RITZ 北千住の掲載
RITZ 北千住のプロフィール画像

北千住駅3分

Ritz所属・RITZ 北千住の口コミ

• むにむにのプロフィール画像

むにむにさんの口コミ

丁寧な施術で良かったです、!!! 仕上がりも満足です! お店を間違えてしまって遅れてしまったのですか優しく対応して頂きました、、!!! ありがとうございました!!

🌷🌷アイブロウスタイリング🌷🌷 ¥0

来店日:2023年7月19日
  • oのプロフィール画像

oさんの口コミ

デザインが選べない等一言もご案内がなく、当日にこちらで決めてさせてもらう。と伝えられびっくりしました。 デザインが選べないのであれば最初から予約していません。 案内文気をつけた方が良いと思います。

🌷🌷アイブロウスタイリング🌷🌷 ¥0

来店日:2023年7月13日
  • 🟣のプロフィール画像

🟣さんの口コミ

とっても可愛い目元にしてくだり大変満足しました! 接客態度も良く、心地良く施術を任せる事ができました! 応援しています頑張ってください😊

当日限定上下まつげパーマ⚠︎必ず補足説明の欄をご覧下さい ¥0

来店日:2023年7月3日
  • yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

綺麗に上がってて接客も丁寧で寝てしまいました!頑張ってください

当日限定上まつげパーマ⚠︎必ず補足説明の欄をご覧下さい ¥0

来店日:2023年6月20日来店回数:2
  • なたのプロフィール画像

なたさんの口コミ

先日はありがとうございました。 まぶたの重みなどを見て似合うカール感を提案していただき、素敵な仕上がりに満足しています☺️ 途中少ししみてしまった時もすぐに風を当ててくれたり、涙が出やすい体質のため都度お声掛けくださって安心感がありました🌷

来店日:2023年6月19日
  • ちーあのプロフィール画像

ちーあさんの口コミ

当日予約が出来てとてもスムーズに施術していただきました!最後少ししみましたが、仕上がりも接客も満足です。 ありがとうございました!

来店日:2023年6月19日来店回数:2
  • mのプロフィール画像

落ち着く店内で満足いく仕上がりになりました! ありがとうございました!

来店日:2023年6月15日
  • noawithtのプロフィール画像

noawithtさんの口コミ

練習モデルとは思えないほど綺麗な仕上がりで、施術もとてもスムーズでした。ありがとうございました。

来店日:2023年6月15日
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

とっても丁寧な接客で、仕上がりもとても綺麗でモデルとは思えない程の仕上がりで驚きました♪ありがとうございました!

来店日:2023年6月13日
  • まりものプロフィール画像

まりもさんの口コミ

とても丁寧な施術でした。しっかりと目元から上げてもらって、ぱっちりとした目元になり満足しています✨ 少しカールの先がまぶたにあたってしまうかなと思ったので、次回機会があればカールをゆるめにしてもらおうかなと思います。 ありがとうございました🌸

来店日:2023年6月13日
  • mのプロフィール画像

本日はありがとうございました☺️ 仕上がりとても綺麗で満足です🙇‍♀️

来店日:2023年6月11日
  • はむのプロフィール画像

はむさんの口コミ

今回は前日に予約したのにも関わらず、ありがとうございました(>_<)無料の練習モデルでしたがとっても綺麗に上がっていて嬉しいです!扇風機を貸してくださったり、とても優しい方で行ってみてよかったなと思います🫶🏻また機会がありましたらよろしくお願いします🥹

来店日:2023年6月11日
  • m.sのプロフィール画像

m.sさんの口コミ

遅延してた影響で数分程遅れてしまいましたが、ご丁寧に施術して下さり、綺麗にぱっちりと仕上げて頂きまして、有難うございました🙏🏻🍀 また機会がございましたら、その際はよろしくお願い致します。

無料まつげパーマモデル🧡🧡【スタッフ異なります】⚠︎必ず補足説明の欄をご覧下さい ¥0

来店日:2023年5月29日
  • nanaのプロフィール画像

nanaさんの口コミ

可愛いまつげに仕上げて頂きありがとうございました!都度声をかけてくれたりと丁寧な対応で安心できました♪

来店日:2023年5月27日
  • ひかるんのプロフィール画像

ひかるんさんの口コミ

とてもパッチリとまつ毛が上がっていて、大満足でした! また、キャンセル機会があればお願いしたいです( ¨̮ )

来店日:2023年5月27日
  • みるくけーきのプロフィール画像

みるくけーきさんの口コミ

仕上がりは綺麗でした。 ただ、手を額に置く際ガッツリ置くのでおでこへの重さが少し強く気になりました。 綺麗だったので、またお願いしたいです。

来店日:2023年5月24日
  • ちゃんくのプロフィール画像

ちゃんくさんの口コミ

きれいなサロンで丁寧な対応に感謝します。 目尻で何度か痛みを感じることがありましたが、一瞬の痛みなので、痛いと言うことは難しく我慢しました。わたしのまつげが短くてやりづらかったんだろうなと申し訳なく思っています。一生懸命にしてくださったことにありがたく思ってます。また伺いたいお店です。

来店日:2023年5月24日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

20代前半

とっても綺麗に上げてくださいました✨ ありがとうございました☺️

来店日:2023年5月18日
  • こいすのプロフィール画像

こいすさんの口コミ

説明、対応がとても丁寧で、教える方の声のかけ方も優しくお店の雰囲気がとてもよかったです。 仕上がりも綺麗にリフトアップ&カールされていてとても満足です。 ありがとうございました!

本日限定 無理まつげパーマモデル🧡🧡【スタッフ異なります】 ¥0

来店日:2023年5月11日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

ぱっちりあげていただきました!ありがとございました☺️🎀

まつげパーマ無料モデル🧡🧡【スタッフ異なります】 ¥0

来店日:2023年4月21日

Ritzの詳細情報

• Ritzの内観・外観1
  • Ritzの内観・外観2
Ritz
東京都足立区千住旭町44-14 MAISON SA XIV 3F (地図)
北千住駅3分
北千住駅