her所属・kaito /都立大学herの口コミ

511さんの口コミ
13時の予約でしたが案内されたのは14時前頃。 階段下で携帯をいじっているスタッフなども見かけました。 前のお客さんに時間がかかっているならその事を伝えてくれてもよかったと思います。 施術も前髪を流して目にかかるかかからないかくらいで頼みましたが眉毛辺りまで短くなっていて、頼んだものと全く違いました。 さらには施術中に髪質について扱いにくいや、厄介な髪などの失言も多々ありました。 挙句の果てに上手くまとまらない髪を私の普段使うドライヤーとの質の違いのせいにしていてとても残念でした。
来店日:2022年3月13日
まりかさんの口コミ
とってもお上手で、お話も楽しくさせていただきました。 要望も叶えていただきまして、ありがとうございます。 またよろしくおねがい致します。
来店日:2022年2月24日来店回数:2回
匿名さんの口コミ
本日は営業開始前の早い時間から対応していただき誠にありがとうございました。とても満足しています。漠然と「このくらい切りたい」程度にしか考えていなかったのですが、カット前のヒアリングで一緒に方向性を決めていけたのが良かったです。1つの要望に対しても理由を添えて複数提案してもらえたので、どれを選んでも納得感のある感じにはなったのかなと思います。カット中にしても「もうちょっと軽くします?」等、こちらの反応を見ながら丁寧に対応していただきました。また機会があれば宜しくお願いします。
来店日:2022年2月15日
WINさんの口コミ
何もわからない状態で入店してしまいましたが、とても丁寧な対応で仕上がりも満足です! スタイリングについても教えていただきありがとうございました! またお願いします🤲
来店日:2022年1月24日来店回数:18回
千里さんの口コミ
先日は、ご連絡しないですいません。 携帯電話を、紛失してしまい、ご連絡先や、お店の名前、場所も、わからない状況でした。 見つかりましたので、ご連絡させて頂きました。 また、もしよろしければ、カットお願い出来ますでしょうか。宜しくお願い致します。
来店日:2021年11月15日
みーさんの口コミ
よき
来店日:2021年11月7日
ninaさんの口コミ
丁寧で満足なカットでした! ありがとうございました
来店日:2021年11月1日来店回数:2回
namiさんの口コミ
丁寧に対応して頂きました! こちらの希望も聞きつつ、似合うヘアスタイルを提案して頂きとても良かったです。 また是非お願いしたいです🙇♀️
来店日:2021年10月28日
kaito /都立大学herさんからの返信
namiさま 先日はご来店ありがとうございました 素敵な口コミもありがとうございます 10センチくらいのバッサリカットでしたが、すごい似合ってました 波巻も雰囲気にあってたので、できたらやってみてください また扱いづらくなってきましたら、お越しください ご来店心よりお待ちしております。
弥生さんの口コミ
初めてのカットモデル、朝も早いので不安でしたがもちろんいらしていてホッとしました。カットはこちらの要望をきちんと聞いていただいた上で適切なアドバイスもくださり、お伝えしたイメージ以上の仕上がりで大満足です。ありがとうございました!
来店日:2021年10月19日
kaito /都立大学herさんからの返信
弥生さま 先日はご来店ありがとうございました 素敵な口コミもありがとうございます バッサリショート、すごい似合ってて、娘さんにも褒めていただいたみたいで、嬉しい限りです。 また伸びてきましたら、いらしてください ご来店心よりお待ちしております。
明日香さんの口コミ
先日はありがとうございました!物静かな方でしたが仕上がりは満足しています^ ^髪が扱いやすく感謝しています!応援したいと思える方でした^ ^ ただ気になったのが、周囲のスタッフさん。お店に入るも3名と目があっても挨拶や会釈すらなく無視でした。モデルではありますが、1人の人間ですので挨拶くらいはして欲しかったです。技術も大切ですが、挨拶って大切ですよね。お金にならないモデルには冷たいのですかね。手直しして下さった方は丁寧な方でした! 柳島さんには次回もお願いしたいと思いました。ありがとうございました(^^)
来店日:2021年10月18日
kaito /都立大学herさんからの返信
明日香さま 先日はご来店ありがとうございました お褒めの言葉もありがとうございます また、周りのスタッフの対応で、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。 自分も含め、このようなことがないよう、接客態度の見直しをしてまいります。 この度はご来店ありがとうございました またのご来店心よりお待ちしております
るなさんの口コミ
本日はありがとうございました。 丁寧な施術、接客をしていただき 気持ちよく過ごすことができました。 またよろしくお願い致します!
来店日:2021年10月16日
kaito /都立大学herさんからの返信
るな様 本日はご来店ありがとうございました また素敵な口コミもありがとうございます🙇🏻 私の技術、知識不足で、お手数、ご迷惑おかけして申し訳ございません💦 またのご来店お待ちしております お気をつけてお越しください🌥
返信日:2021年10月16日
ゆりさんの口コミ
またお願いしたい、友人にも紹介したいと思える方です。 最初は今風の若者だなぁと構えましたが(笑)、自然な感じで髪の悩みを聞き出し、アドバイスをこれでもかというぐらいしてくださいました。「日々奪われていくんです」の他、名言も3つほど(笑)。ユーモアも程良く交えつつ、相手に合わせた会話を自然に出来る方で、人間力の高さを感じました。 先輩からの指導にも「まだいけました!」とサラリ笑顔で施術再開される姿には感心すらしました。また宜しくお願いします。
来店日:2021年10月1日
kaito /都立大学herさんからの返信
ゆり様 先日はご来店ありがとうございました こんなに素敵な口コミまでありがとうございます😭 激ムズ髪質でしたが、綺麗にまとまってよかったです👏🏻 気が向きましたら、シャンプー変えてみてください! シャンプー大事なので!🤫 重くなってきたら是非お越しください またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2021年10月2日
はなさんの口コミ
先日はありがとうございました。 短くしたい!だけの要望を色々アドバイスして頂きカットしてくださいました。 すごく気に入りました!ありがとうございます。
来店日:2021年9月21日
萌加さんの口コミ
急遽、カットを引き受けて頂きありがとうございます。 初めてのカットモデルで、緊張してましたが、柳島様の接客のおかげで、緊張感を軽減することができました。 会話が弾み楽しかったです。 また、私の場合はパーマが残っており、カットしにくくかった思いますが、素敵なショートカットに仕上がりました。 貴重なお時間を割いて頂きありがとうございました。 柳島様の更なるご活躍をお祈りしております。
来店日:2021年9月2日
めめさんの口コミ
細かいところまで理想の髪型をお伝えしたのですが、想像以上に大満足の髪型でした!!髪のセットのコツも教えていただき早速試してみたいと思います! 会話も弾み、とても楽しい時間を過ごすことができました! また機会があれば是非お願いしたいです! ありがとうございました^^
来店日:2021年8月31日
kaito /都立大学herさんからの返信
めめ様 先日はご来店ありがとうございました 髪型すごい似合ってました👏🏻 切ってよかったです! スタイリングやってみてください。小顔効果抜群です🤭 また重くなってきたら是非お越しください! お待ちしてます👋🏻
返信日:2021年9月1日
とまとさんの口コミ
髪型とっても気に入りました。 似合う髪型を考えてくださり、 親身になってくださる美容師さんでした! 思い切ってこの長さにしてよかったです。 またの機会がありましたらよろしくお願いします。
来店日:2021年8月30日
kaito /都立大学herさんからの返信
とまと様 本日はご来店ありがとうございます 素敵な口コミもありがとうございます ほんとに似合ってました👏🏻👏🏻 また伸びて気になってきたら是非お越しください🙋🏻 お待ちしてます✨
返信日:2021年8月30日
yさんの口コミ
来店日:2021年7月26日
恭平さんの口コミ
カットモデル2回目でした(1回目は別のサロンの別の方)が、仕上がりの満足度は今回の方が上でした。 開始時間が18時だったのですが、それを30分以上オーバーして始まったのは明らかに時間のマネジメントミス。開始時間が遅れるのは織り込み済みだけど、こんなもんなんでしょうかね? それと、シャンプーの時に襟足の近くに手を当てて水を切った時かな? 髪が引っ張られて痛かった。 あと、椅子を回転させた時に靴の先が4回中3回もサイドの棚に当たった。別に自分が気をつけて足を引けばいいんだけれども、いつ気づくかな?と思ってそのままにしてたら、結局最後まで気づかず。 センスとカットの技術と、お店の雰囲気は非常にいいと思うので、ちょっとした目配りがあればなお良し! トータルで、とても満足のいくものでした。十分にお金取れるレベルだと思います。
来店日:2021年5月9日
kaito /都立大学herさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 口コミまでありがとうございます! 不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。 ご指摘いただいた点、ありがたく受け止め、改善してまいります。 是非またお待ちしております🌱
返信日:2021年5月13日
mokkiさんの口コミ
昨日は大変ありがとうございました。 初めてで緊張していたのですが、すごく丁寧に対応していただきました。 仕上がりも大満足です。 ぜひまたよろしくお願いします。
来店日:2021年4月12日
kaito /都立大学herさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました‼︎ 素敵な口コミまでありがとうございます😌 仕上がり気に入っていただけてよかったです✨ スッキリ短い方が似合ってました👏 ぜひまたお待ちしてます🌱
返信日:2021年4月15日
cloudsさんの口コミ
要望通りにカットして頂きありがとうございました。今回も大満足です♪
来店日:2021年4月11日来店回数:2回
kaito /都立大学herさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました‼︎ 素敵な口コミまでありがとうございます☺️ 相変わらずかっこよくて、似合ってました👏 またお待ちしてます! 大学受験頑張ってください🌿
返信日:2021年4月13日