essensuals by TONI&GUY 梅田茶屋町店(エッセンシュアルズ バイ トニーアンドガイ ウメダチャヤマチテン)所属・平川 雅史の掲載

essensuals by TONI&GUY 梅田茶屋町店(エッセンシュアルズ バイ トニーアンドガイ ウメダチャヤマチテン)所属・平川 雅史のメニュー

essensuals by TONI&GUY 梅田茶屋町店(エッセンシュアルズ バイ トニーアンドガイ ウメダチャヤマチテン)所属・平川 雅史のフォト

essensuals by TONI&GUY 梅田茶屋町店(エッセンシュアルズ バイ トニーアンドガイ ウメダチャヤマチテン)所属・平川 雅史の口コミ

かりんさんの口コミ

毎回すごく可愛くしてくれて本当に大満足です!!😭
    髪の毛に段差ができるのが嫌で、すいてなかったんですけど平川さんに切ってもらって髪の毛も軽くなり仕上がりも完璧でいつもながらに気に入ってます☺︎♥️
    カラーも事前にミニモでやりたい髪型を送っていましたが来店してからもスムーズにしてくださった上に理想以上の色でとても嬉しいです❤︎❤︎

いつもご来店ありがとうございます😊💕

よく、髪の毛をくくると思うので髪の毛軽くなって扱いやすくなったかな?と思います🙌
    カラーもめっちゃ可愛いくなりましたね♪
    色持ちは…だと思うのでお手入れ頑張って!!

また次もお待ちしております🥰🥰

返信日:2019年5月31日
  • まなさんの口コミ

グラデーションカラーをお願いしました。
    はじめてのグラデーション、初ブリーチでしたが予想以上の仕上がりで大満足です!
    ひとつひとつの説明も丁寧でわかりやすく、
    とても良かったです。
    また1ヶ月後、定着カラーよろしくお願いいたします!

• 優子さんの口コミ

お疲れ様です☺️

平川さんの接客も仕上がりも凄く良かったので全部満点にしました💕

期間限定のトリートメントを楽しみにしてるのでまた予約しますね☺

先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます😊♪

トリートメントやヘッドスパもございますので、ぜひ髪の毛のケアしにお越しくださいね✨

返信日:2019年10月3日

essensuals by TONI&GUY 梅田茶屋町店(エッセンシュアルズ バイ トニーアンドガイ ウメダチャヤマチテン)所属・平川 雅史のアピールポイント

感染対策実施中🌟24th Anniversary⭐️今だけ¥2400クーポンあり🧡インスタ映えするヘアに📸少しこだわったヘアスタイルにしたい方🔹ミーハー美容師です👅💕

閲覧いただきありがとうございます😌✨

essensuals by TONI&GUY 梅田茶屋町店
プロデューサー 平川雅史 です🕺

基本的に仕事もプライベートもミーハーなので
流行り物はしっかり抑えています😂

カットならショートカットやレイヤーカット
カラーならバレイヤージュや外国人風などの
スタイルをたくさん担当しています🙌💓

スタイルのクオリティはスナップフォトを
ご覧頂ければと思います😚😚
絶対満足いく仕上がりに▼▼

#鬼滅カラー も最近はじめました👺👹
派手髪もお任せください🌈

🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹

初めてご来店いただく方には、やりたいスタイル別に、

2回目以降ご来店いただく方には3回まで使える
専用クーポンと店頭でお得なチケットもご用意🎁

"どのクーポンを選べば良いかわからない😥😨😭"
方は、♡マークを押してお気に入り登録を
していただくとご連絡が取りやすくなるので
気軽にメッセージくださいね🙌🧡

🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸

💡カラーのスペシャリストの5つの理由💡

①お客様の内、カラーをされる方が8割・その中でブリーチをされる方が6割の経験量💪💪

②ハイライト・グラデーション・バレイヤージュをダメージレスで!ケアブリーチしか使いません😉💕

③超繁盛サロンで沢山のお客様を担当させていただいて身についた提案力💄👗

④大人気イルミナカラーのディプロマ(資格)を取得🎖

⑤赤みのないベージュ系、ホワイト系ハイライトも得意

▼▽私のサロンの魅力ポイント🥺▽▼

【🎊TONI&GUYのカット技術🎊】

①世界規模で人気のTONI&GUYプロデュースサロン
②日本全国の美容学校で教材として使われるTONI&GUYカットマニュアル
③おさまりと扱いやすさにこだわったショート&ボブは最高の仕上がりに

【✨essensualsが人気の理由✨】

☘️当店は、初めての方でも安心して頂けるように、徹底してお客様の状況をヒアリングします。
『電子カルテ』を使ってその場でお客様と共有することで、髪型注文の食い違いや、ニュアンス違いを防ぎます!

☘️分かりやすい料金体系で、キチンとご納得してメニューを選んで頂けます。

☘️業界では珍しい『アクアミストシャンプー』で、毛穴の奥からしっかり汚れや薬剤を除去し、しっとりツヤツヤな髪質に仕上がります。

☘️大人気『イルミナカラー』は普通のカラーよりも発色がとても良く、染まり方が違うのでダメージレスなカラー剤になります。
WELLA社認定の資格を取得しているので、他の美容室であるような〝混ぜもの〟を一切せず、イルミナ本来の美しさや色持ちを徹底します。
(お安い価格のイルミナカラーにはご注意ください)

essensuals by TONI&GUY 梅田茶屋町店(エッセンシュアルズ バイ トニーアンドガイ ウメダチャヤマチテン)所属・平川 雅史のプロフィール

梅田茶屋町エリア外国人風カラー支持率No.1サロン、essensuals by TONI&GUY 梅田茶屋店
プロデューサーの平川です✨

年間2500名様以上を担当した経験値とディプロマ所持の知識で納得の仕上がりを❣️

お客様を第一に考えた丁寧な接客・技術を心がけています🍀

カット、カラー、ハイライト
ショート、ミディアム、ボブ
外国人風、モード、シンプル
流行りの切りっぱなしスタイルやボブ〜ロブスタイル、ハイライトやダブルカラーを使っての外国人風カラーが得意です‼️ お客様の髪質・毛量に合わせてハイライトの太さや薬剤の調合を変えています✨ 大人気イルミナカラーのディプロマを所持しているのでカラーのことならお任せください
スポーツ観戦、買い物
プロデューサー

essensuals by TONI&GUY 梅田茶屋町店(エッセンシュアルズ バイ トニーアンドガイ ウメダチャヤマチテン)の情報

大阪府大阪市北区茶屋町14-15LINK CHAYAMACHI 2F (地図

梅田
大阪市北区