LIG daimyo所属・宮本 円の掲載

西鉄福岡駅 / 天神駅 / 天神南駅

LIG daimyo所属・宮本 円の口コミ

4.3

ゆなさんの口コミ

今日は、遅れて行ったにも関わらず丁寧に接客して頂きありがとうございました😊
    とっても話しやすくて話題も豊富な方なので楽しく過ごすことができました!
    髪の色も仕上がりもとても可愛く気に入っています!!
    またお願いします!!

宮本 円のプロフィール画像

宮本 円さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    またこのようなお言葉の口コミも
    大変嬉しく思います♪
    私もいろんなお話しながら
    接客できて楽しいお時間になりました😳✨

今回は少し長さも切って
    カラーは暖色系で色を調合させて頂きました!
    明るめのピンクブラウンとても
    お似合いでした⸜(*ˊᗜˋ*)⸝

ゆな様のまたのご来店を
    心からお待ちしております♡

返信日:2020年12月13日

前日からメッセージでのやり取りで質問させていただき結構時間を割いていただいたのですが、快く対応して下さり嬉しかったです😿口コミ通りカラー剤により追加料金がかかるみたいでしたが、クーポン内のカラーでも要望通り可愛くカラーして下さり満足しています。触覚のカットにこだわりがあったのですが個人的に触覚のカットがとても上手で感動しました(т-т)今回は施術してくださりありがとうございました!

• kuさんの口コミ

まずカラーは追加料金がかかります。

顔周りのカットを写真付きでお願いしたにも関わらず全く違うカットにされました。

接客の対応はよかったです。

• はさんの口コミ

他の方からドタキャンされたため直前の予約となりましたが、快く引き受けてくださりとてもありがたかったです。

縮毛は満足いくものでした!
    カラーに関しては他の方がおっしゃる通り、
    追加料金が当たり前かのような伝え方をされ、
    +1,000円のものを追加しました。

そして、カットに関しては
    そのままパツッと切っただけのような感じで、まったくナチュラルさがなく、その後外を歩くのが恥ずかしかったです…。結ぶと変です( ; ; )

縮毛されたい方にはおすすめです!

• 奈々さんの口コミ

大満足です🙆‍♀️
    ありがとうございました〜!

• りさんの口コミ

理想通りのパーマにしていただけて嬉しいです!
    髪を痛めないように事前の説明も丁寧にしてくださりありがとうございました!

• ねこすきさんの口コミ

希望通りの髪色カットでした!ありがとうございました!

• nさんの口コミ

他にも書いている方が居る通りこの値段でできるカラーは3.4色でとても限られていて2000円追加で払うことになる
    と言うことを記載もしてないのに店についてから言われるのは、驚きました。透け感は出る暗さと聞いてましたが思ったより透け感は出ず重くなりました。来店時も入った瞬間アシスタントの方が挨拶もなく小さな声で名前を聞いてきて、案内も他の店より雑でした。特にアシスタントの方は体調でも悪いのかぐらい常に明るさも元気さもなかったです。
    カットは調整程度だったのですが後ろは黒髪にミディアムには似合わないパッッと切り揃えられたかんじで
    かと思えば前髪はガタガタでした。
    施術中の会話の仕方やなどは程よく良かったです。

• あるちゃんさんの口コミ

カラーもムラがあったり、カットもこのくらいでと伝えた長さよりも長く、もう行きません。接客態度もお世辞でもいいとは思えません。

• さきさんの口コミ

店内は明るくきれいで、
    言葉遣い・説明は丁寧、質問にも優しく対応して下さりありがとうございました😊
    カット、カラー、トリートメント、髪まで巻いてもらい
    どれもとても仕上がり良く満足です💚

仕上がりは良かったのですが忙しかったのか、待ち時間が多かった気がしました。

• よさんの口コミ

カットはほとんどおまかせですが、いい感じに仕上げてくださります^^カラーは要望の色にしてくださり嬉しいです😊

• みきさんの口コミ

カラーのアドバイスをして下さり、可愛い色に仕上がりました!!ありがとうございました!

髪の毛もサラサラになり満足です。通いたいと思います。

• かさんの口コミ

当日に時間が空いているか連絡したところ、早く返信をしてくださりました。
    髪質改善カラーとカットをお願いしましたが、とても綺麗に仕上げていただき満足です。ありがとうございました!

• ゆーさんの口コミ

痛みきった髪のところをカットしてもらい、暗めにカラーしてもらいました!
    出来上がりの感じがめちゃくちゃ可愛くて🥺!
    大満足です!!
    ありがとうございました✨

予約で4,000円と書いてあったので、4,000円で施術していただけると思っていました。
    カラーの種類でプラス料金になるのであれば記載して欲しかったのと、どれを選んでも最低+2,000円だったので、
    実質6,000円払うのは確定しているのに4,000円と記載してあったのはどうかなとおもいました。
    カラーの仕上がりには満足でした。

• ノアさんの口コミ

とても気さくで話しやすい方で、カットとカラーがあっという間でした😊
    仕上がりとても満足してます!ありがとうございました✊

• hhさんの口コミ

カラーは大まかにしか決めてなかったけど、想像以上に透け感のあるカラーになって満足です!
    久々の前髪も楽しみたいと思います😁

• ひなのさんの口コミ

ありがとうございました‼︎

黒染め後だったので不安でしたが
    いくつか方法を提案していただき、安心できました‼︎

• RINAさんの口コミ

無理に話しかけたりしない、伝えるべきところは話してくれる良い距離感で接してくれる方で居心地がよかったです。いつも気まづくて、したい質問が出来なかったりタブレットや雑誌をずっと見てましたがそんな必要が無い自然さでした。質問にもきちんと答えてくれるし、アドバイスも押し付けで言ってこないのでいい美容師さんだと思いました。仕上がりも満足でしたので、また縮毛矯正かカラーの際にはお世話になるかと思います。こういう美容師さんが1番信用出来るなと思えました。

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

LIG daimyo付近の駅の美容室・美容院を探す