毎回すごく可愛くしてくれて本当に大満足です!!😭
髪の毛に段差ができるのが嫌で、すいてなかったんですけど平川さんに切ってもらって髪の毛も軽くなり仕上がりも完璧でいつもながらに気に入ってます☺︎♥️
カラーも事前にミニモでやりたい髪型を送っていましたが来店してからもスムーズにしてくださった上に理想以上の色でとても嬉しいです❤︎❤︎
30代前半
カットとカラー、どっちも理想をよく汲んで、施術してくれました。カットは細かくバランスを見ながら切っていただき、仕上がりが本当に綺麗でした!✨
また宜しくお願いいたします。
予約で行きましたが少し待ちました。
隣にいたお客様はもっと待ってる印象でした。
施術については、髪の毛を切っぱなしのカットにしてもらいましたが。当日は髪の毛を巻いたので気づきませんでしたが、次の日切れてないところが沢山あって、びっくりしました。
「シャンプーした方が綺麗に切れる」と言われたのでしましたが、あんまり意味なかったのかなとさえ思いました。
他のカラーしているお客様の首元にカラー剤がたくさんついているのに誰も取らず放置されており、少し衝撃でした。
シャンプー台から戻るとき自分の施術される席が横のお客様との距離が10センチくらいしか離れておらず、その中でカットされていたのもあり、大量の髪の上を歩かされたのは初めてのことで戸惑いました。
産毛カットは綺麗で満足しました。それだけならいいかもです。
3/22.24空き○春に向けてイメチェンしませんか💇♀️カット&ブリーチが上手い美容師🏆ショートヘア&メンズ限定クーポン🙌100人中96人の方が仕上がりに大満足💓イルミナ&オージュアソムリエ
🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸
閲覧いただきありがとうございます!
NYNY なんば道頓堀店
店長 平川雅史 です◎
ショートヘアの方やショートボブ〜ボブの長さの方、
ケアブリーチを使ったハイトーンやデザインカラーを
されるお客様を多く担当しております✂︎
ショートカットでは社内400人から10人だけ選出される
『ショートカットがうまい美容師』に選ばれました✨
髪の毛を出来るだけ傷ませない、
美髪へ導いていくメニューが得意です!
大阪でも取り扱いの少ない酸熱トリートメントや
『オージュアソムリエ』の資格を持ち、髪の毛の
状態に合わせて処方し、お客様の髪の悩みを改善し
ツヤツヤでサラサラな髪の毛にしていきます☆
また、イルミナカラーの公式認定資格を所持
しているので、カラーリングも極力ダメージを
少なく染めることができ、薬剤選定にもこだわり
を持っているので、デザインカラーもお任せください!
"どのクーポンを選べば良いかわからない"
方は、♡マークを押してお気に入り登録を
していただくとご連絡が取りやすくなるので
気軽にメッセージくださいね♪
🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸
【カラーのスペシャリストの5つの理由】
①お客様の内、カラーをされる方が7割・その中でブリーチをされる方が5割の経験量
②ハイライト・グラデーション・バレイヤージュをダメージレスで!ケアブリーチしか使いません!
③超繁盛サロンで沢山のお客様を担当させていただいて身についた提案力
④大人気イルミナカラーのディプロマ(資格)を取得
⑤赤みのないベージュ系、ホワイト系ハイライトも得意
▼▽私のサロンの魅力ポイント▽▼
【TONI&GUYのカット技術】
①世界規模で人気のTONI&GUYプロデュースサロン
②日本全国の美容学校で教材として使われるTONI&GUYカットマニュアル
③おさまりと扱いやすさにこだわったショート&ボブは最高の仕上がりに
【NYNYが人気の理由】
・当店は、初めての方でも安心して頂けるように、徹底してお客様の状況をヒアリングします。
『電子カルテ』を使ってその場でお客様と共有することで、髪型注文の食い違いや、ニュアンス違いを防ぎます!
・大人気『イルミナカラー』は普通のカラーよりも発色がとても良く、染まり方が違うのでダメージレスなカラー剤になります。
WELLA社認定の資格を取得しているので、他の美容室であるような〝混ぜもの〟を一切せず、イルミナ本来の美しさや色持ちを徹底します。
NYNYなんば道頓堀店、店長の平川です✨
得意なスタイルは360°どこから見てもキレイに見えるショートカット、まとまるボブスタイル、ハイライトやイルミナカラーを用いた透明感のあるカラー、ブリーチを使ったダブルカラーです🙌
大阪府大阪市中央区道頓堀1丁目9番1号 橘屋ビル(ベルスードビル)4F (地図)
梅田
Mastercard / Visa / JCB