FASTNAIL 渋谷店の掲載
FASTNAIL 渋谷店のプロフィール画像
ファストネイル 渋谷店 ファストネイルシブヤテン FASTNAIL 渋谷店

3.5

3.3

3.4

3.8

たむさんの口コミ

デザインを考えずに行ったのですが、丁寧に対応していただき助かりました!ストーンの色も一緒に悩んでくださり、そしてスピーディーでとても親身な対応でした。
    また利用させていただきます!ありがとうございました。

たむ様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回嬉しいコメント頂き担当者も喜んでおりました!
    次回のご来店もお待ちしております♪

FAST NAIL渋谷店

返信日:2021年3月10日
  • iさんの口コミ

スピード感を求めたのでそこはよかったです。
    フレンチの下もラインがあまり綺麗じゃないです。
    オフもかなり残りがあります。

ファストネイルの中でも酷い店舗でした。接客ではなくただの作業で、トップもきちんと固まっていないし、端まだネイルが塗れていない。ひどかったです。

いつもファストネイルをご利用いただき誠に有難う御座います。
    今回担当させていただきましたスタッフにはお客様のご意見を率直に伝え改善してまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

ファストネイル渋谷店

返信日:2023年2月3日
  • 百華さんの口コミ

オフとワンカラーのメニューで施術してもらいましたが、
    施術した次の日からジェルが欠け始め、綺麗な状態は1日しか持ちませんでした。
    また、自爪も裏側からボロボロ欠け始めて酷い状態です。
    自爪に関してはこちらもジェルネイルを継続してやっているのであまり状態が良くなかったのかもしれないとは思いましたが、流石にここまで急に爪がボロボロになるのは初めてなので何か施術に問題があったのではないかと考えてしまいます。
    お直しをお願いしようかとも思いましたが、今よりもさらに悪化したらと思うと怖いので諦めました。
    正直返金していただきたいぐらいです。人にはお勧めできませんし、もう利用しないと思います。

FASTNAIL 渋谷店さんからの返信

この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございます。

施術に関して大変申し訳ございません。担当スタッフとミーティングをし改善に努めて参ります。
    貴重なお時間を頂きましてありがとうございました。

返信日:2023年2月11日
  • panさんの口コミ

フレンチにしたがやり方が甘く境目が曖昧でラメも散らばっていた。短時間ではあるが、接客が本当にダメ。
    会計後見送りなし“ありがとうございました”もなし。
    お客様がきたときのトーン、言葉遣いも気になりました。
    ネイルサロン過去1ダメでした。安くて行っただけなのでリピはしないです。
    接客気にならず短時間でやりたいなら行ってもいいかも。

FASTNAIL 渋谷店さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございます。
    初めてのご来店で不快なご気分にさせてしまい申し訳ございません。貴重なご意見をいただき、改善に努めてまいります。ご意見ありがとうございました。

返信日:2023年1月28日
  • riiiiiさんの口コミ

初めて利用しました。
    日曜日というのもあり忙しいのは承知の上で来店しましたが、スタッフ一人ひとりが焦って施術してる雰囲気が伝わってきてこちらも忙しない気持ちになりました。

値段も安かったので仕方ないとは思いますがジェルがはみ出てたり、均一に塗られておらず形がそれぞれ違い残念な仕上がりでした。
    スタッフの方から気になるところがないか確認を求められましたが大丈夫ですと言わざる得ない空気でした、、。

気分を上げようと思って利用しましたが2回目の利用はないかなと思います。

FASTNAIL 渋谷店さんからの返信

この度はファストネイルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    初めてお越しいただいたにも関わらず残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    貴重なご意見を元に改善いたします。
    ご来店いただきありがとうございました。

ファストネイル渋谷店

返信日:2022年12月25日

オフのみにも関わらず嫌な顔ひとつせず迅速に丁寧に対応いただきありがとうございました(^^)

• はるさんの口コミ

とても手際よく、丁寧にするところは丁寧で甘皮処理は他店だと痛くされることが多かったけど今回は全然痛くなくて良かったです。
    早くて綺麗に塗ってもらえたし、担当の方はネイルもしながら周りのことをよく見ててすごいなと思いました。
    テキパキなのに綺麗にやってもらえたことがとてもいい所だと思いました。ありがとうございました。

はる様

いつもファストネイルをご利用頂き誠に有難う御座います。

今回、受付や指示出し等でご迷惑をお掛けしてしまったにもかかわらず、嬉しいお言葉を頂き有難う御座います。

今後とも何卒ファストネイルを宜しくお願い致します。

返信日:2022年5月1日
  • 桜さんの口コミ

とても手早いのに綺麗に塗っていただけました。
    立地も良いためまた利用したいです。

桜様

この度はファストネイルをご利用頂き誠に有難う御座います。

今回のネイルご満足いただけ、担当させて頂きましたスタッフも喜んでおります!

今後もよりご満足いただける様に努めて参りますので宜しくお願い致します。

返信日:2022年4月3日
  • 未来さんの口コミ

とても早く丁寧にしていただきありがとうございました(^○^)

未来様

この度はファストネイル渋谷店にご来店いただき誠に有難う御座います。

今回うれしいお言葉を頂け幸いです。
    また、現状に満足せず、よりお客様に喜んでいただけるよう努めて参ります。

この度はうれしいお言葉をいただき誠に有難う御座います。
    またのご来店スタッフ一同お待ちいたしています。

返信日:2022年1月28日
  • ユキノさんの口コミ

仕方がないといえば仕方がないですが、急いでる感じがすごい伝わって、落ち着かなかったです。

ユキノ様

この度はファストネイルをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回ご来店いただきました際にバタバタとしてしまい申し訳御座いません。
    また、お時間もお待たせしてしまったと思います。
    誠に申し訳御座いません。

次回以降お客様に負担のかけない予約管理を心掛けてまいります。

返信日:2022年1月6日
  • ひさんの口コミ

いつも他店を利用させて頂いていますが、今回行きたい時間に空いてなかったのでこちらの店舗を利用させて頂きました。こちらのサロンのどの店舗に行っても毎回同じように綺麗に仕上げて頂けるところが好きでしたが、今回は塗り方も雑で仕上がりも分厚くて整えた爪の形も綺麗ではなく、思わず気になったところを指摘してしまいました。指摘された後に軽く削って上から足されたのも衝撃的でした。施術して頂いたネイリストさんも疲れていたのか仕上がりの雑さに気付いておられない様子だったので、すぐに直せる範囲でお願いして帰ったのですがやはり納得出来ません。

大切な挨拶の場に参加するために信頼しているネイルサロンで施術をお願いさせて頂いたのですが、今回このような扱いをされて今後の利用を控えたいと思える程でした。

ひ様

いつもファストネイルをご利用いただき誠に有難う御座います。

この度はご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳御座いません。

返信日:2021年12月8日
  • にゃんさんの口コミ

めっちゃ待たされて手はふやけてるし次の予定に間に合わなかった。

にゃん様

いつもファストネイルをご利用いただき誠に有難う御座います。
    今回ご来店際に貴重なお時間をいただいてしまい誠に申し訳御座いませんでした。
    お時間の配慮に関しまして至らぬ点がありご迷惑をお掛けしてしまい申し訳御座いません。

貴重なご意見を真摯に受け止め改善して参ります。

返信日:2021年10月29日
  • marinaさんの口コミ

今までで1番最悪でした。ほかのサロンのモデルで行った時の方が丁寧で出来もよかったです。
    まず、忙しいのはしょうがないですが、他のお客様とお電話のやり取りをしながら、施術をしていたり、対応があまり良くなかった。
    施術に関しては、ファイリングの形が何これ?という変形、ネイルケアもまったくプッシュアップ出来てなくて、ネイルケアされてるのかな?という感じでした。
    ジェルを載せた感じも、カラーリングのきわまでせめきれてない所や、皮膚についてるのにそのまま硬化されて、汚かった。
    スピード重視で回転数を多くしているのかも知れませんが、こちらとしては不愉快な気持ちになりました。
    これで、7200円は、高すぎると思います。

FASTNAIL 渋谷店さんからの返信

この度、ご来店ありがとうございました。
    ケア仕上がりに関してお客様の声を元に再度見直しをさせていただきます。不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    貴重な口コミのコメント有難うございます。

返信日:2021年8月25日
  • ☺︎さんの口コミ

少しだけハジの方がかけてるのが気になりましたが、色もタイプでした!
    また利用したいと思います!ありがとうございました!

FASTNAIL 渋谷店さんからの返信

この度、ご来店ありがとうございました。
    かけてしまった点はもうしわけございませんでした。
    またのご利用おまちしております。

返信日:2021年7月11日
  • _さんの口コミ

結論から言いますと、今までいったサロンの中で最も粗末な施術だと思います。
    接客の方々はとても親切です。しかし、他のクチコミにもあった内容と同様、流れ作業のような施術です。
    1時間の中で、ネイルオフの時間がほとんどで残りの時間に、ネイルを塗る作業を詰め込むといった感じで、
    他のネイルサロンと比べて明らかに雑な塗り用でした。
    グラデーションを頼んだのにもかかわらず、薄い色のため、2度塗りでは色も出ず、ほぼ透明のネイルの仕上がりでした。
    またネイルオフが痛く、他のネイルサロンと比べてヤスリで削る際にかなりの圧力で削られました。
    利益や効率性を重視されているのかもしれませんが、この仕上がりで4500円だとぼったくりと同様だと感じました。

FASTNAIL 渋谷店さんからの返信

ご来店有難うございました。
    システム制でして他のサロン様と違いがあります。
    仕上がりに対してとオフに関しては不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    担当したスタッフの改善をさせていただきます。

返信日:2021年7月7日
  • eさんの口コミ

前回やっていただいたよりだいぶ時間がかかりました。
    ただ、たまたま混んでいてスタッフが足りていないようにも感じました。
    前回は別の店舗のFASTNAILでワンカラーでしたがオフにとにかく時間がかかりました。(FASTNAILのものだったらすぐに落ちると聞いていたので)
    施術時間30分と記載されていましたが、1時間以上はかかっていました。もちろん30分キッカリで終わるとは思ってはいませんでしたが前回がとても早く終わったのでそのつもりで来てしまいました。後の時間がなかったためスタッフさんに素早い対応をしていただきましたが、回っていない感じが残念でした。

FASTNAIL 渋谷店さんからの返信

この度当店にご来店いただきありがとうございました。貴重なお時間をいただいてしまい申し訳ございませんでした。
    オフがある状態でしたら次回から全体で60分はかかる可能性がございますのでお時間の目安にお願いします。
    貴重な口コミのコメントありがとうございます。

返信日:2021年6月1日
  • かさんの口コミ

1時間を余裕で超えて、特に一言あるわけでもなく
    最後の確認の時におそらく担当者の手に液がついていたのか手がベトベトに。

FASTNAIL 渋谷店さんからの返信

この度ご来店いただき有難うございました。
    べたつきに関して不快な思いをさせてしまった事、貴重なお時間をいただいてしまった事に関して大変申し訳ございませんでした。
    スタッフにも今回の事を共有させて頂き改善させていただきます。

返信日:2021年5月25日
  • yさんの口コミ

ファイリングはとても不揃いでジェルも爪の根本がとても乱雑でした。トップジェルも横からみたときに爪の先端がもりあがっています。
    予約したメニューが私は対象外だったようで、それについては問題ないのですが、受付時に値段が上がることを告知されました。ミニモにはメッセージ機能がついていて、私が利用することはわかっているのだから予め告知するのが商売する人のマナーなのではないかと思います。
    こちらのお店はどの店舗も仕上がりがきれいになったことはなく対応も雑なのでもう利用するのは辞めようと思います。
    ただ、渋谷店のスタッフは施術中にコミュニケーションをはかってくれたりしていて、感じはよかったと思いました。

FASTNAIL 渋谷店さんからの返信

ご来店ありがとうございます。
    クーポンの値段に関して先にご連絡できず申し訳ございませんでした。
    技術面に関してもスタッフ全員に再度トレーニングさせていただきます。
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ファストネイル渋谷店 店長 小沼

• るー。さんの口コミ

全てが流れ作業みたいになっていて雰囲気もあまり良くなかった。
    よくよく見て見たら所々気泡などがあった。
    速さを売りにしている広告だったけど早ければいいという問題でもないと思う。

FASTNAIL 渋谷店さんからの返信

この度ご来店頂き有難うございます。
    ネイリストの技術にご満足いただけず申し訳ありません。
    技術面に関して担当させていただいたスタッフと再度トレーニングを行い改善をさせていただきます。
    貴重な口コミのコメントありがとうございました。
    ファストネイル 渋谷 店長小沼

• はるかさんの口コミ

減点法で評価させていただきました。

「施術について」
    仕上がりには基本的に満足しております。
    ただ、若干写真で見た時と思ったより色味が異なっていたので「写真より若干ピンク味強いですよ」など事前にお話しいただけたら他の色も検討したかもしれないので、1つ星を減らしました。
    塗り方などは、スムーズで良かったです。

「接客について」
    2点気になることがあったので普通としています。

まずは、時間についてです。
    3:30からの施術だったので、3:20ごろにサロンに到着していました。そして受付などが終わり、席について3:30くらいだったのですが、その後5.6分ほど待たされました。
    その後、施術が終わり、サロンを出れたのは4:15ごろでした。
    細かいことかもしれませんが、仕事の合間の休憩時間に行っていたので、こちらとしては一分一秒がとても大切な時間でした。
    他のお客様対応などあるかとは思いますが、それも考慮した上で予約をとられている(取るべきか)かと思うので、客側もサロン側も双方で時間は厳守すべきと考えます。

もう1つは施術に関する接客についてです。
    こちらはプロではないので、アドバイスもいただいた上で、自分に合ったネイルができればと考えております。
    色味について、自分の肌色とマッチするならどちらの色の方が良いのかなどお聞きしましたが「どちらも可愛いですよ〜」など、素人でもわかる情報しかいただけなかったのが残念でした。
    その後施術中に「お客様の服の感じなど見ながら、トータルコーディネートとしてネイルも考えている」とお話しされていましたが、であれば私の来店時の服装やヒアリングなどによって、おすすめを伝えるべきではと感じました。

また接客に関してはもう一つあります。
    施術中ネイリストの方が一人で私のレスポンスをほぼ意に介さず話し続けていてことが気になりました。
    接客業である以上、お客様の態度や、話す量などを見極めた上でコミュニケーションを取るべきかと思います。

「ミニモでのやりとりについて」
    特にやりとりはしていませんが、予約が取りやすかったことから大変良いとしています。

お値段と時間に対して、もしかしたら高望みなのかもしれませんが、同じコストでできていらっしゃるネイリストの方もいらっしゃり、よく利用させていただくので、今後への期待も込め意見を書かせていただきました。

FASTNAIL 渋谷店さんからの返信

この度はファストネイル渋谷店をご利用していただき誠にありがとうございます。
    写真の発色と実際の発色について少し違いがあったことにコンサル時に発言がなく申し訳ございませんでした。
    時間についてもお忙しいなかご来店いただいたのにお待たせしてしてしまい、申し訳ございませんでした。
    施術に関するヒアリングに関しても施術中に関しても全スタッフに共有させていただき改善させていただきます。
    貴重な口コミのコメント有難うございました。
    またのご来店をおまちしております。
    ファストネイル 店長 小沼

返信日:2021年3月30日

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

ファストネイル 渋谷店付近の駅のネイルサロンを探す