持ち込みデザインでやってもらいましたが、提示したものよりも可愛くしてもらい大変満足です😚爪を見ると仕事のモチベーションも上がります🌸 ネイルを行ってもらっている時もお話しながらだったので楽しかったです💅 また次も行きたいなと思ってます🤩
予約したメニューや、時間の変更をお願いしたら即対応してくださり、すごくありがたかったです!希望のネイルデザインを写真で見せたのですが、希望通りの仕上がりで大満足でした!過去1気に入ってます(o^^o)他のネイルデザインも可愛かったので、ぜひまたお願いしたいです!
2回目のネイルでした!
持ち込みのデザインよりももっと可愛く仕上げてくれるので本当に嬉しいです😭ありがとうございます😭
来月も会えるの楽しみにしてます♥
オフありがとうございました^_^
またネイルする時はぜひお願いします♡
とても可愛く仕上げていただきました。
デザインも一緒に悩んでいただきとても満足しています。
対応もとても良く、楽しい時間になりました。
ありがとうございました(*´꒳`*)
何回もリピしてます!❤︎
デザインも可愛くてすごい満足です🥰
趣味合うのでお話楽しいです!
いつも要望通りに丁寧にありがとうございます!
毎月ネイル行くの楽しみです💕
形も色合いも理想以上の仕上がりでした(^-^)
今回も可愛くしてくださりありがとうございます!
次回もよろしくお願いします☺︎
ジェルネイルをしてもらい2週間くらい経ったのですがほぼ全てのネイルがもう取れてしまいました。
ジェルをして数日でもう根本が浮き上がってしまっていたり、皮膚や爪と皮膚の間にもジェルネイルがついていた為すぐに剥がれてしまったんだと思います。
私がやりたい色がなくて気にいる色まで色を作ってくださって嬉しかったです。
人生初のジェルネイルで、デザインも悩んだり、ドキドキしたりしちゃいました。
でもとても丁寧に対応してくださったので、緊張もほぐれました。仕上がりもとっても可愛くしていただき、大満足です(^^)
ありがとうございます♪
本日はありがとうございました。
希望通りに可愛く仕上げて頂いて、とってもお気に入りです☺️
またよろしくお願いします!
本日はありがとうございました✨
丁寧に施術して頂きました!!
ネイルもすごく可愛いくてルンルンな気持ちです🤤
また、よろしくお願いします🗽🔆
たくさんリクエストしてしまったのにすごく一生懸命やって下さり感激しました!友達にもすごく絶賛されてとても満足です!
本日はありがとうございました!
理想以上の仕上がりで、とても気に入りました🥰
またよろしくお願いします!
写真通りでとても可愛い仕上がりです😍
こうしても可愛いとか色の組み合わせのアドバイスをしてくださり優柔不断ですが迷うことなく選ぶことができました。
また利用させて頂きます。ありがとうございました!!
本日はありがとうございました!
とても満足のいくニュアンスネイルにしていただきました!
甘皮の処理がとても丁寧でありがとうございます。
また機会ありましたら宜しくお願い致します!
色やデザインなどを細かく聞いて下さり、とても丁寧に施術して頂きました!とても楽しい時間をありがとうございました!
とても可愛く仕上げて頂きました🥰お話も沢山出来てとっても楽しい時間を過ごせましたありがとうございました🤍
細かい色味やパーツの確認も、丁寧に対応してもらえました。
初めてでしたが、ぜひまたお願いします。
シンプルなデザインにしてもらいました!施術中も話しやすくてとてもよかったです!