藪田 浩之の口コミ

しおりさんの口コミ
少し遅れてしまったのですが、はじめての美容鍼で不安でしたが不安を取り除いていただいたうえに、効果を実感できました! また行かせていただきます!
来店日:2021年3月18日
藪田 浩之さんからの返信
しおり様、口コミありがとうございます。 次の予約の方もいらっしゃったので、バタバタになってしまって申し訳ありませんでしたm(_ _)m 次はもっとゆっくりカウンセリングも施術できればと思います。 怖さや不安も和らげて施術効果にも喜んでいただいて嬉しいです😊 またいつでもお待ちしております😊
返信日:2021年3月18日
ひーささんの口コミ
勤務地からも近く、先生もとても親切でした。 顔も小さくなりリフトアップかなりしました。 ありがとうございました!また是非行きたいと思います。
来店日:2021年3月9日
藪田 浩之さんからの返信
ひーさ様、口コミ投稿ありがとうございますm(_ _)m 美容鍼の効果を実感していただけて良かったです😊 職場に近くて通いやすいのは重要ポイントですよね。良かったです😁 次回は先日以上に効果が出るように頑張ります!! お待ちしておりますm(_ _)m
返信日:2021年4月5日
reiさんの口コミ
以前通っていた整骨院はもみ返しがひどくしばらく通っていなかったのですが、こちらの整骨院は全くもみ返しもなく身体もスッキリしました。無理に施術をすることもなく、身体の調子を見て行って下さったので、とても安心しました!また、美容鍼では気になっていた部分も分かるぐらいスッキリしました◎ 定期的に通いたいと思います!
来店日:2021年2月11日
藪田 浩之さんからの返信
rei様、口コミありがとうございますm(_ _)m 施術後も揉み返しがなくて安心しました。スッキリして楽になっていただいたみたいで良かったです😊 またいつでもご予約お待ちしておりますm(_ _)m
返信日:2021年2月13日
skさんの口コミ
対応も良く、施術も効果がありとても良かったです✨ またぜひお願いしたいと思いました!
来店日:2020年3月15日
藪田 浩之さんからの返信
早速の口コミありがとうございますm(_ _)m 少し忙しくて院内バタバタしてて申し訳ありませんでした😣 今度ご予約いただいた時は顔以外もしっかり時間取って診させていただきたいと思ってますm(_ _)m またお待ちしております😊
返信日:2020年3月15日
sさんの口コミ
ありがとうございました。 顔スッキリしてて嬉しいです。 また行きます。
来店日:2020年3月12日
藪田 浩之さんからの返信
口コミありがとうございますm(_ _)m 満足していただけて良かったです😊 またお待ちしておりますm(_ _)m
返信日:2020年3月13日
千賀子さんの口コミ
体のしくみも教えていただき、カウンセリングも丁寧で、体もスッキリして、とても良かったです!
来店日:2020年2月27日
藪田 浩之さんからの返信
千賀子様、口コミありがとうございますm(_ _)m 満足していただけて良かったです! またこれからも満足していただけるように施術させていただきますm(_ _)m
返信日:2020年2月28日
☆さんの口コミ
もー大大大満足です!!♪♪♪♪ 施術を受けてすぐに実感があり 帰ってから家で鏡を何回も見る程変わりました! 次もお願いします!!!
来店日:2020年2月10日
藪田 浩之さんからの返信
口コミありがとうございますm(_ _)m 施術後すぐに効果がわかりましたね(^^) 鏡はどこにでも売ってる普通の鏡ですよ(笑)顔が小さく見える鏡でも目が大きく見える鏡でもないのが帰宅されてからわかったと思います(笑) またお待ちしております(^^)
返信日:2020年2月10日
和子さんの口コミ
軽くカウンセリングを受け、早速ベッドで仰向けに。 首周りや頭をほぐしていただき、鍼へ。 鍼が刺さる瞬間チクッとするくらいでさほど痛みもなく、気持ちよくウトウトしていると時間がきました。 私の悩みは目の下のクマと浮腫、食いしばりによる咬筋の発達です。 施術が終わり鏡を見てびっくりです。 目は信じられないくらいパッチリと大きくなり、大々的にエラが張っていたところなんて見るかげもありません。 こんなに輪郭が変わるものかと驚きました。 どのくらい効果がもつものか、様子を見つつまたお世話になろうと思います。 変化がとても嬉しいです。ありがとうございました。
来店日:2019年11月4日
藪田 浩之さんからの返信
和子様、口コミありがとうございます。 効果を実感していただけてこちらも嬉しいです(^^) 鍼を刺す時の痛みは、もっと軽減できるようにこれからも努めていきます。次回はもっと良い施術効果を出せるよう頑張ります。 またお待ちしております(^^)
返信日:2020年2月10日
Kさんの口コミ
施術後はスッキリした〜!という感じで変化は自分ではさほど分かりませんでしたが 帰宅してビックリ!とっても顔がシュッとしました😭✨✨ 先生も気さくでアットホームな雰囲気でリラックスできました😊 またお願いします♬︎♡
来店日:2019年10月25日
藪田 浩之さんからの返信
口コミありがとうございますm(_ _)m 施術後の直後効果より、事後効果がわかりやすく現れたみたいですね(^^) 満足していただいて良かったです(^^) また次もいつでもお待ちしておりますm(_ _)m
返信日:2019年10月31日
★さんの口コミ
先生めっちゃ優しくて 終わって身体がすごく軽くなりました ありがとうございました!
来店日:2019年10月25日
藪田 浩之さんからの返信
口コミありがとうございますm(_ _)m 楽になっていただいて良かったです(^^) また次回もご予約いただいてますが、しっかり施術させていただきますね(^^)
返信日:2019年10月31日
和さんの口コミ
初めて行ったんですが凄い入りやすい雰囲気で清潔で先生もしっかり説明してくれて大変満足しました☆最近歩く事が恥ずかしいと思って楽しくなかったんですけど先生の言葉で明るい未来が見えました(≧▽≦)これからストレッチも頑張っていきますのでお世話になりますm(__)m美容鍼も思ってたより全然痛くなくハリが出たように感じます♪
来店日:2019年8月4日
藪田 浩之さんからの返信
和様、口コミありがとうございます。 足や股関節の症状は、何年も前からとゆう事なので少し時間はかかるかもしれませんが、骨盤や背骨からしっかり治療していけば改善されますので、一緒に頑張りましょうね(^^) 美容鍼も喜んでいただいて良かったです(^^) またいつでもお待ちしております(^^)
返信日:2019年8月23日
チェリーさんの口コミ
すごく丁寧で、説明もわかりやすく、 施術直後に効果もみられて本当に大満足です! またよろしくお願いします(^^)
来店日:2019年6月9日
藪田 浩之さんからの返信
チェリー様、口コミありがとうございます。 効果を実感していただきまして嬉しいです(^^) またいつでもご利用くださいね(^^)
返信日:2019年6月10日
yanoさんの口コミ
フェイスラインがとてもスッキリして良かったです!美容鍼で行きましたが身体の凝りも見てもらいました!
来店日:2019年3月31日
藪田 浩之さんからの返信
さとみ様、口コミありがとうございますm(_ _)m 効果を実感していただいて良かったです(^^) またいつでもお待ちしておりますm(_ _)m 気軽にご連絡くださいね(^^)
返信日:2019年4月8日
あんさんの口コミ
美容鍼、初めてでなにもわからなかったのですが丁寧に説明してくれたのでよかったです!効果も直ぐに出てくれたし、フェイシャルマッサージもとても気持ちよかったです!また伺いたいと思いました♪
来店日:2019年2月15日
藪田 浩之さんからの返信
口コミありがとうございますm(_ _)m すぐに効果を実感していただき、とても喜んでいただきましたので、当院としても嬉しいです(^^) またいつでもお待ちしておりますm(_ _)m
とさんの口コミ
目で見てわかるくらい、歪みが治って嬉しいです! またお願いします☺︎
来店日:2018年12月21日
藪田 浩之さんからの返信
口コミありがとうございますm(_ _)m あれから少し期間が開きますが、腰や骨盤の調子はいかがですか? またいつでもお待ちしております(^^)
愛子さんの口コミ
美容鍼は痛くなく安心して受けれました。 フェイシャルマッサージとスチームもとても気持ち良かったです。 急遽、全身マッサージもお願いしたのですが快く施術していただき感謝です! マッサージの強さも細かく確認して下さり揉み返しも無く体がスッキリとし癒されました。
来店日:2018年12月14日
藪田 浩之さんからの返信
愛子様、口コミありがとうございますm(_ _)m 美容鍼もフェイシャルマッサージもボディケアもスチーマーも全てキニイッテいただけたみたいで、当院としても嬉しい限りでございます(^^) また、いつでもご利用くださいませm(_ _)m
返信日:2018年12月14日
Miaさんの口コミ
施術後、顔のコリも取れて、目にみて分かる程フェイスラインがスッキリします!値段もかなり他の場所に比べて安いし、時間もかからないのでサクっと行けて、かなり通いやすいです!続けてもっと効果を感じたいと思います!
来店日:2018年12月10日
藪田 浩之さんからの返信
Mia様、口コミありがとうございますm(_ _)m 顔も首も肩もスッキリしていただいて満足されてるようで、良かったです(^^) 当院は若い方でも続けて通っていただけるように値段も安いですが、施術効果は他よりも自信があります(^^) またお待ちしております(^^)
あやぴょさんの口コミ
初めての整骨院でしたが、 説明も施術も丁寧にして頂け、 とてもリラックスすることができました。 腰痛がひどかったのに、マッサージして頂き とても良くなりました✨ 骨盤矯正もして頂けて脚の開き方の変化を すぐに実感出来ました(*˘︶˘*) また次も楽しみです、ありがとうございました!
来店日:2018年11月22日
藪田 浩之さんからの返信
あやぴょ様、口コミありがとうございます。 施術後、変化を実感していただいて身体が楽になっていただいて良かったです(^^) 次回からももっと効果を出せるように頑張ります(^^)
返信日:2018年11月24日
あやのさんの口コミ
とてもわかりやすく丁寧に説明していただいて、施術も丁寧で腰もスッキリしました。ありがとうございます。
来店日:2018年6月26日
藪田 浩之さんからの返信
あやの様、口コミありがとうございます。 腰が良くなったみたいで良かったです! またいつでもお待ちしておりますm(_ _)m
返信日:2018年11月20日
ちなつさんの口コミ
初めて整骨院行って、怖いイメージありましたけど 全くでした✨ 話しやすくて自分に合わせて加減下さったりとか すごい優しかったです😊👍🏻
来店日:2018年6月24日
藪田 浩之さんからの返信
ちなつ様、口コミありがとうございますm(__)m 喜んでいただいたみたいで良かったです(^^) 恐さや不安もなく、安心して来院できるようにこれからも努めていきますね(^^) またいつでもおこしくださいませm(__)m
返信日:2018年6月25日