🎗プラズマ🎗ニキ ビ・小顔・W脱毛の掲載
🎗プラズマ🎗ニキ ビ・小顔・W脱毛のプロフィール画像

Ms.Lady~ブラジリアンワックス・SHR脱毛・ハイドロフェイシャル ミスレディ 🎗プラズマ🎗ニキ ビ・小顔・W脱毛

なにわ橋駅5分 / 北浜駅5分 / 南森町駅7分 / 大阪天満宮駅7分 / 淀屋橋駅15分

🎗プラズマ🎗ニキ ビ・小顔・W脱毛のメニュー

🎗プラズマ🎗ニキ ビ・小顔・W脱毛のフォト

🎗プラズマ🎗ニキ ビ・小顔・W脱毛の口コミ

• まあみさんの口コミ

VIOワックスは他店で受けたことがありますがここのサロンは断トツで上手いし早かったです!!ピンセットで短い毛も丁寧に抜いてくれてあまり痛くなくてワックス脱毛は絶対ココのサロンでしようと思いました★
    ワックス脱毛の後に光脱毛をあてるクーポンがあったのでそっちに変更しました!
    生えてこない期間も長いみたいで、VIOの毛を無くす為に今後のプランも教えてくれました!毎回都度払いだから通いやすいです★
    ワックスは初回だけで2回目からは自己処理なし!チクチク間なしの脱毛プランを教えてくれたのでそれで通おうと思います(*^^*)

本日は急なお願いにも関わらず、追加のご対応いただきありがとうございました。
    施術中もたくさんお話させてもらってワンちゃんたちにも癒されて幸せな時間でした。
    またぜひよろしくお願いします!

週に1回、今まで4週程通わせていただいています!
    ニキビに悩んでおり、今までいくつかの美容皮膚科に通っていましたが、中々効果が見られなかったです。
    ですが、こちらの施術で回数を重ねるごとにニキビが徐々に減っていることを実感出来ています。短期間で効果が目に見えるのでとても嬉しいです!!
    これからもよろしくお願いいたします(>_<)

🎗プラズマ🎗ニキ ビ・小顔・W脱毛のアピールポイント

【プラズマニードル💉‼️】ダウンタイム無し🙌🏻💞ニキビ・ニキビ跡・毛穴¥4.000🫧VIOブラジリアンワックス¥4500💛医療レベル級光脱毛¥4000🩵

コース・勧誘無し‼️【完全都度払い🌟】
北浜駅徒歩5分・南森町7分にある完全個室のプライベートサロンです❣️(女性専用)
夜は21時まで営業🧖🏻‍♀️🫧
お買い物・お仕事帰りや急な予定にも最適🌟
当日予約もOKです🍒

🎗プラズマニードル⚡️ダーマペン・ポテンツァを超えた💉‼️
ニキビ・ニキビ跡・シミ・しわ・ハリ・クレーター・赤ら顔・肌質改善に効果的❣️
結果が早いのでリピーター様がかなり多い施術です😳
ハーブピーリングより効果が早い‼️

🎗ワックス脱毛と併用できる医療レベル級光脱毛を導入しているので薄い産毛まで徹底除去しお肌も美肌に導きます🌷
ツルスベ肌が叶う🩵🪽
季節問わず気になるムダ毛はMs.Ladyでしっかりケアしませんか?

🎗最新切らないリフトアップ小顔ハ○フ
お客様のお悩みを解決できるよう、通いやすい価格にしました😊
筋肉・脂肪・骨格を熟知しているので結果が圧倒的でます❣️

当サロンは、
『大型サロンは少し苦手』
『勧誘をされないか心配…』

という方にも安心してご来店頂けるよう、勧誘無しの完全都度払い制を設けております🌟

明るく気さくなオーナーがお一人お一人の悩みや要望をお伺いし、丁寧にカウンセリングを行うので、初めての方でもごリラックスして施術を受けて頂けます🧸🌈

🎗プラズマ🎗ニキ ビ・小顔・W脱毛のプロフィール

💎安心都度払い
💎VIO脱毛は1年で絶対卒業!!できます😊
💎当店の施術は最短で結果を出します

5種類の脱毛法がありその時の状態を見て施術していくので1年で絶対卒業!!できます😊
切らないリフトアップ施術は「筋肉」「骨格」「脂肪」の勉強をしたので他店とは違う技術で施術します🎗

小顔ケア、VIO脱毛、ワキ脱毛、ハリツヤUP、ニキビケア、毛穴ケア、角質ケア、フェイシャルエステ、ボディライン、美くびれ
美容・ファッション、お酒・海外映画
オーナー

Ms.Lady~ブラジリアンワックス・SHR脱毛・ハイドロフェイシャルの詳細情報

Ms.Lady~ブラジリアンワックス・SHR脱毛・ハイドロフェイシャルの内観・外観1

Ms.Lady~ブラジリアンワックス・SHR脱毛・ハイドロフェイシャルの内観・外観2

Ms.Lady~ブラジリアンワックス・SHR脱毛・ハイドロフェイシャルの内観・外観3

大阪府大阪市北区西天満3-1-5 英和ビル1001 (地図

北浜駅
10:00~21:00(最終受付20:00)

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC

大阪市北区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Ms.Lady~ブラジリアンワックス・SHR脱毛・ハイドロフェイシャル付近の駅のエステ・リラクサロンを探す