eyesalonAibery所属・eyesalon Aiberyの口コミ

しまちゃんさんの口コミ
2週間経ったのでこちらで経過報告させていただきます。 両目とも目頭から10本ずつ取れましたが目頭以外はまだ全然綺麗に残っています! 自睫毛ごと抜けることがほぼなくとてもありがたいです😊
来店日:2020年11月15日
eyesalon Aiberyさんからの返信
しまちゃん様 先日はモデルでご来店頂きありがとうございました! また2週間後くらいに持ちを教えて頂けると 幸いです。 引き続き技術の方も精進して参ります! また機会がありましたら宜しくお願いします!
返信日:2020年11月24日
mii.yさんの口コミ
今までマツエクをやってきて 希望通りにいかなかった部分や 疑問点など カウンセリングの時点で細かく聞いてくださって、施術に入る前もどのように仕上がるかイメージがつきやすいようにしっかりと伝えてくださり、施術後も仕上がり具合が希望に沿っているかしっかりと確認してくださいました( ˶˙ᵕ˙˶ ) またぜひ伺いたいと思う技術力と接客でした( ・ᴗ・ )
来店日:2020年2月5日
eyesalon Aiberyさんからの返信
本日はご来店下さりありがとうございました! 練習モデルにも関わらずとても 喜んで頂けて私も嬉しいです(*^^*) まだしばらく練習が必要なので またぜひ来て下さい* その際、もちなど教えて頂けたらと思います!
返信日:2020年2月5日
あやさんの口コミ
短時間でいつもより良い仕上がりにしてくれました! マツエク自体も軽くて良いです。 技術も接客もとても良かったです。 ありがとうございました‼️
来店日:2019年12月2日
ナオさんの口コミ
先日は、ありがとうございました。 とても丁寧な接客とゆったりした 施術がとても心地良かったです。 質問にも親切に答えていただき ありがとうございました。 出来上がりも大満足です。 また利用させていただきます!
来店日:2019年12月2日
サロンではとても丁寧な対応をしていただけました。
来店日:2019年11月6日
チィさんの口コミ
先日は、お世話になりました。 かわいいお店で対応もよかったです。 施術は、本当にまつエク施術中なの?と思うほど、触られてる感じがなくて不思議なくらいでした。 持ちは、よかったです。 1/23にやって頂いて15日間大丈夫でした。 そろそろ、さみしい目ともになってきました。 でも、ボリュームラッシュでこんなに良かったのははじめてです。 その後、持ちはどうでしたか?とメールがきましたが、返信できないので こちらの口コミを利用させてもらいました。 また、機会があればお願いいたします!
来店日:2019年1月23日
- 1