FASTNAIL渋谷店

駅スグ♪ ☆オフがいつも無料☆ 年間来店者数36万人突破の超人気サロン♪ いつでも分かりやすい定額制で安心のお会計!ネイルが始めての方にもオススメです!

。:+* ゚ ゜゚ *+:。:+* ゚ ゜゚ *+:。
☆年間来店者数36万人突破記念☆
*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:**:.,.:*

ネイルサロンFASTNAIL渋谷店でお得にジェルネイル体験しよう♪
ネイルが初めての方にもオススメのメニューです!

渋谷店は渋谷駅宮益坂口目の前徒歩1分とアクセス抜群!

◇ファストネイルが人気のワケ◇
*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
ファストネイルは各店駅から歩いてスグでアクセス抜群
30万通りの豊富なネイルデザイン
オフなしの場合、最短30分とスピーディー
付替え時はハンドソフトジェルネイルの場合いつでもオフ無料
完全定額制の分かりやすい価格体系だからお会計も安心
安心の1週間保障付き

・‥…━…‥・‥…━…‥・・‥…━…‥・‥…━…‥・
全てのデザインがお好みのカラーへの変更が可能です。
ご新規様限定デザイン多数ご用意してます。
店舗でデザインを選び直しも大歓迎♪
ゆっくり納得いくまでデザイン選んでね!
・‥…━…‥・‥…━…‥・・‥…━…‥・‥…━…‥・

※営業時間は各サロン異なりますので事前にご確認をお願いします。

※掲載のご新規様向けメニューは他クーポンとの併用不可
※オフ無料はハンドソフトジェルネイルの付替え時のみ
※『安心の1週間保障』は、来店後1週間以内に浮きや剥がれが生じた場合です。その際はお手数ですが、ご来店頂きました店舗に一旦お問い合わせ下さいませ。

FASTNAIL渋谷店

80%〜
3.3

• さえこ

2017年01月14日

来店するとPCで会員登録、PCでデザインを選ぶ。接客ドライでした。仕上がり、ベタベタしてます。デザイン多くなかったです。ほとんどグラデーションか、ストーンの位置が違うだけのパターン。時間は本当に早かったです。

• 有紗

2016年12月09日

びっくりするくらい雑だった。ベースまで良かったのに出来てみたら選んだデザインと違いすぎてこのレベルなら自分でもできる。
    ファストって言ってるだけあるなと。
    受付の人も質問したら接客雑な人に当たってイラっとしたからもう行かない。
    自分で直します。

渋谷で他におすすめのネイルサロン

カットモデルや美容室のお得情報を探す