💙ショートヘア💙 木村朱里の掲載

💙ショートヘア💙 木村朱里のメニュー

💙ショートヘア💙 木村朱里のフォト

💙ショートヘア💙 木村朱里の口コミ

• Tomさんの口コミ

すっきりまとまるショートにしていただき、ありがとうございました!
    また是非お願いします😊

💙ショートヘア💙 木村朱里さんからの返信

先日は遅くまでありがとうございました😌

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    ショートとってもお似合いです✨
    湿気が多い季節ですので、もみあげ、耳後ろ〜襟足にかけては膨らまないよう手でおさえながら乾かしてみてください😌
    スタイリングもお使いのオイルとバームをしっかりつけてセットしてみてください!

こちらこそ、またよろしくお願いします😌✨

返信日:2024年6月25日
  • りさんの口コミ

先日はありがとうございました。

こちらの希望の髪型について丁寧なカウンセリングで、とても素敵な髪型にしてもらえました🎀

また髪の毛の乾かし方やオイルの付け方など教えて頂きとても参考になりました。シャンプーもすごく気持ちよかったです!

施錠中も緊張せず楽しくお話でき、今までの美容師さんで1番良かったです!

ほんとにありがとうございました🙇🏻‍♀️
    またお願いしたいです!

💙ショートヘア💙 木村朱里さんからの返信

こちらこそ、先日はありがとうございました😌✨
    お仕上がりとシャンプー気に入っていただけてとっても嬉しいです!!

ぜひお家で乾かし方とセットやってみてください😌

嬉しいお言葉ありがとうございます😭✨
    ぜひまた担当させていただければ嬉しいです!
    いつでもお待ちしております😌

返信日:2024年6月12日
  • えまさんの口コミ

接客も施術も細やかで、素晴らしかったです。
    とても素敵にしていただきました。

こちらの希望を丁寧にヒアリングしていただきながら、対処方法やスタイリングのイメージなど、わかりやすく提案していただけて仕上がりも大満足でした!

予約のやりとりも、直前の予約にも関わらず、すばやく丁寧に対応いただきありがたかったです。

カットはもちろんですが、シャンプーも本当に心地よくて、日々の疲れが癒やされました。

週末だったので私自身が少し疲れていたのですが、
    素敵な時間を過ごすことができたおかげで、
    来店時より足どりも軽やかに帰りました!

今回モデル価格で来店したことが申し訳なかったです‥‥!
    またよろしくお願いいたします。

💙ショートヘア💙 木村朱里さんからの返信

先日は遅くまでありがとうございました🙇

お仕上がり、店内での過ごし方ともに満足していただけてとても嬉しいです!!!

くびれっぽい感じで仕上げるボブとてもお似合いです✨
    ぜひお家でストレートアイロンを使ってやってみてください!

1ヶ月くらいで毛量などで扱いの変化が出てくるかと思おますので、その頃またぜひ担当させてください!
    いつでもお待ちしております😌

返信日:2024年5月20日

💙ショートヘア💙 木村朱里のアピールポイント

【当日予約◎】🌈ショート・レイヤースタイルお任せください🌈 恵比寿駅徒歩3分

✨技術向上のためショートスタイルのカットモデルさんorカラーモデルさんを7月限定で大募集✨

月水木金 夜9時~
土祝 夜7時~
日 要相談で夜7時〜受付可🙆

🌈予約枠が空いていなくても、お問い合わせいただければ日時の調整が可能です🌈
お気軽にお問い合わせください😌✨

※返信にお時間がかかる場合がございます。(営業中や火曜日)
※受付時間に多少の前後がございます。
※火曜日は定休日となります。

💙ショートヘア💙 木村朱里のプロフィール

こんにちは!
恵比寿にあるDxxxx WEST(ディーエックス ウエスト)の あかり です!

丸み・くびれショート/レイヤーカットお任せください!
メイク(特にアイブロウ)も得意です!
ご予約お待ちしております😌

艶カラー、ぱっつん前髪、レイヤーカット、似合わせ眉、眉カット
ボブ、ロング、ショート
ナチュラル、カジュアル
✨丸み・くびれショート/レイヤーカットお任せください✨ まとまりのある扱いやすいスタイル 髪色・髪型に合わせたメイクの提案も🙆 丁寧なカウンセリングと施術を心がけております😌 一緒に綺麗になりましょう💇✨
ディズニー🏰、ハロー!プロジェクト、BMSG、ダンプラ動画🕺、パン屋/喫茶店/珈琲屋巡り☕
スタイリスト

Dxxxx WESTの詳細情報

Dxxxx WESTの内観・外観1

Dxxxx WESTの内観・外観2

Dxxxx WESTの内観・外観3

東京都渋谷区恵比寿西1-10-14 barbizon88-8階 (地図

恵比寿駅5分 / 代官山駅10分 / 中目黒駅20分

恵比寿駅西口改札を背にして左に進みます。宝くじ売り場と交番のある横断歩道を渡りましたら左に曲がります。大通りを直進していただき、三菱UFJ銀行、ケンタッキーを右手に見て直進します。100mほど進み、右折できる道が出てきます。そこを右折して頂き50m直進しますと恵比寿神社があります。そちらを左折しすぐ見えるフルーツサンド屋さんを左側します。左手にBarbizon88というコンクリートビルの8Fです。

恵比寿駅
火 定休日
・練習モデルメニューのみ日曜日は場合によって夜7時〜受付可能です🙆
 ご希望の方はお問い合わせお願いします。
・火曜日以外に2·3日ほど受付不可の日がございます。

Dxxxx WEST付近の駅の美容室・美容院を探す