🍇期間限定🍇特 別掲載中💜山本竜大の掲載
🍇期間限定🍇特 別掲載中💜山本竜大のプロフィール画像
NYNYなんば道頓堀店 ニューヨークニューヨーク ナンバ ドウトンボリテン 🍇期間限定🍇特 別掲載中💜山本竜大

大阪難波駅3分 / なんば駅3分 / 日本橋駅8分 / 心斎橋駅8分 / JR難波駅9分 / 難波駅10分

🍇期間限定🍇特 別掲載中💜山本竜大の口コミ

• みつきさんの口コミ

お得なのにすごく丁寧にカウンセリングから施術していただきました!

髪も綺麗になり満足してます。

先日はご来店ありがとうございます😊

その後イルミナカラーはいかがでしょうか?

トリートメントもセットになっているクーポンでしたのでしっかりとケアをさせていただいております。

これから寒い時期になり乾燥が予想されますのでご家庭でもケアを忘れずになさってくださいね。(^。^)

• 茉央さんの口コミ

トリートメントしてもらっている時気持ちよすぎて寝ちゃいました笑
    スタッフさんがみんな丁寧で沢山お喋りしながらやって貰ってとても楽しかったです(*´∀`*)

先日はご来店ありがとうございます😊

リラックスしていただけて嬉しく思います。

イルミナカラーは続ければ続ける程透明感が出て綺麗な髪色になりますので是非続けてあげてくださいね。(^。^)

トリートメントは一ヶ月に一回が理想的ですので是非ミニモクーポンを使ってケアしてあげてくださいね(^。^)

• わーさんの口コミ

丁寧な接客で
    仕上がりもツヤツヤで
    大満足でした!!

次の日から雨だったからか
    私のお手入れの仕方が悪かったのか
    ツヤツヤは 3日程で
    なくなってしまいました😭

また行って復活させたいです。
    遅い時間まで

🍇期間限定🍇特 別掲載中💜山本竜大さんからの返信

先日は遅くからモニター体験ありがとうございます😊

これから寒い時期になり乾燥が予想されますのでご家庭でも忘れずにケアしてあげてくださいね。

次回また、ミニモクーポン利用していただけますので是非ご利用くださいね(^。^)

• emさんの口コミ

時間が少しかかりましたが、技術と接客にとても満足して帰宅できました。
    頂いたハーブティーも美味しかったです。
    物腰も柔らかく、私を対応してくださった方は全員とても好印象でした。
    いつも自宅で髪を洗うと髪が何本も抜け、ギシギシしてしまうことが多いのですが、昨日の美容院後に髪を洗ってもそんなことがなく、とても嬉しかったです😌
    またこちらでトリートメントをお願いしたいです。

先日はご来店ありがとうございます😊
    少しお時間をちょうだいしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

ハーブティーは当店オープンしてからのこだわりで当店にご来店いただいたお客様には身体の中から綺麗になっていただきたい。という思いでご提供させていただいております。
    全てカフェインがはいっていないものをご提供し、お店でブレンドさせていただいているオリジナルです。季節ごとにかわりましので楽しみにしていてくださいね。(^。^)

トリートメントもご満足いただけて大変嬉しく思います。
    ご家庭でもケアを忘れずになさってくださいね。
    3週間後のメンテナンスサービスも是非ご利用おまちしております。

また、次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

よろしければインスタもやってますので気軽にフォローしてください。

返信日:2018年9月13日
  • nanaさんの口コミ

ありがとうございました☺︎
    とても楽しい方で、あっという間の時間でした☺︎
    髪の毛を大切に扱ってくださって嬉しかったです♪

本日はありがとうございます😊

すごく髪を大切にされているのでこれからも大切してあげてくださいね(^。^)

ドライヤーは上からかわかしてあげるだけで艶感まとまりがかわってくるので是非やってみてくださいね。^ - ^

秋は夏の間にでた紫外線でのダメージで切れ毛が多くなる時期でもあるので気をつけてくださいね(^。^)

是非また、ご来店お待ちしております。

返信日:2018年9月6日

ブリーチとカラーを何度も繰り返した髪は、パサパサで風が吹いても固まってる状態でした。が!オッジオットトリートメントをしてもらってからは、サラサラと風になびく髪に😊
    感動でした!
    カラーについても、丁寧に分かりやすく説明してくださり、安心してお任せしました。安心し過ぎて、カラー中ウトウトと夢の中(笑)

とても居心地の良い、優しい対応に感謝です(๑•̀ㅁ•́ฅ✧

🍇期間限定🍇特 別掲載中💜山本竜大さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます🤗

口コミ投稿もありがとうございます😊

安心していただけて嬉しいです。初めての美容室は緊張すると思うので1番心がけているところをお褒めいただけてありがとうございます😊

カラーもなるべく痛みがでないように施術させていただきました。ご家庭でもぬるま湯でシャンプーよろしくお願い申し上げます。万が一色落ちなどありましたらすぐにご遠慮なくご連絡くださいね。(^。^)

よろしければインスタフォローもよろしくお願い申し上げます。

返信日:2018年9月13日
  • あんたんさんの口コミ

出来上がった自分の髪の毛を見て、
    NYNY.cmの店がなぜ人気なのか分かりました!
    今回のトリートメントには驚かされました😱✨

今までの美容院では自分の思っていた髪の毛にはなりませんでした…😭💧
    けど、今回は私の髪質に合った方法を考えてくれ、
    想像以上の髪の毛になりました😆😆

オススメします🙆♀️🙆♀️🙆♀️

本日はありがとうございます😊

ダメージは毛先が中心にでているのでお家でも毛先をしっかりトリートメントしてあげてくださいね。^_^

それとドライヤーの当て方で全然かわりますので気をつけてくださいね^ - ^

理想の髪質になれるよう少しでもお手伝いできたこと大変嬉しく思います(^。^)

これからもお手伝いさせてくださいね(^ω^)

返信日:2018年9月5日
  • 亜美さんの口コミ

予想以上の仕上がりで大満足です😹 帰り何度も髪の毛触ってしまいました。笑 ありがとうございました!🙇🏻♀️

🍇期間限定🍇特 別掲載中💜山本竜大さんからの返信

本日は遅くまでありがとうございます😊
    口コミ投稿もありがとうございます。

ご満足いただけてよかったです。

お家でのケアも忘れずになさってくださいね

また、次回はクーポンも是非お使いくださいね^_^

返信日:2018年8月29日

口コミの投稿、遅くなってしまいすみません。。
    カラー、トリートメントでお邪魔させてもらったのですが、とても丁寧に施術の説明をしてくださり、仕上がりにも大満足でした!♡
    店内の雰囲気もとても落ち着いた感じで、居心地のいい空間です(^^)
    ありがとうございました!♪

🍇期間限定🍇特 別掲載中💜山本竜大さんからの返信

先日ありがとうございます😊
    ご返信が遅くなり申し訳ございません。

その後お日にちがたちましたがいかがでしょうか?
    これから寒い時期になり乾燥などでダメージがでてきやすいのでご家庭でもケアを忘れずになさってくださいね。

次回も是非ミニモクーポンをご利用くださいね

ご来店心よりお待ちしております。

• Rinaさんの口コミ

とても丁寧でよかったです!
    またお伺いします^_^♪

🍇期間限定🍇特 別掲載中💜山本竜大さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございます。

口コミ投稿もありがとうございます。

本日は毛先のダメージをしかっりトリートメントで修復いたさましたがまだ、少しダメージが残っているのでまたトリートメントのみのクーポンもお使いくださいね。
    イルミナカラーも綺麗に入ってくれてよかったです。続ければ続けるほど透明感の出るカラーなので是非続けてくださいね。
    3週間後のメンテナンスサービスもぜひご利用くださいね。

次回もお会いできる日を楽しみにしております。
    また、インスタフォローもよろしくお願いします。

返信日:2018年8月22日
  • 美咲さんの口コミ

とても丁寧な対応と素敵な色の提案をしてもらい満足です♪
    ありがとうございました(о´∀`о)!

ご来店ありがとうございます😊
    また、口コミ投稿もありがとうございます

ご提案させていただきましたカラーご満足いただけて大変嬉しいです。

シャンプーは出来るだけぬるま湯でしていただくことでカラーの色持ちがよくなるますよ。

3週間後のメンテナンスサービスも是非ご利用くださいね。

返信日:2018年8月27日
  • 彩葉さんの口コミ

Oggi otto初体験だったんですが その後1日経ってもまとまりも収まっていて サラサラでとても満足です( ˊᵕˋ ) ドリンクメニューも見たことがない凝ったメニューがあってそんな部分も興味深いなあと思いました!皆さんの丁寧で安心しました!ありがとうございました✨

ご来店ありがとうございます😊
    また、口コミ投稿もありがとうございます(^ν^)

気にいっていただけてたいへんうれしいです😃
    ご家庭でもケア忘れずになさってくださいね。

またイルミナカラーはいかがですか?

ドリンクサービスも季節によってハーブティーの種類が変わりますので楽しみにしていてくださいね。

返信日:2018年8月17日
  • しょうこさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと説明でとても安心できました!
    仕上がりもサラサラでカラーも綺麗でとても満足してます!!
    ぜひまたよろしくお願いします。

ご来店ありがとうございます😊
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

気にいっていただけてたいへんうれしいです。
    イルミナカラーは続ければ続ける程透明感がでてくるのとダメージが少ないので髪に負担なくトーンダウンもできるので是非続けてくださいね。

トリートメントも表面と毛先のダメージがあったのでそこの部分を中心にしっかりと栄養の層を作り髪を構築しましたのでご家庭でも忘れずにケアなさってくださいね^_^

また、3週間後のメンテナンスサービスも是非ご利用くださいね(๑・̑◡・̑๑)

• ( ¨̮ )♡♡さんの口コミ

とても艶々にしていただきました!
    丁寧な接客が好印象でした!
    またお願いします‪(*´v`*)

🍇期間限定🍇特 別掲載中💜山本竜大さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます。(๑・̑◡・̑๑)

その後いかがですか?
    夏の日差しは髪の毛もダメージがでるのですが、頭皮も乾燥される方が多いのでご家庭でもケアを忘れずになさってくださいね^_^

ケア方法など何かわからないことがあればご遠慮なくメッセージくださいね。^_^

次回のご来店も心よりお待ちしております。

返信日:2018年8月12日

とても丁寧していただきありがとうございました!!
    髪の毛もサラサラになり満足です!
    またお願いしたいです⑅◡̈*

🍇期間限定🍇特 別掲載中💜山本竜大さんからの返信

先日はたくさんのミニモから選んでいただきありがとうございます😊

カラーのお色はその後いかがですか?
    イルミナカラーは続ければ続ける程透明感がでてくるので続けてあげてくださいね^_^
    毎日のシャンプーも少し温度を低くしてあげるだけで色持ちがよくなりますよ。

トリートメントもこちらのコースは当店人気NO1の10行程以上のトリートメントで内部にしっかりと栄養の層をつくっていますのでツヤツヤさらさらが継続するかとおもいます。ただご家庭でのケアも忘れずになさってくださいね(๑・̑◡・̑๑)

何かケアやスタイリングなどわからないことがあればご遠慮なくメッセージくださいね(^ν^)

• まーさんの口コミ

とても丁寧で、仕上がりも大満足でした!!
    トリートメント中もシャンプーもとても気持ちが良く
    眠ってしまってました‥
    また利用したいと思います(*´-`)

🍇期間限定🍇特 別掲載中💜山本竜大さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます😊

シャンプー気持ちがよかったこと大変嬉しく思います!
    技術はもちろんシャンプーが一番リラックスしていただける空間なので大事にしている部分です。
    これからもリラックスしていただけるよう努力していきます!

カラーはイルミナカラーですので是非次回も続けてあげてくださいね(^ν^)
    続ければ続ける程透明感がでてくるカラーです。

• ささんの口コミ

やりにくい髪の毛なのに
    すごく綺麗にセットして
    頂いてありがとうございました!
    1日全く崩れず楽しめました!!

先日はご来店ありがとうございます😊

花火大会楽しめましたか?

崩れなかったとお聞きして安心しました。

また、お出かけの際などご利用くださいね(๑・̑◡・̑๑)

• ともこさんの口コミ

カットだけであれだけ変わるなんて感激しました(⁎˃ᴗ˂⁎)
    ぜひまたお願いします!

先日はご来店ありがとうございます😊

大変嬉しいお言葉ありがとうございます(๑・̑◡・̑๑)

カットだけでも髪質はかわりますよ。
    定期的にこまめにカットすることで本来の美しさがでてきますのでまた、ご来店くださいね^_^

また、ご家庭でのケア方法などわからないことがあればご遠慮なくメッセージくださいね(^ν^)

• ☺︎さんの口コミ

今回はありがとうございました☺︎
    髪の巻き方を教えてくださったり似合うようにカットしてくださりとても嬉しかったです。また来たいです!!

ご来店ありがとうございます😊

お家でのスタイリングはいかがですか?
    お休みの日は是非コテなど使って巻いてあげてくださいね(๑・̑◡・̑๑)

巻き方などわからなければいつでもメッセージくださいね(^。^)

三週間後のメンテナンスサービスも是非ご利用くださいね(^。^)

返信日:2018年7月31日
  • 美優さんの口コミ

文句なしの大満足です。これからお世話になろうと思います(╹◡╹)

ご来店ありがとうございます😊

また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^ν^)

気にいっていただけてよかったです。
    紫外線がまだまだきつい日が続いてますので熱中症や髪の日焼けにも充分注意してくださいね。(^ν^)

返信日:2018年7月31日

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧