🍇期間限定🍇特 別掲載中💜山本竜大の掲載
🍇期間限定🍇特 別掲載中💜山本竜大のプロフィール画像
NYNYなんば道頓堀店 ニューヨークニューヨーク ナンバ ドウトンボリテン 🍇期間限定🍇特 別掲載中💜山本竜大

大阪難波駅3分 / なんば駅3分 / 日本橋駅8分 / 心斎橋駅8分 / JR難波駅9分 / 難波駅10分

🍇期間限定🍇特 別掲載中💜山本竜大の口コミ

• 真帆さんの口コミ

先週はありがとうございました!
    とても丁寧で細やかな気遣いまで終始素晴らしい接客で気持ちよく施術を受けることができました。
    お話も楽しかったです^^
    oggiottoトリートメントもつやつやになり大満足の仕上がりです。
    綺麗な髪質にするためのアドバイスもたくさん教えてくださりました。
    家で実践してみようと思います!
    またトリートメント以外でもお願いします^^

🍇期間限定🍇特 別掲載中💜山本竜大さんからの返信

先日はありがとうございます😊

その後いかがですか?

毛先は特にしっかりケアしてあげてくださいね。

よく見るとアイコン!
    すごい嬉しいです!🤣
    ありがとうございます。(^ω^)

また、ミニモクーポン使ってご来店くださいね。

返信日:2018年11月5日
  • ゆーかさんの口コミ

とても親切な方でした^ ^
    私の髪質に合ったホームケアも教えて頂いたので参考にこれから頑張ります!
    久しぶりに通いたいと思ったお店なので3週間後またお願いしたいと思います!

ご来店ありがとうございます😊

オッジィオットトリートメントは続けて蓄積し髪を治癒していくトリートメントなので是非続けてあげてくださいね。

ご家庭でもケアを忘れずになさってくださいね^_^

これから寒くなり乾燥しやすくなるのでトリートメント後はあったかいタオルでくるんで5分放置をすると保湿力アップ⤴️なので是非ためしてみてください。

3週間後是非お待ちしてますね。その際は是非ミニモクーポンをご利用くださいね(^^)

返信日:2018年10月23日
  • manaさんの口コミ

前髪をばっさり切るつもりだったので、不安でしたがとても満足のいく仕上がりにして頂きました。

今までいろんな所のカットに行きましたが、
    今までの中で1番良かったと感じました。
    ・心遣いが行き届いており、
    ・私の要望をしっかり聞いて頂き、その上で、どのようにして頂けたかまで細かく説明して頂きました。
    ・また、セットも各手順を分かりやすく説明して頂きました。頑張って、再現しようと思います!
    ・トリートメントもとても艶が出て嬉しいです( * ॑꒳ ॑*)!
    また予約させてもらいたいと思います。

先日はご来店ありがとうございます😊
    また、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます😊

ボリュームがでやすいようカットとトリートメントをしっかりとさせていただきました。
    もし、お日にちがたちやりにくい点などでてきましたらご遠慮なくご相談くださいね。^_^

三週間以内のメンテナンスサービスもありますので是非ご利用ください。

次回もお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

返信日:2018年10月19日
  • 麻香さんの口コミ

なんばパークスにあんな良いサロンがあるとは全く知りませんでした。丁寧な接客と施術、美味しいハーブティと至れり尽せりで嬉しかったです。今回はトリートメントでしたが今度は別のメニューでもお願いします!

ご来店ありがとうございます😊
    今回させていただきましたトリートメントは内部に層をつくって髪を再構築させています。ですが、これからの季節、乾燥が強くなりキューティクルが剥がれ内部の栄養がなくなりやすい時期ですのでご家庭でもケアを忘れずになさってくださいね。
    是非また、ミニモクーポンをご利用くださいね。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

返信日:2018年10月15日
  • 良美さんの口コミ

希望通りにとっても可愛くして下さり感謝しています!
    ダメージについても丁寧にカウンセリングして下さったので納得して施術を受けることが出来ました!ありがとうございました☺️

🍇期間限定🍇特 別掲載中💜山本竜大さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます😊

その後イルミナカラーはいかがでしょうか?

大変嬉しいお言葉感謝いたします。

イルミナカラーは続ければ続ける程透明感がでるので次回も是非つづけてあげてくださいね。
    また、イルミナカラーはダメージも最小限に抑えるカラーですが、寒くなってくると乾燥などでダメージがでやすくなってくる時期でもあるのでミニモのトリートメントクーポンも是非お使いくださいね(^。^)

次回またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

返信日:2018年10月11日

オッジオットー初めてでした
    スプレーのトリートメントは初めてでしたが
    髪へのトリートメントの入り方や、どの工程のトリートメントをしてくれるのかなど、丁寧に説明して頂き
    分かりやすかったです。
    またカラーなどもお願いしたいです。
    有り難うございましたm(_ _)m

先日は遅くからモニター体験ありがとうございます😊

10層のトリートメントでしっかりとケアさせていただいてますのでご家庭でもケアを忘れずになさってくださいね(^。^)

また、次回もミニモクーポンがお使いいただけますので是非ご利用くださいね^_^

• ともこさんの口コミ

今回も本当にありがとうございました!
    自分の髪の毛じゃないみたいに甦りました!!
    お家でのケアも教えて頂いた通りしっかり頑張ります。
    お疲れのところ丁寧に快く対応していただきありがとうございました。これからもよろしくお願い致します。

先日は遅くからモニター体験ありがとうございます😊

すごくウル艶になりましたね。
    これからの時期乾燥が予想されますのでご家庭でもケアを忘れずしてあげてくださいね(^。^)

また、トリートメントケアは一ヶ月に一回が理想ですので次回ミニモクーポン使っていただけますので是非ご利用くださいね^ - ^

• ナナミさんの口コミ

触り心地も良くなり、痛みも無くなってとてもサラサラになりました^ ^ありがとうございました😊

🍇期間限定🍇特 別掲載中💜山本竜大さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます😊
    御満足いただけて大変嬉しく思います。
    ご家庭でのケアも忘れずしてくださいね。

返信日:2018年10月16日
  • あやかさんの口コミ

傷んでしまいひっかかりが凄く気になっていたのですが、びっくりするほどひっかからず広がらない綺麗な髪にしてもらえて大満足です!!
    数日様子を見てみて、どのくらい持つのかがとても楽しみです!また定期的にお願いしたいくらい良かったです!!
    トリートメント気持ち良すぎて寝ちゃいそうでした!(笑)
    乾かし方も教えて頂けたので実践してみます!☺️

先日はご来店ありがとうございます😊

その後髪の引っかかりはいかがでしょうか?

毛先が特にダメージがでていたのでしっかりケアをさせていただきました。

ご家庭でもケアやドライしっかりしてあげてくださいね(^。^)

何か不明な点などあればご遠慮なくご相談くださいね(^。^)

• yumeさんの口コミ

非常に満足のいく色に仕上げていただいたうえに、
    髪の毛もとてもサラサラになりました!
    とても丁寧に対応していただきありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございます😊

イルミナカラーは続ければ続ける程透明感が出て綺麗な髪色になるので是非続けてあげてくださいね。

これから寒い時期になるのでついつい熱めのシャワーになると思いますが、髪をシャンプーされる際は出来るだけぬるま湯でしてあげると色落ちが防げるので試してみてください(^。^)

• みつきさんの口コミ

お得なのにすごく丁寧にカウンセリングから施術していただきました!

髪も綺麗になり満足してます。

先日はご来店ありがとうございます😊

その後イルミナカラーはいかがでしょうか?

トリートメントもセットになっているクーポンでしたのでしっかりとケアをさせていただいております。

これから寒い時期になり乾燥が予想されますのでご家庭でもケアを忘れずになさってくださいね。(^。^)

• 茉央さんの口コミ

トリートメントしてもらっている時気持ちよすぎて寝ちゃいました笑
    スタッフさんがみんな丁寧で沢山お喋りしながらやって貰ってとても楽しかったです(*´∀`*)

先日はご来店ありがとうございます😊

リラックスしていただけて嬉しく思います。

イルミナカラーは続ければ続ける程透明感が出て綺麗な髪色になりますので是非続けてあげてくださいね。(^。^)

トリートメントは一ヶ月に一回が理想的ですので是非ミニモクーポンを使ってケアしてあげてくださいね(^。^)

• わーさんの口コミ

丁寧な接客で
    仕上がりもツヤツヤで
    大満足でした!!

次の日から雨だったからか
    私のお手入れの仕方が悪かったのか
    ツヤツヤは 3日程で
    なくなってしまいました😭

また行って復活させたいです。
    遅い時間まで

先日は遅くからモニター体験ありがとうございます😊

これから寒い時期になり乾燥が予想されますのでご家庭でも忘れずにケアしてあげてくださいね。

次回また、ミニモクーポン利用していただけますので是非ご利用くださいね(^。^)

• emさんの口コミ

時間が少しかかりましたが、技術と接客にとても満足して帰宅できました。
    頂いたハーブティーも美味しかったです。
    物腰も柔らかく、私を対応してくださった方は全員とても好印象でした。
    いつも自宅で髪を洗うと髪が何本も抜け、ギシギシしてしまうことが多いのですが、昨日の美容院後に髪を洗ってもそんなことがなく、とても嬉しかったです😌
    またこちらでトリートメントをお願いしたいです。

先日はご来店ありがとうございます😊
    少しお時間をちょうだいしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

ハーブティーは当店オープンしてからのこだわりで当店にご来店いただいたお客様には身体の中から綺麗になっていただきたい。という思いでご提供させていただいております。
    全てカフェインがはいっていないものをご提供し、お店でブレンドさせていただいているオリジナルです。季節ごとにかわりましので楽しみにしていてくださいね。(^。^)

トリートメントもご満足いただけて大変嬉しく思います。
    ご家庭でもケアを忘れずになさってくださいね。
    3週間後のメンテナンスサービスも是非ご利用おまちしております。

また、次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

よろしければインスタもやってますので気軽にフォローしてください。

返信日:2018年9月13日
  • nanaさんの口コミ

ありがとうございました☺︎
    とても楽しい方で、あっという間の時間でした☺︎
    髪の毛を大切に扱ってくださって嬉しかったです♪

本日はありがとうございます😊

すごく髪を大切にされているのでこれからも大切してあげてくださいね(^。^)

ドライヤーは上からかわかしてあげるだけで艶感まとまりがかわってくるので是非やってみてくださいね。^ - ^

秋は夏の間にでた紫外線でのダメージで切れ毛が多くなる時期でもあるので気をつけてくださいね(^。^)

是非また、ご来店お待ちしております。

返信日:2018年9月6日

ブリーチとカラーを何度も繰り返した髪は、パサパサで風が吹いても固まってる状態でした。が!オッジオットトリートメントをしてもらってからは、サラサラと風になびく髪に😊
    感動でした!
    カラーについても、丁寧に分かりやすく説明してくださり、安心してお任せしました。安心し過ぎて、カラー中ウトウトと夢の中(笑)

とても居心地の良い、優しい対応に感謝です(๑•̀ㅁ•́ฅ✧

🍇期間限定🍇特 別掲載中💜山本竜大さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます🤗

口コミ投稿もありがとうございます😊

安心していただけて嬉しいです。初めての美容室は緊張すると思うので1番心がけているところをお褒めいただけてありがとうございます😊

カラーもなるべく痛みがでないように施術させていただきました。ご家庭でもぬるま湯でシャンプーよろしくお願い申し上げます。万が一色落ちなどありましたらすぐにご遠慮なくご連絡くださいね。(^。^)

よろしければインスタフォローもよろしくお願い申し上げます。

返信日:2018年9月13日
  • あんたんさんの口コミ

出来上がった自分の髪の毛を見て、
    NYNY.cmの店がなぜ人気なのか分かりました!
    今回のトリートメントには驚かされました😱✨

今までの美容院では自分の思っていた髪の毛にはなりませんでした…😭💧
    けど、今回は私の髪質に合った方法を考えてくれ、
    想像以上の髪の毛になりました😆😆

オススメします🙆♀️🙆♀️🙆♀️

本日はありがとうございます😊

ダメージは毛先が中心にでているのでお家でも毛先をしっかりトリートメントしてあげてくださいね。^_^

それとドライヤーの当て方で全然かわりますので気をつけてくださいね^ - ^

理想の髪質になれるよう少しでもお手伝いできたこと大変嬉しく思います(^。^)

これからもお手伝いさせてくださいね(^ω^)

よろしければインスタフォローもよろしくお願いします🤲

返信日:2018年9月5日
  • 亜美さんの口コミ

予想以上の仕上がりで大満足です😹 帰り何度も髪の毛触ってしまいました。笑 ありがとうございました!🙇🏻♀️

🍇期間限定🍇特 別掲載中💜山本竜大さんからの返信

本日は遅くまでありがとうございます😊
    口コミ投稿もありがとうございます。

ご満足いただけてよかったです。

お家でのケアも忘れずになさってくださいね

また、次回はクーポンも是非お使いくださいね^_^

よろしければインスタフォローもよろしくお願いします🤲

返信日:2018年8月29日

口コミの投稿、遅くなってしまいすみません。。
    カラー、トリートメントでお邪魔させてもらったのですが、とても丁寧に施術の説明をしてくださり、仕上がりにも大満足でした!♡
    店内の雰囲気もとても落ち着いた感じで、居心地のいい空間です(^^)
    ありがとうございました!♪

🍇期間限定🍇特 別掲載中💜山本竜大さんからの返信

先日ありがとうございます😊
    ご返信が遅くなり申し訳ございません。

その後お日にちがたちましたがいかがでしょうか?
    これから寒い時期になり乾燥などでダメージがでてきやすいのでご家庭でもケアを忘れずになさってくださいね。

次回も是非ミニモクーポンをご利用くださいね

ご来店心よりお待ちしております。

• Rinaさんの口コミ

とても丁寧でよかったです!
    またお伺いします^_^♪

🍇期間限定🍇特 別掲載中💜山本竜大さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございます。

口コミ投稿もありがとうございます。

本日は毛先のダメージをしかっりトリートメントで修復いたさましたがまだ、少しダメージが残っているのでまたトリートメントのみのクーポンもお使いくださいね。
    イルミナカラーも綺麗に入ってくれてよかったです。続ければ続けるほど透明感の出るカラーなので是非続けてくださいね。
    3週間後のメンテナンスサービスもぜひご利用くださいね。

次回もお会いできる日を楽しみにしております。
    また、インスタフォローもよろしくお願いします。

返信日:2018年8月22日

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧