RitzRITZ 北千住

Ritz所属・RITZ 北千住のメニュー
現在予約を受け付けていません
Ritz所属・RITZ 北千住のフォト
Ritz所属・RITZ 北千住の口コミ

くらさんの口コミ
都度声をかけて下さり安心してお任せ出来ました! 眉毛の毛が薄い部分があるという相談をしたのですが、悩みを解消するために確認しながら施術頂けました☺️
来店日:2025年9月12日
カバオさんの口コミ
とても丁寧に施術してくださってありがとうございました🌼 毛量が気になっていたのですが、しっかり間引きしてくださったのでとても綺麗になりました!
来店日:2025年9月12日
絵里さんの口コミ
最初から最後まで丁寧に対応してくださいました!仕上がりも満足でした。ありがとうございました!
来店日:2024年12月6日来店回数:2回
Ritz所属・RITZ 北千住のアピールポイント
🧡モデル募集🧡空きございます🙆🏼♀️全てのお客様にご満足頂けるよう丁寧な接客、カウンセリングを心がけております◎小さなお悩みでも構いません!!ご相談ください☺️🤍
🌻 ご覧いただきありがとうございます 🌻 𓂃Ritz リッツ まつげエクステ・パーマ専門店𓂃 足立区千住旭町44-14 MAISON SA XIV 3F お気に入り❤️のご登録をして頂きますと、スムーズにメッセージのやり取りが行えますので、ご協力お願い致します🥰🥰 ホットペッパービューティーからのお客様が優先となる為、ご予約が重なってしまった場合日時のご変更をお願いしております🙇🏼🙇🏼 ご理解ご協力の方よろしくお願い致します😣 必ずお名前(フルネーム)と電話番号を添えてご予約下さい! 変更、緊急のご連絡が出来ますよう宜しくお願い致します。 minimo限定価格となっております🙇🏼
Ritz所属・RITZ 北千住のプロフィール
RITZまつ毛パーマまつげエクステ専門北千住店 一人一人に一番似合うデザインをご提供いたします💚 カウンセリングをとても大事にしておりますので、初めての方でも安心して頂けると思います🥰 やってみたいデザインだったりお悩みございましたら是非聞かせてください🤍🤍
- 毎日のメイクがより楽しくなるよう理想のデザインを一緒に考えさせていただきます😽
- ファッション、韓国
- 美容師免許