kaito /都立大学herの掲載

都立大学駅2分 / 自由が丘駅22分 / 学芸大学駅25分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

her所属・kaito /都立大学herの口コミ

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

派手髪をしていた為なかなか暗くならないかな?って思ってたのですがものすごく綺麗に染めて頂きました。ありがとうございます

【いつでも】🌿シンプルにワンカラー🌿 ¥3,000

来店日:2021年3月20日

kaito /都立大学herさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました‼︎ 素敵な口コミまでありがとうございます😭 暗髪も雰囲気変わってよかったです! お仕事頑張ってください✨ またお待ちしてます🌱

返信日:2021年4月6日
  • 省吾のプロフィール画像

省吾さんの口コミ

丁寧にカット&カラーをしていただきました。初めてでしたがとても良かったです。ありがとうございました!

【平日18時限定】メンズカットとワンカラー ¥2,200

来店日:2021年3月15日

kaito /都立大学herさんからの返信

先日は御来店ありがとうございました‼︎ 素敵な口コミまでありがとうございます☺️ 初めてのカラーでイメージ変わって、オシャレ度アップしてました✨ 是非またお待ちしております🌾

返信日:2021年3月16日
  • 哲也のプロフィール画像

哲也さんの口コミ

カットモデルでやらせてもらいましたが良かったです! 友人からもかっこいいって言われて行ってよかったなって思いました。 また近いうちに行かせてもらいますので次回もよろしくお願いします。

【平日19時限定】メンズカットモデル ¥0

来店日:2021年3月11日

kaito /都立大学herさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ 素敵な口コミまでありがとうございます☺️ 気に入ってもらえてよかったです! 是非またお待ちしてます🌱

返信日:2021年3月12日
  • cloudsのプロフィール画像

cloudsさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きありがとうございました。またお願いしたいです。

来店日:2021年2月12日来店回数:2
  • SATOのプロフィール画像

SATOさんの口コミ

リタッチでお願いしましたが、こめかみ等、顔まわりの一番目立つ所が染まっていなくて残念でした。 予約時間についてもミニモから「予約が確定しました」と通知が来たので安心していましたが、実際は違う時間を案内され、また、前日までに予約時間が確定しなかったからと翌日に変更されてしまいました。 前回もダブルブッキングの上キャンセルとなったので、もうお願いすることはないと思います。 技術は悪くないと思うので残念です。

𝚛𝚎𝚝𝚘𝚞𝚌𝚑 𝚌𝚘𝚕𝚘𝚛 . ¥1,650

来店日:2020年12月15日来店回数:2

kaito /都立大学herさんからの返信

佐藤さま 先日はご来店ありがとうございました。 こちらの管理不足で大変ご迷惑をおかけしまして、申し訳ございません。 今後はこのようなことがないよう精進して参ります。

返信日:2021年2月8日
  • 翔のプロフィール画像

翔さんの口コミ

凄く丁寧にやって頂き大変満足致しました。また是非やって頂きたいと思いました。

来店日:2020年11月19日

kaito /都立大学herさんからの返信

御来店ありがとうございました✨ 素敵な口コミまでありがとうございます☺️ カット気に入っていただけてよかったです 結婚式楽しんできてください! またお待ちしてます🌱

返信日:2020年11月22日
  • SATOのプロフィール画像

SATOさんの口コミ

評価が遅くなって申し訳ありません。 落ち着いた素敵なカラーに仕上げていただいて、とても満足しました。 カラー選びのアドバイスも的確で、お任せして良かったと思いました。 また機会がありましたら、お願いしたいです。 ありがとうございました😊

𝚛𝚎𝚝𝚘𝚞𝚌𝚑 𝚌𝚘𝚕𝚘𝚛 . ¥1,650

来店日:2020年9月16日来店回数:2

kaito /都立大学herさんからの返信

御来店ありがとうございました✨ 素敵な口コミまでありがとうございます☺️ 色味気に入っていただけてよかったです! 是非またお越しください!

返信日:2020年11月22日
  • Takuのプロフィール画像

Takuさんの口コミ

ほんとにめっちゃいい感じに仕上げてくれてありがとうございます。ラップの話できて楽しかったです また伸びたら行かせてもらいます

来店日:2020年9月4日

kaito /都立大学herさんからの返信

ご来店ありがとうございました✨ 素敵な口コミまでありがとうございます☺️ またオススメのシーン見せてください! ご来店お待ちしております

返信日:2020年9月4日
  • どらっけんのプロフィール画像

どらっけんさんの口コミ

とても素敵な色に仕上げていただきました! 相談も丁寧にきいて頂けて安心しました。 ありがとうございました😌🌷

来店日:2020年7月6日

kaito /都立大学herさんからの返信

ご来店ありがとうございました✨ 素敵な口コミまでありがとうございます☺️ 暗髪すごい似合ってましたよ👏 明るくしたくなった時は、是非お任せください🌿

返信日:2020年7月8日
  • れいこのプロフィール画像

れいこさんの口コミ

ざっくりとしたオーダーになってしまいましたが、 丁寧な対応、理想に近い色味を提案してくださり、ありがとうございました!! お話も楽しかったです♪ 機会があればまたよろしくお願いします!

来店日:2020年6月19日

kaito /都立大学herさんからの返信

ご来店ありがとうございました✨ 素敵な口コミまでありがとうございます☺️ やり過ぎないアッシュな感じすごくお似合いでした👏 またお待ちしてます🌱

返信日:2020年6月21日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

素敵な髪色にしてくださり理想以上の出来で、カラーや髪の状態についても丁寧に説明していただきました。 また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします。 大変お世話になり、ありがとうございました!

来店日:2020年3月27日
  • 凪沙のプロフィール画像

凪沙さんの口コミ

とっても満足しました! またお願いします!

【色落ちが気になる方に!】カラー+極上Aujuaトリートメント ¥3,780

来店日:2019年9月3日

kaito /都立大学herさんからの返信

本日はありがとうございました✨ 満足していただけて良かったです☺️ カラーチャージしたくなりましたら、いつでもお待ちしてます!!

返信日:2019年9月3日

herの詳細情報

her
東京都目黒区八雲1-3-4 Pocket plaza 2F (地図)
都立大学駅2分 / 自由が丘駅22分 / 学芸大学駅25分
都立大学駅を出て左にまっすぐ進む。 その先徒歩2分。
都立大学駅
月 09:30-19:30 火 定休日 水 09:30-19:30 木 09:30-19:30 金 09:30-19:30 土 09:30-19:30 日 09:30-19:30 祝 09:30-19:30 火曜日は定休日になります。