FASTNAIL 渋谷店の掲載
FASTNAIL 渋谷店のプロフィール画像
パラジェル取扱 ジェルネイル専門 FASTNAIL 渋谷店 パラジェルトリアツカイジェルネイルセンモンファストネイルシブヤテン FASTNAIL 渋谷店

3.5

2008
渋谷駅5分 / 代々木公園駅20分 / 恵比寿駅30分 / 代官山駅25分 / 原宿駅20分 / 表参道駅20分 / 明治神宮前駅15分 / 神泉駅12分

FASTNAIL 渋谷店の口コミ

3.5

3.3

3.4

3.8
  • あささんの口コミ

初めはかなり待たされたように感じましたし、所要時間が1時間と思ったら1時間半かかってました。ですがネイルをしてくださった方の印象はとてもよかったですしネイルの仕上がりも今のところ満足です。ありがとうございました。

初めてのネイルでしたがリクエストした通りの出来でとても満足です
    価格も普通より安価なので通いやすいと思いました

• あーぱるさんの口コミ

2回目はないです

• さえこさんの口コミ

来店するとPCで会員登録、PCでデザインを選ぶ。接客ドライでした。仕上がり、ベタベタしてます。デザイン多くなかったです。ほとんどグラデーションか、ストーンの位置が違うだけのパターン。時間は本当に早かったです。

びっくりするくらい雑だった。ベースまで良かったのに出来てみたら選んだデザインと違いすぎてこのレベルなら自分でもできる。
    ファストって言ってるだけあるなと。
    受付の人も質問したら接客雑な人に当たってイラっとしたからもう行かない。
    自分で直します。

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

パラジェル取扱 ジェルネイル専門 FASTNAIL 渋谷店付近の駅のネイルサロンを探す