hair shampoo grandeur池田 成秀
井原里駅4分 / 鶴原駅16分 / 泉佐野駅20分

メニュー・料金
現在予約を受け付けていません
フォト

シースターさんの口コミ
40代前半
本当に丁寧で、細かい注文にも嫌な顔一つせずに対応頂けました😊 久しぶりに髪型に大満足です!! リピーターとなって定着するって口コミに納得しました😄 しかも金額もこの低価格!! ただ、、一つだけ、、タオルのにおいが気になりました。薬剤なのか!?生乾き臭的な雑巾臭的なにおいがしていて、服にも付いたので、帰宅して着替えるまで臭くて辛かったです💦 散髪への気遣いや力量、注文のニュアンスを聴き取って体現することは素晴らしかったので、店舗の衛生状況の問題だと思います。 そこも考慮して、⭐️は全て5にさせて頂きました! またお願いしたくなりました! その時は宜しくお願い致しますm(_ _)m
来店日:2025年5月17日
keyさんの口コミ
今回もありがとうございました🙇♂️
来店日:2025年4月21日来店回数:5回
sさんの口コミ
ずっと気になっていたヘッドスパも追加でしてもらいました!!気持ちよくて、頭がスッキリしました!急な要望だったのにも関わらず対応して下さって有難う御座いました。色落ちが楽しみです!また次もよろしくお願いします。
来店日:2025年4月13日来店回数:7回
アピールポイント
こんにちは😃ご覧いただきありがとうございます🙇♂️丁寧な施術、笑顔忘れずにさせていただいております☺️お客様のご希望に近づけるようにしっかりカウセリングさせていただきます♪♪
当日のご予約も受け付けております☺️ 土、日曜日はご予約がいっぱいの時がございますので予約を切らせていただてることがございます!! ミニモ枠を切らせていただいた時にお電話でご予約いただいた場合基本料金にさせていただきます。
プロフィール
こんにちは😃 泉佐野市美容師しています☺️ 笑顔で接客させていただきます☺️
- 縮毛矯正、パーマ、メンズヘア
- 得意なレングス
- ボブ、ミディアム、ショート
- 得意なイメージ
- ナチュラル、カジュアル
- 希望にご期待いただけるカット、白髪染めカラー長持ちサラサラの縮毛矯正を提供させていただきます☺️
- 美容師
- 男性