4.4
本日は娘達がお世話になりました!
とても気に入っています!お友達の評判も好評のようです。色々とアドバイスして下さり!
かなりのイメージチェンジができ喜んでいます。
また是非お願いしたいです。
最初は不安でしたが対応も良くしていただいて髪質についても丁寧に説明してくださってありがとうございます。また行きたいです
可愛く仕上げて頂きました。
本日はありがとうございました♪
久々にばっさり切ったので
このヘアスタイルも楽しみたいと思います♪
色味も落ち着いていて良かったです☆彡
丁寧に希望通りの髪型にしてくださいました。またお願いしたいです。
とても丁寧で理想通りにカットして貰えました。ありがとうございます😊
口コミがよかったので行きました。
カットとトリートメントは綺麗にやって頂きましたが
最初と合間合間に待たされる時間が長すぎました。
後回しにされている感がすごかったです。
できないなら予約を取らなければいいのに。
そしてアシスタントの渡邊さんという方がドライヤーをしてくれたのですが半乾きボサボサの状態で離れ、待たされたのにはさすがに引きました。
待たせた後も何の謝りもまく、ドライヤーとブローもそのまま時間稼ぎでもしているのかと思うほどダラダラされました。終始笑顔もなく怖かったです。
半年ぶりの美容室とても楽しみにしていたのに
こんな感じだったのがショックです。もう行きません。
久しぶりにいきいつもと違う担当の方を選びどうかなと思いましたが凄く丁寧かつ綺麗にして頂きました😊
又行ける時はお願いしたいです🥳
本当にありがとうございました🥰
とっても最高な仕上がりで大満足です!カラーの悩みや髪のパサつきが気になっていたので相談してよかったです。ありがとうございました。
カットとパーマをお願いしましたが
髪質に合わせて施術して頂き仕上がりに
満足しています❗️
店内も落ち着きがあり、男性のお客さんも
多く対応も安心出来ましたので
お勧めです❗️
要望は聞いていただきましたが
合間の待ち時間が長いと感じました。
時間に余裕のある方はおすすめします。
帰宅したら服にカラー剤が付いてたのがショックでした。
とても軽くなり、毎日楽で扱いやすくなりました!
きれいにして頂き、ありがとうございました!!
m(_ _)m
可愛らしいスタッフさんで丁寧にカットしていただきました!
もつれやすいのですがくしを通すのも優しくて痛くなかったです★バッサリすっきりしてシャンプー、ドライングが早くなるので嬉しいです!ありがとうございました(*^^*)
縮毛矯正して頂きました。
左右2人で施術だった為、
仕上がりに差が出ていて、
まだ数日ですが、片方が畝ってしまってます。
反対は綺麗な仕上がりだったのでとっても残念です。
フロントの対応が悪かったですね、何ですか
お客さんが帰るときも送らない
二度と行かない
そのフロントでサービスを覚えてから仕事に出てもよろしいでしょうか
まったく無言だ
かなり傷んだ髪を矯正とトリートメントでサラサラにしてもらえて満足です!
担当さんもですが、他のスタッフさんも感じ良くとても良かったです。
丁寧に伸ばしてもらえるので、縮毛矯正で満足できなかった人にオススメしたいです。
またクセが出たらお願いします♪
とてもていねいで、仕上がりもよく、
希望通りの髪型になり気に入ってます。
また、よろしくお願いします
とても可愛らしい方で
丁寧で綺麗に仕上げてくださりました(^-^)
大変満足です!!ありがとうございました(^-^)
お話も楽しかったです♪
焼きカレーしてみます( ̄ー+ ̄)(笑)
今回はバタバタしており、ヘッドスパなどしたかったんですが断念したのでまたいつかお願い致します(^-^)
ありがとうございました
カットもcolorもめっちゃ自分の好みの色にして貰えて良かったです☺︎もう満足満足です🥰
それで2000円ゎ本間に安いし是非皆に紹介したいです!
娘ふたりの矯正とカットをして頂きました。毛量も希望通りにすいてもらえてふたりとも仕上がりに大満足しています。ありがとうございました。長時間の駐車料金もかからないようにして頂けました。