🍇期間限定🍇特 別掲載中💜山本竜大の掲載
🍇期間限定🍇特 別掲載中💜山本竜大のプロフィール画像

NYNYなんば道頓堀店 ニューヨークニューヨーク ナンバ ドウトンボリテン 🍇期間限定🍇特 別掲載中💜山本竜大

大阪難波駅3分 / なんば駅3分 / 日本橋駅8分 / 心斎橋駅8分 / JR難波駅9分 / 難波駅10分

🍇期間限定🍇特 別掲載中💜山本竜大のメニュー

🍇期間限定🍇特 別掲載中💜山本竜大のフォト

🍇期間限定🍇特 別掲載中💜山本竜大の口コミ

のりこさんの口コミ

シャンプー、カット、全て丁寧に施術してくださいました!
    くせ毛で毛量が多く、扱いづらい面もあるのですが、髪質を見て扱いやすくしてくださり、明日からも楽しみです!

カットだけでこんなに艶髪になるなんて!と見た目も手触りの変化にもびっくりしています。スキバサミを使わずに、確かな技術力で綺麗に仕上げていただいたので、とても感謝しています!

• pochitomato333さんの口コミ

当日予約にも関わらず丁寧に対応してくださいました。髪質やヘアケアでの悩みを聞き、的確なアドバイスをいくつも惜しみなく提供してくれ本当に感動しました。最後にしてもらった(夏日に合わせた)アレンジも自分で再現出来るように頑張ります、ありがとうございました。

• ちいかんさんの口コミ

今回は、ありがとございました。
    初めてのサロンでしたが、痛みすぎた髪の毛をスキバサミ無しで綺麗に整えてくれました。次の日のセットがとても楽で嬉しかったです。
    目が疲れているから前髪細くなってるから、前髪切らない方が良いいと、アドバイスもしてくれて、本当に目が疲れているのが悩みだったので、びっくりしました。
    また。お願いします

🍇期間限定🍇特 別掲載中💜山本竜大のアピールポイント

☪️期間限定特別掲載💟イルミナカラー取り扱い💟唯一無二のカットは艶とまとまりが鋏一本でご提供💟オージュアトリートメント取扱店💟20年のキャリアが織りなす最高技術💟プロの匠のヘアスタイル☪️

ご覧頂きありがとうございます。

初めまして、なんば道頓堀4FにあるNYNYなんば道頓堀店 プロデューサーの山本と申します(^.^)

ページ右上のハートマーク❤️(お気に入り)をしていただきますとメッセージのやりとりがスムーズになりますのでよろしければ是非お願い致します。

✂️ 美容師歴24年、美容師一筋で培った技術と経験を誇りに、お客様の魅力を引き出すことに情熱を注いでいます。私は幅広いスタイルに自信を持って対応し、あなたの髪を素晴らしい輝きへと導きます

【カットはパサつきを抑え究極の艶✨を追い求めたカット技術】

💇‍♀️ ロングの艶出しカットは、魔法のような技術でブローなしで乾かすだけで、髪に驚くべき艶をもたらします。ボブやショートスタイルでは、上品で柔らかなデザインへと導くカットで、大人女性から絶大な支持をいただいています。

🧔 メンズヘアーもおしゃれ男子からの絶賛を受け、常にトレンドを追求し、お客様の個性を最大限に引き出すことに努めています。また、ダメージを最小限に抑えながらも、自然なウェーブパーマでスタイリングのお手伝いをします。

カラーはダメージを抑え、ツヤ感✨と透明感が際立つイルミナカラー

パーマは髪のダメージにこだわりあのパーマ中の嫌な臭いも抑え、化粧品登録の薬剤を使用。

トリートメントは今、話題沸騰オージュアトリートメント、関西で1番早く導入したお店がNYNYなんば道頓堀店です。(^ν^)
お客様のお悩みをしっかりとカウンセリングし、お客様だけの完全オーダーメイドトリートメントでオージュア効果を最大限に引き出します❣️

おかげさまでトリートメントのお客様満足度NO1❣️🥇( ◠‿◠ )

トリートメントにこだわりと自信をもってます。

美容師歴24年のキャリアで骨格を見極め一人一人に合ったカット技術の設定、ワンランク上のおもてなしで美容の異空間をおくつろぎください。

今人気の外国人風カラーや透明感カラーを実現❣️ダメージも通常カラーの5分の1で髪をいたわりながら綺麗な髪色のイルミナカラーを使い、オージュアトリートメントで髪内部に層を作る様に髪本来の構造を作りあげていきます。カットは柔らか質感で髪本来の美しさを引き出す似合わせカットで毎日のスタイリングが楽しくなるカットがついた

こちらのクーポン❣️
是非ご利用ください

当日予約もOKです❣️

⭐︎こんな方におススメ⭐︎
・トリートメントをしてるが今一つ効果がわからない❣️
・ツヤが無いのが気になる。艶々にしたい方❣️
・パサつきが気になる。まとまりが欲しい方❣️
・切れ毛が気になる。綺麗に髪を伸ばしたい方❣️
・シャンプーするとからまる。指通りをよくしたい方❣️
・イメージを変えたい方❣️
・傷めずにカラーをしたい方❣️
・お手入れが楽なスタイルにしたい方❣️

インスタもやってますのでフォローお願いします。🤲
検索は 🔎【yamatathu】🔍 でお願いします🤲

🍇期間限定🍇特 別掲載中💜山本竜大のプロフィール

NYNYなんば道頓堀店の山本です。
美容師歴24年、一筋で培った技術と経験を誇りに、お客様の魅力を引き出すことに情熱を注いでいます。私は幅広いスタイルに自信を持って対応し、あなたの髪を素晴らしい輝きへと導きます。

トリートメント、艶カラー、ニュアンスパーマ、メンズヘア
ボブ、ロング
カジュアル、ゆるふわ、シンプル、メンズ
艶感スタイルならお任せください。ブローなしでも天使の輪ができる艶感カットで髪本来の艶をひきだします。 パサつきある髪もオージュアトリートメントで一人一人にあった調合をするオーダー形式のカウンセリングで髪を復活させていきます
旅行、ディズニー
プロデューサー

NYNYなんば道頓堀店の詳細情報

NYNYなんば道頓堀店の内観・外観1

NYNYなんば道頓堀店の内観・外観2

NYNYなんば道頓堀店の内観・外観3

大阪府大阪市中央区道頓堀1丁目9番1号 橘屋ビル(ベルスードビル)4F (地図

なんば駅
金 定休日
土 定休日
カットの受付は18:00 カット+カラーorパーマの受付は17:00 縮毛矯正は16:00 最終受付となっております。

Mastercard / Visa / JCB

PayPay / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

NYNYなんば道頓堀店付近の駅の美容室・美容院を探す