☁️BLITZ 🎀笠原雪音🎀の掲載
☁️BLITZ 🎀笠原雪音🎀のプロフィール画像
BLITZ by REVOブリッツバイレボ☁️BLITZ 🎀笠原雪音🎀

京成船橋駅3分 / 船橋駅5分

☁️BLITZ 🎀笠原雪音🎀の口コミ

• 七海のプロフィール画像

七海さんの口コミ

とても可愛く仕上げて頂きました🥰お話も沢山出来てとっても楽しい時間を過ごせましたありがとうございました🤍

アート放題 🎈持ち込みデザイン 120分 (オフケア込み) ¥7,000

来店日:2021年1月4日

☁️BLITZ 🎀笠原雪音🎀さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! ご希望のデザインを少し変更になってしまい申し訳ございませんでした。 またお待ちしておりますのでよろしくお願い致します!☺︎

返信日:2021年1月4日
  • naakonのプロフィール画像

naakonさんの口コミ

細かい色味やパーツの確認も、丁寧に対応してもらえました。 初めてでしたが、ぜひまたお願いします。

来店日:2020年12月23日

返信日:2021年1月7日
  • yuchan🦋𓈒𓂂𓏸のプロフィール画像

yuchan🦋𓈒𓂂𓏸さんの口コミ

シンプルなデザインにしてもらいました!施術中も話しやすくてとてもよかったです!

ハンドカラーグラデーション🌈(オフケア込み) ¥4,500

来店日:2020年12月6日

☁️BLITZ 🎀笠原雪音🎀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! またお待ちしておりますのでよろしくお願い致します!☺︎

返信日:2020年12月7日
  • んのプロフィール画像

んさんの口コミ

2回目のネイルです。 私は基本お任せする事が多いのですが、 細かい所まで一緒に考えて 可愛くしてくれます☺︎ お話も楽しくて居心地良いです。 有難うございました☺️

来店日:2020年12月5日来店回数:5

☁️BLITZ 🎀笠原雪音🎀さんからの返信

本日もご来店ありがとうございました! 話し足りないくらいお話楽しかったです😌 またお待ちしております🎈

返信日:2020年12月5日
  • すずのプロフィール画像

すずさんの口コミ

今回もありがとうございました!!毎回持っていった画像の通りに可愛く施術していただき、今回は急遽でデザインに追加してもらったのですが細かい所まで再現してもらえて大満足です!

来店日:2020年11月19日来店回数:2

☁️BLITZ 🎀笠原雪音🎀さんからの返信

本日もご来店ありがとうございました! 毎回可愛いデザインをお持ち頂けるのでこちらも楽しいです! またお待ちしております☺︎

返信日:2020年11月19日
  • wakのプロフィール画像

wakさんの口コミ

いつもありがとうございます🥰 とても気さくな方で話しやすくてネイルの時間が毎回楽しみです! 手際も良くキレイに塗ってもらって、今回はベージュの可愛いネイルにしてもらいました🤎 またよろしくお願いします!

ハンドラメグラデーション✨(オフケア込み) ¥3,600

来店日:2020年11月16日来店回数:19

☁️BLITZ 🎀笠原雪音🎀さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 次のお話も楽しみにお待ちしております☺︎❤︎

返信日:2020年11月16日
  • ®️のプロフィール画像

®️さんの口コミ

最初から最後までとても丁寧で希望の写真以上に可愛くしてくれました。 ありがとうございました😊

来店日:2020年10月28日来店回数:17

☁️BLITZ 🎀笠原雪音🎀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! またお待ちしております🍓❤︎

返信日:2020年11月3日
  • あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

優しい方で、希望も確認してくれ、静かに過ごすことができました!ケアもしてくれ、カラーも割と種類があり、仕上がりも満足です!

来店日:2020年10月25日来店回数:23

☁️BLITZ 🎀笠原雪音🎀さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! またお待ちしております☺︎

返信日:2020年10月25日
  • すずのプロフィール画像

すずさんの口コミ

細かいアートありがとうございました!!一つ一つのアートを毎回確認してくださるのでとても満足です🐘🍃また利用させていただきます。その時はまたお願いします🍒

来店日:2020年10月18日来店回数:2

☁️BLITZ 🎀笠原雪音🎀さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました❕ またお待ちしておりますのでよろしくお願い致します❤︎

返信日:2020年10月18日
  • 絵美のプロフィール画像

絵美さんの口コミ

スピーディに施術して頂き デザインも色々アドバイス頂き またお願いしたいです。

来店日:2020年9月28日

☁️BLITZ 🎀笠原雪音🎀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! またお待ちしてます!

返信日:2020年10月6日
  • ANKO♡のプロフィール画像

ANKO♡さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきありがとうございました! お姉さんもとても話しやすく、仕上がりも大満足です! またリピートしたいです!

ハンドラメグラデーション✨(オフケア込み) ¥3,600

来店日:2020年9月14日来店回数:4

☁️BLITZ 🎀笠原雪音🎀さんからの返信

ご来店ありがとうございました! またお話楽しみにしてます!☺︎

• runaのプロフィール画像

runaさんの口コミ

お友達のお友達と言うことで行かせて頂きました🥰 久しぶりのワンカラーとても可愛いくて満足です☺️ またよろしくお願いします!

来店日:2020年9月13日

☁️BLITZ 🎀笠原雪音🎀さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 後日聞きました! またお待ちしております!☺︎

• yukaのプロフィール画像

yukaさんの口コミ

すごく可愛く仕上げて頂きました😊 またお願いしたいです!

来店日:2020年9月5日

☁️BLITZ 🎀笠原雪音🎀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! またお待ちしております!☺︎

• ふじこのプロフィール画像

ふじこさんの口コミ

初めて利用させて頂きました❕ 仕上がりが綺麗で幸せな気持ちです。ラメが可愛すぎです! 趣味のお話もとても楽しかったです🤍🧸思わず沢山話してしまいました😂 また必ず利用させて頂きます🥰

来店日:2020年7月19日来店回数:2

☁️BLITZ 🎀笠原雪音🎀さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 私もお話めちゃめちゃ楽しくってあっという間に時間が過ぎてしまった気持ちです😢 次のお付け替え楽しみにお待ちしております!🤍

返信日:2020年7月19日
  • ひかるのプロフィール画像

ひかるさんの口コミ

普段やることの無いアレンジと仰ってて、 色々お願いしましたが快く対応してくださって、 お気に入りの個性派ネイル出来ました! また行かせてください💗

アート放題 120分 ¥7,000

来店日:2020年7月4日来店回数:3

☁️BLITZ 🎀笠原雪音🎀さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました! またいろんなデザインでのご予約お待ちしております!☺︎

返信日:2020年7月5日
  • えなのプロフィール画像

えなさんの口コミ

昨日は施術ありがとうございました! 送らせていただいた画像と違うデザインにしたいという要望も答えてくださり、感謝しています😊 仕上がったデザインもとっても可愛いです! またボタニカルなイメージのデザインお願いします♡笑

ハンドワンカラー(オフケア込み) ¥3,600

来店日:2020年7月3日

☁️BLITZ 🎀笠原雪音🎀さんからの返信

ご来店ありがとうございました! またお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします!☺︎❤︎

返信日:2020年7月4日
  • みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

可愛くしてもらえてとてもハッピーです(^-^) ありがとうございました!

ニュアンスネイル(オフケア込み) ¥5,500

来店日:2020年7月1日

☁️BLITZ 🎀笠原雪音🎀さんからの返信

ご来店ありがとうございました! またお待ちしております☺︎

返信日:2020年7月1日
  • ほのかのプロフィール画像

ほのかさんの口コミ

可愛いデザインにしてくれたり、 話も合って楽しかったです! また次回お願いしたいです!

ハンドワンカラー(オフケア込み) ¥3,600

来店日:2020年6月27日来店回数:4

☁️BLITZ 🎀笠原雪音🎀さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 次回も楽しみにお待ちしておりますのでよろしくお願い致します!☺︎

返信日:2020年6月27日
  • kanayanのプロフィール画像

kanayanさんの口コミ

ミニモでの対応も早かったですし、接客も楽しくお話ししながらだったので時間が短く感じましたっ\( 'ω')/ネイルも臨機応変に対応して下さったので満足です!!!とってもお気に入りです💓

ニュアンスネイル(オフケア込み) ¥5,500

来店日:2020年6月26日

☁️BLITZ 🎀笠原雪音🎀さんからの返信

ご来店ありがとうございました! お話とても楽しかったです☺︎ またお待ちしてます!

返信日:2020年6月27日
  • あとちゅんのプロフィール画像

あとちゅんさんの口コミ

初めてのネイルでドキドキでしたが、 とっても可愛くしてくださってありがとうございます☺︎

アート放題 120分 ¥7,000

来店日:2020年6月21日

☁️BLITZ 🎀笠原雪音🎀さんからの返信

ご来店ありがとうございました! またお待ちしておりますので、よろしくお願い致します☺︎

返信日:2020年6月22日

BLITZ by REVOの詳細情報

• BLITZ by REVOの内観・外観1
千葉県船橋市本町4-40-23 SADOYA SOUTHERN TERRACE 301号 (地図)
京成船橋駅3分 / 船橋駅5分
京成船橋駅徒歩4分[船橋/船橋駅]