4.5
ダメージへの説明は良かったですが、色落ちの説明とシャンプー中色落ちした所?をゴシゴシ終始無言で少し不安でした💦ゴシゴシされすぎて少し痛くとにかく無言。お湯の温度の確認もなく、髪の毛がブチブチ切れるのはダメージで仕方ないですがかなり抜けたあと音が聞こえる程なので痛くないですか?など一声あってもいいのかな?と。
ブリーチ歴があるのでかなり切れたりダメージがある説明はとても丁寧でした。
ブルーのカラーだったので茶色くなりました。
ダメージを了承して施術してもらったのですがもう少し声掛けなかったのかな?と思います。
かなり切れてたのでドライヤー中に
私からかなり切れましたね^^;と声をかけると色も落ちました〜って感じでした。
そして、最後に
ドライヤー途中の半乾きでした。
しっかり乾かして欲しかったです。
ダメージ酷くなって無言、早く帰したかったのかな?と思ってしまいました。
説明と声掛けは研修期間中であっても客からすれば関係ないです。
明日の子供の運動会楽しみにしてましたが色落ちの具合が恥ずかしくて帽子で行こうと思います。
誹謗中傷ではなく感想です。
そして、他のお客様に同じ思いしてもらいたくなくて投稿しました。
お話しもしやすい雰囲気で、仕上がりも素敵にしてくださいました!ありがとうございます♪
昨日は、綺麗にしていただきありがとうございました。また、よろしくお願いします🙇
今までで1番満足なカラーでした
初めて縮毛矯正をしていただきました。仕上がりは良いのですが、施術中は暇なので、雑誌やパッドがあれば良かったなぁと思います。また予定は120分でしたが、3時間かかりました。駐車場代金が余計にかかりましたね(-_-;)でも丁寧にしていただけたと思うので、とりあえず良かったです。ありがとうございました。
髪の毛の履歴などメッセージの方にも送っており直接もお伝えしたのですが、今回色ムラも酷く帽子無しでは外へ出掛けられないくらいの色に染められてしまいました。
あまりにもひどいので友人に連絡をして会って髪の毛の状態など見てもらった所友人からも酷すぎると言われてしまいました
今回私は紫にしてもらいたく写真も見せて黒染めとインナー履歴を伝えたのですが、髪の毛の色がトップが紫でインナー部分が青色で所々ちゃんと染まってなく金髪と茶髪が混じった色で前髪部分が何故かその一部分だけ金髪でちゃんと染まってない
全く紫じゃないと分かっていらっしゃったと思うのに
そのまま帰されてしまいました
デザイナーさんもいらっしゃったのですが、その方は隣の席を空けてその隣の席で座ってずーっと携帯触っておられました
この方は携帯だけ触って何をしているのだろうと思っていました
デザイナーさんの方は、やっと動いたなって思ったらベースの紫を入れるのを手伝いますと行ってこちらへ来られました。
デザイナーさんは、アシスタントの方のやり方などを見てアドバイスをして付きっきりで教えたりすると思っていましたが、全くそうではありませんでした。
これは別の話にはなるのですが、エレベーターが3階になり降りたら定員さん何人かいらっしゃったのですが凄く無愛想で入りずらかったです
それと1月11日に予約をして髪の毛の履歴をメッセージで教えてくださいと説明文に記載されていたのでこちらが履歴のメッセージを送ると何も返事がなく前日まで不安になってました
私がこの髪の毛の色にしたいと言って写真を見せた時に出来ないのであれば出来ないとはっきり伝えて頂きたかったです
そこで話を進めてしまったら私は素人なので、何も言われなかったからこの色に染めて頂けるんだと思い楽しみにしていたのですが今回本当に残念な気持ちでいっぱいです。
帰りのエレベーターでブリーチ2回しないと色入らないですと終わった後にアシスタントの方に言われました
デザイナーさんにも染め終わった後のドライヤーの時に2回さないと入らないですねと言われました
あまりにも酷すぎるので返金対応して頂きたいと言った所モデルなので不可と言われた
お店につきこのブリーチメニューはブラウンカラーでこの値段と言われてこの色にするのであれば+500円と言われました、そちらも記載するべきだと思います。
3回目です。いつもありがとうございます。いつも完璧にしてくださいます。
要望が多く困らせてしまったと思うのですが丁寧に施術してくださりました。髪の毛もサラサラになり、満足することが出来ました❕ありがとうございました🫶🏻🤍
自然な感じのストレートになりました。ありがとうございます!
非常に綺麗にしあげてくださり満足しております!丁寧で思っていたより良いしていただき感謝です!!
1/1