髪質改善UN BLEACHカミシツカイゼンアンブリーチ髪質改善&白髪ぼかし カラー♡店長みやけ♡
大宮駅4分

髪質改善&白髪ぼかし カラー♡店長みやけ♡の口コミ

早紀さんの口コミ
丁寧でリラックスできました。カラーがとても気に入りました。ありがとうございます!
来店日:2019年10月15日来店回数:3回
髪質改善&白髪ぼかし カラー♡店長みやけ♡さんからの返信
本日はご来店戴きましてありがとうございました。 アディクシーカラー艶が出て、おきれいでした。 是非またいらして下さい。 次回ご来店戴ける時を楽しみにお待ちしております。
返信日:2019年10月15日
くまさんの口コミ
とてもつやつやになりました❕ ありがとうございます❕
来店日:2019年10月8日
髪質改善&白髪ぼかし カラー♡店長みやけ♡さんからの返信
くまさま☺️ この度はご来店ありがとうございました✨ oggiottoトリートメントの良さを実感して戴けて、 私も嬉しく思います✨ また髪の毛の状態が気になった時にでも来て下さると幸いです🎵 次回もミニモ価格でご提供させて戴きますのでお気軽にご連絡下さい🎵
返信日:2019年10月8日
chi-mamaさんの口コミ
初めて利用させて頂きました。 クセを丁寧に見て対応してくださって、安心してお任せできました。仕上がりも満足です! 矯正は施術時間が長くていつも大変なんですが、私の経験上、お一人で施術して頂いた中では断然丁寧に早く仕上げて頂いたと思います。 お話ししやすい雰囲気もとてもよかったです。
来店日:2019年9月2日来店回数:2回
髪質改善&白髪ぼかし カラー♡店長みやけ♡さんからの返信
chika様 本日はご来店ありがとうございます✨ また、嬉しいクチコミも戴きとても嬉しいです✨ 日々お忙しいと思いますがまたお待ちしております🎵
返信日:2019年9月2日
髪質改善UN BLEACHの詳細情報
埼玉県さいたま市大宮区仲町2-29-2 白田ビル1階 (地図)
大宮駅4分
JR大宮駅東口コージーコーナー脇の階段を降り、駅を背に高島屋前を通りすぎ左に大宮門街、埼玉りそな銀行がある交差点を右折し50Mほどの右側の1階の水色の建物が当店です。当店の前には大野眼科医院がございます