FASTNAIL渋谷店(ファストネイル)所属・FASTNAIL 渋谷店の掲載

渋谷駅/神泉駅/明治神宮前駅

FASTNAIL渋谷店(ファストネイル)所属・FASTNAIL 渋谷店のメニュー

FASTNAIL渋谷店(ファストネイル)所属・FASTNAIL 渋谷店のフォト

FASTNAIL渋谷店(ファストネイル)所属・FASTNAIL 渋谷店の口コミ

たむさんの口コミ

デザインを考えずに行ったのですが、丁寧に対応していただき助かりました!ストーンの色も一緒に悩んでくださり、そしてスピーディーでとても親身な対応でした。
    また利用させていただきます!ありがとうございました。

たむ様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回嬉しいコメント頂き担当者も喜んでおりました!
    次回のご来店もお待ちしております♪

FAST NAIL渋谷店

返信日:2021年3月10日
  • yさんの口コミ

ファイリングはとても不揃いでジェルも爪の根本がとても乱雑でした。トップジェルも横からみたときに爪の先端がもりあがっています。
    予約したメニューが私は対象外だったようで、それについては問題ないのですが、受付時に値段が上がることを告知されました。ミニモにはメッセージ機能がついていて、私が利用することはわかっているのだから予め告知するのが商売する人のマナーなのではないかと思います。
    こちらのお店はどの店舗も仕上がりがきれいになったことはなく対応も雑なのでもう利用するのは辞めようと思います。
    ただ、渋谷店のスタッフは施術中にコミュニケーションをはかってくれたりしていて、感じはよかったと思いました。

FASTNAIL 渋谷店さんからの返信

ご来店ありがとうございます。
    クーポンの値段に関して先にご連絡できず申し訳ございませんでした。
    技術面に関してもスタッフ全員に再度トレーニングさせていただきます。
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ファストネイル渋谷店 店長 小沼

返信日:2021年3月30日
  • るー。さんの口コミ

全てが流れ作業みたいになっていて雰囲気もあまり良くなかった。
    よくよく見て見たら所々気泡などがあった。
    速さを売りにしている広告だったけど早ければいいという問題でもないと思う。

FASTNAIL 渋谷店さんからの返信

この度ご来店頂き有難うございます。
    ネイリストの技術にご満足いただけず申し訳ありません。
    技術面に関して担当させていただいたスタッフと再度トレーニングを行い改善をさせていただきます。
    貴重な口コミのコメントありがとうございました。
    ファストネイル 渋谷 店長小沼

返信日:2021年3月30日

FASTNAIL渋谷店(ファストネイル)所属・FASTNAIL 渋谷店のアピールポイント

🌈当日予約歓迎✨オフ無料🌈✨最安値3350円❣シンプルデザイン付きも3470円で✨全国54店舗展開サロン✨

飛沫防止シート完備で安心してご来店いただけます🎀

豊富なネイルデザイン💅いつでもソフトジェルオフ無料で、気軽にネイルが楽しめます😊✨
いつでも分かりやすい定額制で安心のお会計✨ネイルが始めての方にもオススメです❣️

「私らしいキレイ」を「もっと身近に」感じたい🌻
というお客様の声からネイルサロンFASTNAIL(ファストネイル)は誕生しました✨💅🏻
お客様それぞれのライフスタイルに合わせた“新しいネイルのカタチ”を私たちは提供します。[激安/大人/トレンド/フット〕

💅オプションメニュー💅
補強        1,100円(税込)
長さ出し      1,650円(税込)
マットコート    1,100円(税込)
ブレンドカラー  1,100円(税込)
トップジェル2度塗り 1,100円(税込)

◆安心保証制度◆
お客様に安心して施術を受けていただけるよう施術から1週間以内の無料保証制度を設けております。
詳細に関してはお手数ですが、1週間以内に施術店舗へお電話にてお問い合わせをいただきますようお願い致します。

FASTNAIL渋谷店(ファストネイル)所属・FASTNAIL 渋谷店のプロフィール

お客様との出会いを大切に、楽しい時間を過ごしていただきたいと思っております。スタッフ一同、皆様とお会いできることを楽しみに、ご来店を心よりお待ちいたしております♪
ファストネイルの公式アプリダウンロードで全てのデザインを事前にチェックできます★旬なネイルをお手ごろ価格でお楽しみください♪

FASTNAIL渋谷店(ファストネイル)の情報

FASTNAIL渋谷店(ファストネイル)

東京都渋谷区渋谷1-24-15FPG渋谷宮益ビル5F (地図

渋谷駅/神泉駅/明治神宮前駅

渋谷駅徒歩1分

渋谷駅

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

FASTNAIL渋谷店(ファストネイル)付近の駅のネイルサロンを探す