指定したサロンスタッフは現在掲載を公開しておりません
🍀大人気3Dボリュームラッシュ、フラットラッシュの専門店🍀❤心からご来店をお待ちしております❤極細でとても軽く、まつげに負担なくボリューム感を演出できるマツエク、綺麗な仕上がりが特徴のボリュームラッシュの付け放題を格安価格でご提供致します。長さは8mm~15mm、カールはJ、C、Dで用意しております。長さやカールをMixして貴女様の理想的な目元をご一緒にデザインしていけたらと思います♡
¥5,980
¥6,600
新着の口コミ (愛さん)
いつもありがとうございます。 もう何年も通わさせていただいてます。 持ちもいいし、居心地もいいです!
※地まつげが極端に少ない方または傷んでいる方切れている方はお控えください以下、全文お読みになった上でご了承いただける方のみ、お申し込みをお願い致します🙇🏻♀️⚠️ご予約時間から10分以上遅れた場合はお断りする場合がございます。⚠️確実な施術時間の確保を希望しております。無断キャンセルや当日キャンセルはご遠慮頂きますようお願い致します。⚠️待合のスペースがございませんので、早すぎるご来店、お子様・ペットのご同伴はご遠慮ください。⚠️予定時間を過ぎてしまう場合がございますので、お時間には余裕をもったご予約をお願いい...
¥7,100
¥8,750
新着の口コミ (soraさん)
とても丁寧に施術してくださり、仕上がりも満足です♪ ありがとうございました。
【まつげパーマ】根本からしっかり立ち上げカールからナチュラルまでカールの種類が豊富です。2段階美容液だまつ毛ケアー付き❣️仕上げに韓国風コーティングもご用意あり。メンズも大歓迎♪【眉毛デザイン脱毛】骨格診断➕黄金比でお顔にあった眉毛と出会えます。アイブロウメイクも簡単になります。🌟眉毛パーマ(ハリウッドブロウリフト)導入。毛流れを整えて今どき眉に❣️眉毛パーマは敏感肌、眉毛が7ミリ以下はNG【まつ毛エクステ】経験😁20年以上の熟練者です(*^o^*)まつ育が出来る上質なヨーロピアンエクステ3Dがススメ❣️ブラウン...
¥5,200
¥8,980
新着の口コミ (みさん)
丁寧に親身になって対応いただけるサロンです。 眉毛ワックス、デザインは初めて、ということをお伝えすると、最初に手順を詳細に教えていただき安心しました。 眉のデザインはテンプレートをあてていただき、自眉に近い形やなりたいイメージに合わせて提案いただきました。 仕上がりはナチュラルに整えていただき、とて…
心地よい空間作りを心がけています🌷お客様のお目元に合わせた施術をご提案させていただきますのでぜひ一度ご相談ください✨💫必ず注意事項をご確認の上ご予約をお願い致します。💫カルテ記入の時間がございますので、5分前のご来店にご協力をお願いします!💫ご来店の際はアイメイク(マスカラ・ビューラー)はせずにご来店下さい。
¥5,480
新着の口コミ (さーさん)
手際よく、あっという間に終わりました!今までは少し染みることはあったのですが、今回は全くなく、綺麗に上げてくれました✨綺麗な店舗で過ごしやすかったです!ありがとうございました!
通常のご予約と被ってしまった場合、キャンセルさせていただくことがございます。ご予約のお時間のご変更をお願いする事もございます。24時間以内にご返信致しますがお急ぎの方はお控えください。駐輪場のご用意はございません。※施術中は電話に出られません。メッセージにてお問い合わせください。
¥1,000
¥4,500
丁寧な施術で目に染みることもなく、心地の良い時間を過ごすことができました。 今後もぜひよろしくお願い致します。