身体のケア、美容はお任せください(^^)美容やリラクゼーションのミニモ限定の初回のお得なメニューを多数ご用意しております(^^)

女性を綺麗にするだけでなく、身体の内側から整え、不調の根本原因にアプローチ!あなたも健康で美しい身体を手に入れませんか?

\\「健康に美しくなりたい!」と願う、女性の味方!//
  20代・30代・40代を中心に、20代~60代の女性が多数ご来院♪

当院では全ての施術者が国家資格を取得していますので、どの施術もご安心して受けていただけます(^^)

フォト

エステ・リラクサロン情報

good 鍼灸整骨院
大阪府大阪市都島区東野田町4ー7ー18ー3F菊本ビル (地図
大阪市都島区
京橋
水 定休日
お昼13時までと、夜21時以降のご予約は必ず前日までにお願いいたしますm(_ _)m

• ほなみ さんの口コミ

色々美容鍼行ってきましたが、1番即効性があって安くて
    コスパ最高です。これからも通いたいって凄く思いました。
    担当の先生も凄く気さくな感じで凄く良かったです。

藪田浩之 からの返信

口コミありがとうございますm(__)m
    すごく喜んでいただいてましたね(^^)
    あんなに喜んでいただくと、僕もすごく嬉しいですしやりがいがあります(^^)ありがとうございますm(__)m

次回も満足していただけるように、今日以上の施術ができるように、日々勉強しておきますね(^^)

返信日:2018年1月23日

初めて行ったんですが凄い入りやすい雰囲気で清潔で先生もしっかり説明してくれて大変満足しました☆最近歩く事が恥ずかしいと思って楽しくなかったんですけど先生の言葉で明るい未来が見えました(≧▽≦)これからストレッチも頑張っていきますのでお世話になりますm(__)m美容鍼も思ってたより全然痛くなくハリが出たように感じます♪

藪田浩之 からの返信

和様、口コミありがとうございます。
    足や股関節の症状は、何年も前からとゆう事なので少し時間はかかるかもしれませんが、骨盤や背骨からしっかり治療していけば改善されますので、一緒に頑張りましょうね(^^)
    美容鍼も喜んでいただいて良かったです(^^)

またいつでもお待ちしております(^^)

返信日:2019年8月23日

大阪市都島区で他におすすめのエステ・リラクサロン情報