ありがとうございました⭐ 嬉しい口コミ励みになります🙂 前髪短いのもとてもお似合いです✨ 是非またお越し下さいませ🙂

返信日:2019年12月30日
  • yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

妊娠中でしたが、丁寧に対応して下さりました。

来店日:2019年12月27日

髪質改善&白髪ぼかし カラー♡店長みやけ♡さんからの返信

yu様 本日は寒いなかご来店ありがとうございます✨ ご出産前のカラーリングも是非お待ちしております💖 寒い日が続きますのでお身体に気を付けてお過ごし下さい‼️またお越し戴ける日を楽しみにしております✨

返信日:2019年12月27日
  • ちよみのプロフィール画像

ちよみさんの口コミ

おしゃれで明るいお店の雰囲気とみやけさんのご対応がとってもよかったです💓

来店日:2019年12月24日来店回数:8

髪質改善&白髪ぼかし カラー♡店長みやけ♡さんからの返信

本日は寒いなかご来店戴きありがとうございました✨ 髪の状態が良くなるのはとても嬉しいです💖 トリートメントだけでもお気軽にいらして下さい✨

返信日:2019年12月24日
  • chi-mamaのプロフィール画像

chi-mamaさんの口コミ

カラーの相談にも丁寧に対応して頂き 安心してお任せできました。 今回もありがとうございました。

明るめも出来ます⭐白髪染め+カット+トリートメント ¥6,600

来店日:2019年12月18日来店回数:2

髪質改善&白髪ぼかし カラー♡店長みやけ♡さんからの返信

chika様 ご来店ありがとうございました🙂 楽しいひとときでした💖 とてもきれいに良い状態が保たれていましたので 色々な施術方法があります✨ お手入れしやすく、毎日が少しでもゆとりが生まれるお手伝いをこれからもさせて下さい🙂

返信日:2019年12月18日
  • 結菜のプロフィール画像

結菜さんの口コミ

広がりがまとまってよかったです!

カット+最強トリートメントoggiottoでサラサラに🌠 ¥5,500

来店日:2019年12月17日

髪質改善&白髪ぼかし カラー♡店長みやけ♡さんからの返信

結菜 様  ご来店ありがとうございました⭐ 長いお髪もまとまり、実感して戴けて嬉しく思います✨ 是非またお越しくださいませ☘️

返信日:2019年12月17日

やよいさんの口コミ

すごく店内のスタッフさんも優しく、子連れでも安心して行けました( ⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)💗髪もすごく良い感じにして頂けてすごくスッキリしました!!今度からみやけさんにお願いしたいです!!ありがとうございました!!

来店日:2019年10月21日来店回数:3

髪質改善&白髪ぼかし カラー♡店長みやけ♡さんからの返信

本日はご来店いただきましてありがとうございます✨ 嬉しい口コミありがとうございます✨ 赤ちゃん、とても可愛かったです❇️スタッフ一同癒されました💗次にお会いする時はもっと大きくなってるんでしょうね👼またお気軽に遊びにくる感覚でお越し下さい‼️ いつでも待ってます✨

返信日:2019年10月21日
  • mのプロフィール画像

インナーカラー 1make🌠ブリーチなしのポイントカラー ¥3,300

来店日:2019年10月16日

髪質改善&白髪ぼかし カラー♡店長みやけ♡さんからの返信

m様 ご来店ありがとうございました✨ インナーカラーのレッド、ブリーチなしも素敵でした✨ またご都合が合えば、是非当店をご利用下さい‼️

返信日:2019年10月16日

髪質改善UN BLEACHの詳細情報

• 髪質改善UN BLEACHの内観・外観1
  • 髪質改善UN BLEACHの内観・外観2
埼玉県さいたま市大宮区仲町2-29-2 白田ビル1階 (地図)
大宮駅4分
JR大宮駅東口コージーコーナー脇の階段を降り、駅を背に高島屋前を通りすぎ左に大宮門街、埼玉りそな銀行がある交差点を右折し50Mほどの右側の1階の水色の建物が当店です。当店の前には大野眼科医院がございます
大宮駅
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Discover / 銀聯
PayPay / QUICPay / iD