TRINITY 横浜店の掲載
TRINITY 横浜店のプロフィール画像
TRINITY横浜店トリニティヨコハマテンTRINITY 横浜店

横浜駅8分

TRINITY 横浜店の口コミ

• キクチのプロフィール画像

キクチさんの口コミ

すわないさんに施術していただきました。 この度はありがとうございました(^^) こういったエステは初めてだったんですが、結果から言うと数値の効果はしっかりありました。 もちろん通わなければ意味がないのでしょうが、私的にはけっこうびっくりしました。 肩周りを特に感じ、太ももも歩いている感じ少しだけ細くなった感じがしました。 そりゃ、あんだけ頑張ってやってくださればそうだよなあーって感心しました。 面白いのが、体はスッキリするのですが運動後のような気持ちのいい疲れがあるのです。 これが効いてるなって感じがしました。 お人柄もよく、笑顔で話しやすくて施術もしっかりとしてくださり、気分転換と共に、意識も高まりました。 通えるかは主人と相談して検討します😂笑 もし通えなくてもたまに行った時はよろしくお願いします😂👍 一度行ってみるのおススメします。

★ミニモ限定★全身リンパDetox痩身70分 \2,980※税込 ¥2,760

来店日:2018年5月26日

TRINITY 横浜店さんからの返信

キクチ様 本日は、ご来店誠にありがとうございます。 お疲れだったお身体もスッキリすることができ、 効果を実感して頂けてとても嬉しいです(*^_^*) お話していたら70分もあっという間でしたね!! お身体辛くなったときは、いつでもお待ちしています! お忙しい中、嬉しい口コミ本当にありがとうございます! また、キクチ様にお会いできるのを楽しみにしていますね!!

返信日:2018年5月26日
  • やんちゃんのプロフィール画像

やんちゃんさんの口コミ

大満足です。大変丁寧で親切な対応で、疲れていた身体がだいぶ癒されました!ありがとうございました。

来店日:2018年5月23日

TRINITY 横浜店さんからの返信

やんちゃん様 先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。 あれからお身体に痛みは出ていませんか? お仕事柄、また脚が辛くなってくると思うので また、いつでもお待ちしておりますね(*^_^*)

返信日:2018年5月26日
  • mizukiのプロフィール画像

mizukiさんの口コミ

全身スッキリしました!

来店日:2018年5月10日

TRINITY 横浜店さんからの返信

mizuki様 先日は、ご来店頂きありがとうございました。 あれからお身体の調子はいかがですか? いつでもmizuki様のご来店をお待ちしているので、 またお会いできるのを楽しみにしていますね(^^) お忙しい中口コミして頂き、ありがとうございました。

返信日:2018年5月15日
  • りいのプロフィール画像

りいさんの口コミ

急な予約に対応してくださいました! 話しながらで時間はあっとゆう間でしたが、終わった後の数値にびっくりしました!! 変化が目に見えて分かったし、受けていてもしっかり圧が入ってて気持ちよかったです(^^) また機会があれば是非お願いしたいです!

来店日:2018年5月9日

TRINITY 横浜店さんからの返信

この度は、TRINITY横浜店にご来店頂き誠にありがとうございました。 施術後の結果に満足頂けて本当に良かったです! 今のお身体の具合はいかがですか? お疲れが溜まりましたら、また是非いつでもいらして下さい(*^▽^*) りい様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております! お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!!

返信日:2018年5月12日
  • ココのプロフィール画像

ココさんの口コミ

全身とっても気持ちよかったです!!

【★5/30迄★2週間集中!!!】全身筋膜&リンパDetox痩身 70分×2回 9,800円※税込 ¥9,800

来店日:2018年5月9日

TRINITY 横浜店さんからの返信

ココ様 本日はご来店頂きありがとうございました。 お忙しい中、口コミもありがとうございます!! 全身スッキリして頂けて嬉しいです(^^) お悩みを改善していけるよう、お手伝いさせて頂きますので 一緒に頑張っていきましょう!! 次回のご来店も楽しみにしておりますね!

返信日:2018年5月9日
  • なるみのプロフィール画像

なるみさんの口コミ

施術内容も良くスタッフの方の丁寧なご対応に大満足でした。施術前のカウンセリングで悩みをお伝えしていた太ももを重点にやってくださりすごくスッキリしました!ありがとうございました。また機会がありましたぜひお願いしたいです。

★ミニモ★横浜店限定★70分全身リンパDetox痩身  \2,980※税込 ¥2,980

来店日:2018年5月5日

TRINITY 横浜店さんからの返信

先日はTRINITY横浜店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。 あれからお身体いかがですか? また太ももにお悩みの際はぜひ流しにいらして下さい! なるみ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。 お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

• (^^)のプロフィール画像

(^^)さんの口コミ

初めてオールハンドマッサージを体験しましたが、他のエステでもここまで1回で落ちなかった部分がスッキリし、結果に対してとても満足しました。 また、シャワー完備でボディソープもあるなんてエステサロンの中で初めてでした。 担当してくださった辻口さんの接客も丁寧で、結果も◎。 また行きたいと思えるサロンです。

来店日:2018年5月4日

TRINITY 横浜店さんからの返信

先日はTRINITY横浜店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。 お身体に痛みなどは残っていませんか? マッサージに満足して頂けて嬉しいです! また満足していただけるよう、一生懸命施術させていただきますのでいつでもいらして下さい(^^♪ またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。 お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

今日は丁寧に上手にマッサージして いただいて、身体が軽く温かくなりました。 一度でウエストは結構細くなって いました。 担当して下さった方はとっても感じの良い方でした。おススメです!

★横浜店★GW限定★70分全身リンパDetox痩身  \1,980※税込 ¥1,980

来店日:2018年5月3日

TRINITY 横浜店さんからの返信

はっぱ様 お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。 先日はTRINITY横浜店にご来店頂きまして、 誠にありがとうございます。 その後お身体の調子はいかがでしょうか? お身体の疲れが溜まったら、またいつでもいらして下さいね。 またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

返信日:2018年5月4日
  • m.nのプロフィール画像

m.nさんの口コミ

初めて行きました☆ マッサージ気持ち良かったです。 汗もたくさんかけたのでスッキリです。 揉みかえしもないのでオススメです♪♪

来店日:2018年5月3日

TRINITY 横浜店さんからの返信

この度はTRINITY横浜店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。 あれからお身体の調子はいかがですか?一生懸命施術させていただきますのでまたいつでもいらして下さい(*^^*) お忙しい中口コミありがとうございます!

• nanakoのプロフィール画像

nanakoさんの口コミ

初めてだったのですが、とても満足できました。

来店日:2018年5月1日

TRINITY 横浜店さんからの返信

先日はTRINITY横浜店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。 あれからお身体いかがですか? またいつでも疲れを癒しに来てくださいね(*^_^*) お会いできるのを楽しみにお待ちしております! お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

返信日:2018年5月3日
  • 孝子のプロフィール画像

孝子さんの口コミ

リラックスできました。 効果も出て、とてもスッキリしました! お値段も安くて、満足です。

★研修生が施術★横浜店限定★全身リンパDetox痩身  \1,980※税込 ¥1,980

来店日:2018年4月30日

TRINITY 横浜店さんからの返信

先日はTRINITY横浜店にご来店下さいまして誠にありがとうございます。 お身体に痛みなどは残っていませんか? 次回も一生懸命施術させていただきますのでいつでもいらして下さい(^^♪ お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。 またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

返信日:2018年5月3日
  • marikaのプロフィール画像

marikaさんの口コミ

プライベートサロンで とても過ごしやすかったです! 又、マッサージが上手で身体のことを 考えながら行って頂いたので、 癒しの時間でした(*´꒳`*)! 本当にありがとうございました!

来店日:2018年4月28日

TRINITY 横浜店さんからの返信

Mrika様 この度はTRINITY横浜店にご来店下さいまして誠にありがとうございます。 お身体の痛みなどは残っていませんか? 次回も癒しのお時間を提供しつつ、一生懸命施術させていただきますので、またいつでもいらして下さい(*^^*) またお会いできるのを楽しみにお待ちしております! お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

返信日:2018年4月28日
  • Keiのプロフィール画像

Keiさんの口コミ

こちらの都合で時間をずらしていただいたのに、丁寧に対応してくださりありがとうございました。 ついお話に夢中になってしまったのですが、マッサージとても気持ちよかったです。 次回も楽しみにしています(^-^)

来店日:2018年4月25日

TRINITY 横浜店さんからの返信

景様 先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。 その後お身体の調子はいかがでしょうか? マッサージ気に入って頂けて嬉しいです。 次回も最高の施術をさせて頂きますので、宜しくお願いします。 お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。 景様のご来店を楽しみにしております。

返信日:2018年4月26日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

とても丁寧で、満足出来ました^^*ありがとうございました!!

来店日:2018年4月22日

TRINITY 横浜店さんからの返信

miyuu様 この度はご来店ありがとうございました。 お身体の痛みなどは残っていませんか? 次回も一生懸命施術させていただきますので miyuu様にお会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2018年4月24日
  • はるなのプロフィール画像

はるなさんの口コミ

研修生とは思えないくらい丁寧で、とっても気持ちよかったです(*^^)お話もたのしくって、ぜひまたお願いしたいと思いました♥諏訪内さんありがとうございました♥

来店日:2018年4月19日

TRINITY 横浜店さんからの返信

この度は当店ご来店してくださり誠にありがとうございました。 お身体でお痛みが残った等ございませんか? またいつでも疲れを癒しにいらしてください。 はるな様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!!

返信日:2018年4月20日

TRINITY横浜店の詳細情報

神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町3-29-1 木口ビル3階 (地図)
横浜駅8分
「横浜駅 西口」を出てヨドバシカメラと FRIDAYS(レストラン)の間の道を直進、環状1号線に突き当たったら、信号を渡り、左に進みます。セブンイレブンからさらに50メートルほど先、1階にイタリアンレストラン‘Little Cat’が入っている木口ビルの3階です。
横浜駅
月 11:00-22:00 火 11:00-22:00 水 11:00-22:00 木 11:00-22:00 金 11:00-22:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 【営業時間】月~金11:00~22:00/土日祝10:00~19:00