施術から約2週間が経過しましたので現在の状況を!
その節は本当にありがとうございました^^
まず、コンノさんがとても素敵です!オシャレで美人でちょっと緊張しました。が、とても親切に対応してくださりリラックスして施術を受けることができました♡
マツエクの仕上がりはと言うと、とても綺麗です!全く問題ない仕上がり…というより大満足な仕上がりでした♪
そして約2週間経った現在では8割ほど残っていて、まだまだ綺麗な状態です!コンノさんにお願いして本当に良かったです!是非またお願いしたいです^^
本当にありがとうございました☆彡
予約段階から施術まで丁寧で安心してお任せできました。
時間も早かったです。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
プライベントサロンで他にお客様がいない為安心して施術を受けることができました!
痛みなども全くなくスムーズに施術をしていただきとても心地が良かったので初めから最後まで爆睡してしまいました♡
仕上がりもとても綺麗で洗顔をしましたが通常1本ぐらいは抜けてしまうまつ毛も1本も抜けず完璧な仕上がりで大満足です。丁寧に施術してくださりありがとうございます😊
丁寧に施術していただき仕上がりもとても綺麗です!!
ありがとうございました🙇🏻
初めて来店させていただきました。
とても居心地の良い空間でリラックス出来ました。
施術もとても早く、丁寧で安心して受けられました。
仕上がりも綺麗で大満足でした。
またお願いしたいです。
少し経ったので!
施術が素早く、全く染みたりしないし
圧迫感もないのに綺麗にあげて下さり
とても満足しております(ᐡ т ̫ т ᐡ)
今回バタバタさせで申し訳なかったですが
また是非お願いします!
担当者の方はもちろん、他のスタッフの方も親切でした☺️
終始丁寧でしたし、仕上がりもばっちりです🙌
痛みもなく、爆睡しました。笑
また機会がございましたらよろしくお願いします🙇♀️
終始丁寧な接客で、店内も清潔感がありリクライニングソファーもすごくふかふかで快適でした!まづけの仕上がりもとても綺麗で、自然なカールとなっており大満足です。一つだけ申し上げるとすれば、薬剤が染みたりしていないかたまに声をかけてもらえたら、より良かったのかなと思います。しかし、無料で施術していただいたとは思えないくらい仕上がりが素晴らしくトータルで大満足でした!!
駅側で,清潔でとてもくつろげるサロンでした。
施術もとても丁寧な仕上がりで,大満足です❤️❤️❤️❤️
又,ぜひ,伺いたいです♪♪♪
とても丁寧に対応してくださいました。
どうもありがとうございました♪
駅から分かりやすいお店でした!
店内は清潔感が施術がとても丁寧でテープを剥がす時も丁寧で優しくてとても居心地が良いお店で今回はボリュームラッシュを付けてくださいました😊
本来は3Dボリュームラッシュらしいですが4Dボリュームラッシュをしたい希望に寄り添って下さり4Dボリュームラッシュに初めて挑戦させてくださいました🥰
仕上がりがとても綺麗で普段アイメイク濃い目の私ですがアイライナーは目尻だけで良さそおですしとても軽く付け心地も最高に軽く感じます!ありがとうございました!
また宜しくお願い致します😊
リラックスして施術を受けることができました。
仕上がりも自然な感じでとても良かったです!
ありがとうございました☺︎
すてきな仕上がりになりました!ありがとうございました!
とても慣れていてきれいに着けて頂きとても気に入ってます。
クチコミ遅くなりすいません。
丁寧なご対応で施術も私の目に合わせた
提案をしてくれました(*゚ー゚*)
笑顔も素敵でとても可愛らしい方で
終始リラックスできました🎀
またよろしくお願いします🤲
とっても丁寧な施術で、爆睡してしまうほどでした😪
施術だけでなく接客から、ミニモでの対応まで全て完璧でした👍
お店も白を基調にした素敵なお店です(^_^)
2週間経ったのでこちらで経過報告させていただきます。
両目とも目頭から10本ずつ取れましたが目頭以外はまだ全然綺麗に残っています!
自睫毛ごと抜けることがほぼなくとてもありがたいです😊
今までマツエクをやってきて 希望通りにいかなかった部分や 疑問点など カウンセリングの時点で細かく聞いてくださって、施術に入る前もどのように仕上がるかイメージがつきやすいようにしっかりと伝えてくださり、施術後も仕上がり具合が希望に沿っているかしっかりと確認してくださいました( ˶˙ᵕ˙˶ ) またぜひ伺いたいと思う技術力と接客でした( ・ᴗ・ )
短時間でいつもより良い仕上がりにしてくれました!
マツエク自体も軽くて良いです。
技術も接客もとても良かったです。
ありがとうございました‼️
先日は、ありがとうございました。
とても丁寧な接客とゆったりした
施術がとても心地良かったです。
質問にも親切に答えていただき
出来上がりも大満足です。
また利用させていただきます!