鍼呼灸 森の音所属・森川 真一の掲載
森川 真一のプロフィール画像

鍼呼灸 森の音 森川 真一

京成千葉駅7分 / 千葉中央駅7分 / 千葉駅10分 / 市役所前駅10分 / 葭川公園駅12分 / 栄町駅15分

鍼呼灸 森の音所属・森川 真一のメニュー

鍼呼灸 森の音所属・森川 真一のフォト

鍼呼灸 森の音所属・森川 真一のアピールポイント

施術と美容を同時に受けていただけます。整体、揉みほぐし、矯正、EMS電気など様々なお悩みにお応え出来ますので、お気軽にご相談ください。妊婦様、小さいお子様も受けていただいて大丈夫です。

まず初めに、施術や美容に関して充分なカウンセリングを致します。整体、ヒーリング、揉みほぐし、電気なども多方面からの施術が出来ますので、鍼灸が初めてで怖い方、痛みに弱い方は無理して受ける必要はありません。痛みのない施術、痛みの少ないものを提案させていただきます。

リラックスして受けていただく事が1番と考えているので、気にせず色々ご相談ください。気持ちをオープンにする事で、相乗効果を生み、リラクゼーション効果体感していただけます。
整体や、揉みほぐし、リラクゼーションマッサージでリラックスしていただければと思います。

美容鍼、小顔均整では、フェイスケア、シワ、たるみ、むくみ、目の下のクマ、ほうれい線、目の疲れ、フェイスアップ、ツヤ、化粧のノリ、肌のトーンなどが良くなります。
その場で変化を感じていただけますが、初めのうちは顔の動かし方、クセなどで元に戻りやすいので、回数券や2週に1度の間隔がオススメです。

初めての方にも不安のないよう、お伝え出来ればと思っていますので、お気軽にお問い合わせください。

皆様のご来院を心よりお待ちしております。

鍼呼灸 森の音所属・森川 真一のプロフィール

千葉市中央区新田町(千葉そごう、レクサス近く)千葉駅近くで、鍼灸美容整体院を経営しています。

整体術を3年、鍼灸接骨院にて7年の修行ののち、2014年鍼呼灸 森の音開業しました。

鍼呼灸 森の音は香り、リラックス出来る空間を大切にしています。日頃忙しくしている方、是非ご利用ください。

首・肩、腰、ボディライン
東洋の思考と西洋の両面から和らげていきます。 身体の重さを取る整体から、美容、小顔を求める方に使っていただけるリラクゼーション、美容に特化した美容鍼灸をご用意しております。無痛美容鍼、小顔均整矯正などもこの機会に是非ご利用ください。
ヨガ、野球、音楽、古家具、陶器

鍼呼灸 森の音の内観・外観3

鍼呼灸 森の音

千葉県千葉市中央区新田町10-1 田中ビル202 (地図

千葉中央駅
不定休になりますので、確認はホームページにてよろしくお願い致します。

PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / メルペイ

千葉市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

千葉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧