TRINITY 横浜店の口コミ

茅比呂さんの口コミ
とても気持ち良くて気づいたら寝ていました。 気になっていた肩こりがスッキリしてとても嬉しいです。 丁寧な施術ありがとうございました。
来店日:2021年7月6日
TRINITY 横浜店さんからの返信
早速の口コミありがとうございます。 効果を実感頂けて私も嬉しい限りです! また機会があればよろしくお願いします。
返信日:2021年7月7日
優菜さんの口コミ
とても効果を実感できました。 またお願いしたいです! ありがとうございました!
来店日:2021年6月15日
TRINITY 横浜店さんからの返信
優菜様 早速の口コミありがとうございます! 実感頂けて私も嬉しい限りです。 是非、ご来店お待ちしております♪
返信日:2021年6月15日
はるちゃんさんの口コミ
足の浮腫が辛くて伺いました。 施術もとても気持ち良くてリラックスして受けることができました😌✨ベッドも暖かくて発汗効果も絶大です🙈 足の浮腫もすごく楽なりました😊 無理な勧誘もなくて安心できます🙆♀️
来店日:2021年6月8日
TRINITY 横浜店さんからの返信
早速の口コミありがとうございます。 施術の前後での変化を体感して頂けて良かったです! お仕事などでまたお身体お疲れのようでしたら当店ご活用いただければ幸いです! また、お待ちしております。
返信日:2021年6月12日
ゆりかさんの口コミ
とても丁寧で一回での効果が現れてびっくりしました。汗も沢山でてスッキリしました。
来店日:2021年6月4日
TRINITY 横浜店さんからの返信
ゆりか様 この度はご来店ありがとうございました。 効果を実感頂けてこちらも嬉しいです。 また、お身体のメンテナンスに是非いらして下さい! ご来店ありがとうございました!
返信日:2021年6月12日
m.tさんの口コミ
施術中もリラックスできるように声をかけてくださったり、強さの確認をしたりととても対応がよかったです。うつ伏せになった時に、マッサージ時の強さはどのくらいがよいのかや気軽に声をかけてくださいというポップアップもよかったです。いつの間にか寝てしまってしまうくらいとても満足できました!また機会がありましたら、よろしくお願いします。
来店日:2021年5月14日
りんさんの口コミ
ハンドでのエステ初めてでした。 以前、機械でのエステを利用したことがあるのですが、 その日の夜、痛みがひどかったと伝えたところ 痛みの度合いを確認しながら丁寧に行ってくださいました。 特に脚のむくみが酷かったのですが、全身がとても軽くなりました(^^) 私自身、代謝が悪い方だと思っていましたが、 沢山汗も出てスッキリしました。 帰りに通いたいと思い次回の予約をしたのですが、 仕事の都合で行けなくなってしまい、、、 先ほど電話を入れましたが、快く了承していただきました。 ありがとうございます。 お財布とも相談しつつ通いたいと思いました(^^)
来店日:2021年5月11日
TRINITY 横浜店さんからの返信
早速の口コミありがとうございます。 施術前比べて脚のむくみ解消でき良かったです! お仕事お忙しいと思いますが、お疲れが溜まった際には いつでもお待ちしています!!
返信日:2021年5月11日
sarahさんの口コミ
とっても気持ち良かった! リラックス出来ました。 あっというまの45分でした。 又伺います。ありがとうございました!
来店日:2021年5月9日
TRINITY 横浜店さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました。 リラックスして頂けて嬉しく思います! 疲れが溜まった際にまたご利用頂けたらと思います。 いつでもお待ちしております!
返信日:2021年5月18日
紗南さんの口コミ
凝っているところをほぐしてもらい色々とお話もしてもらい心も身体もとても癒されました!!冷え性なのにとても汗をかいたことにびっくりしたし、身体の変化も凄かったです。
来店日:2021年5月6日
TRINITY 横浜店さんからの返信
この度はご来店頂き誠にありがとうございます! 日々のお仕事の疲れが取れて 良かったです!! また、お身体辛くなる前にお待ちしております。
返信日:2021年5月11日
ayuさんの口コミ
接客も丁寧で良かったです!
来店日:2021年5月5日
Rさんの口コミ
施術前後を比べることができ、変化をより実感できてとても良かったです! 施術もとても丁寧で良かったです! 少し考えたかったので、契約はすぐにしなかったのですが、検討したいと思いました! ありがとうございました😊
来店日:2021年5月5日
TRINITY 横浜店さんからの返信
この度はご来店頂きありがとうございました。 嬉しい口コミありがとうございます! 施術の違いを体感して頂けて私も嬉しい限りです。 また疲れが溜まった際にご来店いただけたら幸いです!
返信日:2021年5月6日
♛Kさんの口コミ
施術途中に鏡で確認してみるとマッサージ前とマッサージ後では全然ちがくてビックリしました! 肩こりも解消されてとてもスッキリしました!
来店日:2021年5月3日
ケイトさんの口コミ
一生懸命ハンドマッサージをしてくれました。 適度に痛気持ちいいかんじで、コリがしっかりほぐれました! 足首のむくみも取れてスッキリしました! オイルマッサージなので、肌もしっとり。
来店日:2021年4月29日
ゆきさんの口コミ
先日はどうもありがとうございました。 色々と丁寧にして頂きすごくリラックスできました。 それなのに施術後は汗をたくさんかいていて翌日も体調が良く本当に良い施術なんだと思います。 他の方も書いていらっしゃいますが本当に研修生とは思えぬ高い技術でした。 身体の強張りを直して、色々整えていきたいので次回も予約をしました。
来店日:2021年4月18日
hinakoさんの口コミ
とっても気持ちよかったです☺︎ お姉さんがとても優しくて、凝ってるところをしっかり教えてくださりほぐしてくれて熟睡できました! 代謝が悪くて普段あまり汗をかかないのに、マッサージ後汗だくになっていてびっくり…! また来週も楽しみです!宜しくお願い致します✨
来店日:2021年4月14日
TRINITY 横浜店さんからの返信
hinako様 口コミありがとうございます。 肩周りもガチガチでしたが改善されて お仕事の疲れもとれて良かったです^^ 次回も楽しみにお待ちしております!
返信日:2021年4月15日
さなさんの口コミ
終わった後とてもスッキリしました! ありがとうございました😊
来店日:2021年4月11日
TRINITY 横浜店さんからの返信
なつき様 この度はご来店ありがとうございました^^ 効果を実感して頂き嬉しいです。 お身体の疲れ溜まりましたら、スッキリしにいらしてください! またのご利用お待ちしております。
返信日:2021年4月12日
葵さんの口コミ
研修生とは思えない技術でした! オールハンドの全身は初めてでしたがとっても気持ちよくてまた、施術して頂きたいです。ありがとございました!
来店日:2021年4月10日
TRINITY 横浜店さんからの返信
葵様 この度はご来店ありがとうございました。 効果を実感して頂き私も嬉しい限りです^^ またのご利用お待ちしております。
返信日:2021年4月11日
Riaさんの口コミ
先日はありがとうございました☺︎ とても研修生とは思えない施術でした! 勧誘も強引な感じは一切なく本当にお金が貯まったらお願いしたいと思えるお店でした! また是非お願い致します☺︎
来店日:2021年4月9日
TRINITY 横浜店さんからの返信
Ria様 この度はご来店ありがとうございました。 嬉しい口コミありがとうございます。 お悩みにも効果を実感して頂き、私も嬉しい限りです。 これからもスキルアップを目指しますので機会がございましたら、また担当させていただければと思います。 またのご利用お待ちしております。
返信日:2021年4月11日
さやかさんの口コミ
今回はありがとうございます! 施術する場所が変わる度に痛くはないか聞いて下さったり、気さくに話しかけていただいてとても楽しかったです お姉さんのお話も面白くあっという間の時間でした☺️
来店日:2021年4月7日
TRINITY 横浜店さんからの返信
さやか様 本日はご来店ありがとうございました^^ ご満足頂けて嬉しいです!! またのご利用お待ちしております。
返信日:2021年4月7日
🦒さんの口コミ
一回で実感出来るくらい満足でした。 しつこい勧誘もなく大丈夫でした。 500円で受けられるのはオススメです。 ありがとうございました。
来店日:2021年4月6日
TRINITY 横浜店さんからの返信
キリン様 嬉しい口コミありがとうございます。 からだの変化を感じて頂けて良かったです! また、機会ありましたらお身体つらくなる前にお待ちしております。
返信日:2021年4月7日
こまりさんの口コミ
丁寧にカウンセリングして頂き、 施術も気持ちよかったです!
来店日:2021年4月5日
TRINITY 横浜店さんからの返信
こまり様 早速口コミありがとうございます。 その後お身体の調子いかがでしょうか? また機会がありましたら宜しくお願い致します!
返信日:2021年4月5日