FASTNAIL 渋谷店の掲載
FASTNAIL 渋谷店のプロフィール画像
ファストネイル 渋谷店 ファストネイルシブヤテン FASTNAIL 渋谷店

3.5

3.3

3.4

3.8
  • まるさんの口コミ

大久保さんに施術して頂きました。
    お話が面白くて、施術も丁寧でとても心地良かったです。
    ありがとうございました♡

まる様
    今回2回目のご来店有難う御座いました!
    こちらこそとても楽しい時間でした♪
    あっという間すぎてもっとお話したかったです・・・(泣)

その後ジェルの持ち如何でしょうか?
    また次のご来店も心よりお待ちしております★

FAST NAIL渋谷店 担当大久保

返信日:2021年3月10日
  • まりさんの口コミ

とても丁寧で綺麗にしてくれました。

FASTNAIL 渋谷店さんからの返信

この度ファストネイル渋谷店をご利用頂きありがとうございます。
    ミニモ限定のお得なクーポンもありますので次回チェックしてみてください。
    またのご来店をお待ちしております。

FASTNEIL渋谷店

返信日:2021年1月29日
  • YUIさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    丁寧にやっていただいたとは思うのですが、未硬化なのがベタつきがひどく日に日に気泡?が入ってボコボコになってきてしまっています。
    電話で確認して拭き取ったら取れると言われ、エタノールを購入して拭き取ったもののベタつきが取れません。
    もう一度電話でお直しをお願いしたのですが、出張で日程が合わずお直しも出来ないと言われてしまいました。
    あまりこだわりが強いタイプではないですが、未硬化は初めてでした。

FASTNAIL 渋谷店さんからの返信

この度はご来店有難うございました。
    仕上がりに関して大変申し訳ございませんでした。
    お直しの期間が1週間以内となっているため再度お直しさせていただきたい日時があわず大変申し訳ございませんでした。
    今後このような状況が出ないよう全スタッフに共有させていただきます。
    ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
    FAST NEIL 渋谷店

返信日:2021年1月21日

丁寧かつスピーディーでとても気持ちの良い施術でした🥰
    仕上がりも可愛くて大満足です。ありがとうございました😊

m様

数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。
    施術や仕上がりにつきましてもお褒めの言葉ありがとうございます!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

FAST NAIL 渋谷店

返信日:2021年1月20日
  • かこぱんさんの口コミ

ネイルをやってくださった方はとても丁寧に素早くやってくださいました。

が、お店の対応が本当にひどかったです。
    最初から時間になってもあまり対応されず長いこと放置され、
    やっと呼ばれて席ついても、しばらく放置されました。
    他のお客さんも放置されてる人がちらほら見えました。
    途中に席移動もあり、人との距離も近く、あまり休まることはありませんでした。
    ネイルオフした後も担当の方はなかなか現れず、その間15分くらい待ったように思います。
    その間他の店員さんは通っても何も言ってくれず、対応はひどかったです。
    大半の店員さんは無愛想で、時間変更の電話をした時もなかなか冷たかったです。
    もう2度と使いたくないと心から思いました。

ただデザインなどとても可愛く、ネイル自体には満足しています。

かこぱん様
    今回当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    施術につきましてお褒めのお言葉ありがとうございます。
    担当者も非常に喜んでおりました。
    また、当時の混み具合の影響でお客様にはご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。今後このような事が無い様、スタッフに共有させて頂きます。

返信日:2020年11月16日
  • ☻さんの口コミ

店に着くなり同時間に3.4人のお客さんが待っている状態で席に着いても20分近く放置。施術は時間通りに終わりましたが丁寧な施術とは言えなかったです、結局1週間もしないでネイルは浮いてきました。二度と行きません。

☻様
    この度は当店ご利用頂き誠にありがとうございます。
    また施術や待ち時間につきまして不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    お客様の貴重なご意見をスタッフに共有させて頂き、今後生かせるよう努めさせて頂きます。

返信日:2020年11月16日
  • Kさんの口コミ

凄く丁寧でフレンドリーに接していただき
    満足です。ありがとうございました😊

K様
    この度はご来店頂き有難うございました。
    接客や施術に対してお褒めの言葉担当スタッフも喜んでいました♪
    またお客様に来て頂ける様より一層のサービスを提供させていただきますので次回お会いできるのを楽しみにしております。
    今回はお忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました♪

返信日:2020年11月12日
  • kanaさんの口コミ

初めて予約して行っき、フレンチネイルをお願いしました。
    やってくださった方もとても良い対応の良い方で、仕上がりもとても可愛くてとても満足です✨✨
    是非またリピートしたいと思います!

kanna様
    この度は数あるサロンの中当店を選んで頂き誠に有難う御座いました。
    またデザイン、施術などの対応お褒めのお言葉頂き、担当スタッフも喜んでおりました。
    今後共より一層お客様に喜んで頂けるサロンになれるようスタッフ一同努めてまいりますのでまたのご利用お待ちしております。

返信日:2020年11月2日

M様
    この度は数ある中から当店を選んで頂きありがとうございます。
    またM様のご来店心よりお待ちしております。

返信日:2020年10月18日
  • まるさんの口コミ

初めてこういったお店でネイルしました。
    ただただ急ぎでネイルしたい人なら向いてますが、
    落ち着ける空間ではないし、受付の方の接客もあまり良くなく、舌打ちをして帰られる方や虫が入ってきて騒がれる方もおり、求めていた雰囲気とは違いました。
    待ち時間はあるのにカラーを選ぶ時間があまりなく、席での変更は有料とのことで、一番避けたかった仕上がりの色でも受け入れるしかなかったです。
    付近の他店では、ここより安い値段でもカラー選択を一度塗ってみて決めさせてもらえたり、落ち着いた素敵なお店だったので、店選びはコツを掴んで慎重に選ばなきゃいけないなと勉強になりました。

ネイルしてくださったお姉さんは素敵な方だっただけに残念ですが、もう行きません。他の店もあるのにここを選ぶ理由がありません。

まる様
    この度は数あるサロンの中当店を選んで頂きありがとうございました。
    また今回不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今回お客様のお言葉を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
    貴重なご意見頂きありがとうございました。

返信日:2020年10月6日
  • ko3さんの口コミ

5年前くらいに利用した時は1日で浮いてしまい、そこから利用しなかったのですが、今回はしっかりと浮きもなくキレイに仕上げてもらえました。ありがとうございました!

ko3様
    この度は久しぶりのご来店有難う御座いました。
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2020年9月17日
  • 舞香さんの口コミ

短時間を謳っているからこそ、お客さんの回りが早いです。
    初めて伺ったため、パソコンで会員登録やメニュー、デザイン選択の流れも分からず、悩みながら受けつけをしました。
    (minimoで予約したメニューなんて関係なくて失笑)

ネイリストさんが何名かいらっしゃいましたが、受け付けを主に行っていた女性。
    初めてのお客さんが多かったからか、威圧感のある言葉で、
    「そこ!クリックしてください。ここです!」
    なんて言ったり、強めにパソコン画面を指さしたり…。
    私も言われましたが、私より後にいらしてたお客さんへの対応は施術されながらヒヤヒヤものでした。
    担当してくださったネイリストさんもちらちら見ていましたし💦

これまで、こんなにワタワタとしたネイルサロン行ったことなかったので、いい経験になりました。
    オススメはしないお店です。
    慣れればいいのかもですが。

舞香様
    この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き有難う御座いました。
    受付からこちらの対応が不十分で不快な思いをさせてしまい申し訳御座いませんでした。
    今後今回のようなことが無い様、指導して参ります。
    またご縁がありましたらぜひご来店お待ちしております。

返信日:2020年9月6日
  • あたそさんの口コミ

ファストネイルと言うだけあって施術が早く良かったのですが1週間ちょうどだったくらいでジェルが浮いてきました。1本は全て取れてしまい、他の指も少しだけ浮いてたり取れていたりジェルを厚めにしてもらったがペラペラだったりしてます。また1週間半くらい経ったのですが小指の爪が割れました。今まであまり割れたことも無いですしガッカリです、もう行くことはありません。

あたそ様
    この度、数あるサロンの中から当店をお選び頂き有難う御座いました。
    また今回ジェルの持ちが悪かったとのご指摘頂き、お客様を残念な気持ちにさせてしまい申し訳御座いませんでした。
    またご縁が御座いましたらご利用お待ちしております。

返信日:2020年9月17日
  • nanaさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、大満足でした!

nana様
    この度ご来店ありがとうございました。
    ご満足いただけてよかったです。
    アプリなどでデザインも毎月増えていきますので、そちらもご覧下さい。
    またのご来店をお待ちしております。

ファストネイル渋谷店一同

返信日:2020年9月7日
  • Rさんの口コミ

子連れで行ったんですか
    今回のやってくれた方、フレンチのラインはうまいし気の効く人でほんとに嬉しかった🥺またおねがいしたいです

R様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    仕上がりにもご満足頂けたようでこちらも嬉しい限りでございます。

消毒などで取れやすい環境ですので、
    オイルケアなどしっかりしてあげてくださいね!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

FAST NAIL 渋谷店

返信日:2020年8月24日
  • あ。さんの口コミ

初めて利用させていただきました。早さと安さには満足でしましたが、受け付けの方がそっけない感じがしたのと、ネイルカラーをカウンターで選ぶことを知らず、ゆっくり選べずに残念でした。席に着いてからのカラー変更は有料ということも初めてでびっくりしました。店内は綺麗で良かったと思います。

FASTNAIL 渋谷店さんからの返信

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    今回受け付けスタッフが不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    対応の指導改善をさせていただきます。
    当店のシステム的な所があり、次回ご来店の際はご了承いただけると幸いでございます。

ファストネイル渋谷スタッフ一同

返信日:2020年8月2日
  • ☺︎さんの口コミ

とてもいい感じに
    して頂きました☺︎
    初めてのプリントネイル
    で、すごい!!となりました
    また行きたいと思いました☺︎
    ありがとうございます。

• GIRLさんの口コミ

早くて満足です( *´﹀`* )
    またよろしくお願いします( *´﹀`* )

• 由梨さんの口コミ

丁寧に対応していただき、仕上がりも可愛くて満足です。この後に予定があったので、時間が長くかかることを心配していたのですが、スピーディーでかつクオリティも高く仕上げてくださいました。値段もそこまで高くないのは良かったです。

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

ファストネイル 渋谷店付近の駅のネイルサロンを探す