尾前 了守の掲載

宝塚南口駅6分 / 宝塚駅8分 / 清荒神駅10分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した85%のお客様が満足しています

ORO所属・尾前 了守の口コミ

• やちよのプロフィール画像

やちよさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

忙しい中ありがとうございました。超音波トリートメント楽しみにしてたのですが、忙しくて出来なかったのでしょうか?髪の毛は手触りはいいのですが、私的には切りすぎた感じがします。

🌈ミニモ限定🌈‼️カット➕超音波トリートメント付き🎁💫 ¥0

来店日:2025年5月27日

尾前 了守さんからの返信

やちよ様 前回はカットモデルに選んでいただきありがとうございました😊 初めてのレイヤースタイルを任せていただきありがとうございました🙇 トリートメントの施術がおらず大変申し訳ございませんでした💦 これからも精進して参りますのでよろしくお願い致します💦

返信日:2025年5月29日
  • アネモネのプロフィール画像

アネモネさんの口コミ

普段はあまりしゃべらない性格なのですが、髪の毛のケアの仕方など興味のある話題だったのでたくさんお話しできました。最初、施術が始まるまで少し待ったのですが、そんなことを忘れるくらいあっという間に綺麗にしていただけました。 カウンセリング・カットはすごく丁寧です。 年齢とともに髪にうねりが出て悩んでしましたが、購入した白いシャンプーがいい感じです。泡立てた髪の毛を櫛でとかすというテクニック!素晴らしいですね。 また機会があればお願いします。

来店日:2025年5月25日

尾前 了守さんからの返信

アネモネ様 前回はまとまりボブを切らせていただきありがとうございました😊 すごくまとまりのあるスタイルにできて良かったです☺️ ケアの魅力も知っていただきシャンプーもご購入いただきありがとうございました😆 必ず綺麗になるアイテムと仕方をお伝えしたので継続していただけたらと思います😌 またのご予約心よりお待ちしております🙇

返信日:2025年5月29日
  • shungosunのプロフィール画像

shungosunさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、仕上がりにも満足しています!カウンセリングから施術まで安心してお任せできました。ありがとうございました!

🌈カットモデル様大募集🌈【メンズスタイル】ツーブロでスッキリ爽やかカット🍀🌟 ¥0

来店日:2025年5月24日来店回数:2

尾前 了守さんからの返信

shungosun様 本日は朝早くからご来店誠にありがとうございました😊 さっぱり刈り上げお似合いでした☺️ またいつでも切りたくなりしたらお気軽にご連絡ください😌 ありがとうございました🙇

返信日:2025年5月24日
  • 愛のプロフィール画像

愛さんの口コミ

ありがとうございました! またお願い致します!

🌈期間限定🌈艶カラー➕髪質改善トリートメント💇‍♀️ ¥0

来店日:2025年5月23日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

お任せして本当によかったです!今までと違う髪型に大満足でした!!ありがとうございました!

来店日:2025年5月18日来店回数:2

尾前 了守さんからの返信

もも様 息子様のカットをさせていただきありがとうございました😊 普段のイメージとは違い違うスタイルを気に入っていただきありがとうございます😊 また何かございましたらお気軽にご連絡ください‼️ ありがとうございました🙇

• Tomoのプロフィール画像

Tomoさんの口コミ

先ほどはご連絡ありがとうございます。 明日20時に伺います。セットの仕方を教えてやって下さい。宜しくお願いします。

来店日:2025年5月18日来店回数:2

尾前 了守さんからの返信

Tomo様 メンズカットを任せていただきありがとうございました😊 伸びてきて扱いづらくなってきたらお気軽にご相談ください🌟 いつでもお待ちしておりますので次回もよろしくお願い致します🤲 ありがとうございました😊

• CR夢物語のプロフィール画像

CR夢物語さんの口コミ

気さくで話しやすい方でした

来店日:2025年5月17日

尾前 了守さんからの返信

CR夢物語様 カットを僕に任せていただきありがとうございました😊 またいつでもお待ちしておりますので何なりとお申し込みください🙇 ありがとうございました🌟

• 大介のプロフィール画像

大介さんの口コミ

急な予約でしたが、快く引き受けてくださりありがとうございます 湿気で髪が広がってきて収集がつかなくなってきていたのでバッサリカットしてもらいました しっかりとカウンセリングもしてもらったので、仕上がりもお願いした通りバッチリ決まって気持ち良く帰れました! けっこう気さくな方だったので喋りっぱなしであっと言う間に終わりました。ありがとうございます🙏

来店日:2025年5月17日
  • 諒のプロフィール画像

諒さんの口コミ

遅い時間の予約でしたが、快く受けて下さい助かりました! カット前のカウンセリングも丁寧で、カット中も細かく提案頂いたのでイメージ通りの髪型になれました!☺️ 是非またお願いしたいです!!

来店日:2025年5月16日来店回数:2

尾前 了守さんからの返信

諒様 昨日はカットモデルに来ていただきありがとうございました😊 さっぱりセンターパートとてもお似合いでした😆 またいつでもお待ちしておりますのでお気軽ご連絡ください😌 ありがとうございました😊

返信日:2025年5月17日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

カットされる前にカウンセリングを行ってもらい、希望の髪型にできて満足です。また行きたいです

来店日:2025年5月15日来店回数:2

尾前 了守さんからの返信

a様 昨日はご来店いただきありがとうございました😊 スタイルの仕上がりにご満足頂けてよかったです🤩 またいつでもお待ちしておりますのでお気軽にご連絡ください🌟 ありがとうございました😊

返信日:2025年5月16日
  • AIのプロフィール画像

AIさんの口コミ

接客もシャンプーも心地よく、カットも丁寧で髪もサラサラにしていただきました。お店の雰囲気も良くて、お勧めしたいお店です!ありがとうございました。

🌈垢抜け確定に🌈カット➕髪質改善トリートメント付き💇‍♀️ ¥0

来店日:2025年5月4日

尾前 了守さんからの返信

AI様 本日はご来店誠にありがとうございました☺️ カットとトリートメント、気に入っていただけてとても嬉しいです😆 お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しい限りです🌟 またいつでもお気軽にお声がけください! 本日はありがとうございました🙇

返信日:2025年5月4日
  • AIのプロフィール画像

AIさんの口コミ

はっきりとどんなスタイルにしたいか決め切らずに行きましたが、 カウンセリングいただき概ね希望通りになりました。 前髪以外はもう少し長さを残したかったですが すいてもらって少し想定より短くなってもスッキリしたのでよかったです。

🌈似合わせ小顔カット➕内部募集トリートメントプレゼント🎁🎊 ¥0

来店日:2025年4月18日

尾前 了守さんからの返信

AI様 昨日はご来店いただき誠にありがとうございました😊 ご希望の長さに合わせれず大変申し訳ございませんでした🙇 また伸びてきて扱いにくくなりましたお気軽にご連絡お待ちしております✨ またのご来店楽しみにお待ちしております😌

返信日:2025年4月19日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてもらい息子も喜んでいました。 この度はありがとうございました(o^-^o) またよろしくお願いいたします

来店日:2025年3月29日

尾前 了守さんからの返信

あや様、初めてのご来店誠にありがとうございました😊 3ヶ月ぶりの息子様のカットをさせていただきありがとうございます‼️ バッサリスッキリカットもとてもお似合いでした☺️ またいつでもお気軽にご連絡お待ちしております♪ ありがとうございました😊

返信日:2025年4月1日
  • 真菜のプロフィール画像

真菜さんの口コミ

丁寧に調整してくれてとても良かったです。 また機会があればよろしくお願い致します!

🌈ミニモ限定🌈‼️カット➕超音波トリートメント付き⭐️ ¥0

来店日:2025年3月18日

尾前 了守さんからの返信

真菜様、本日はご来店誠にありがとうございました😊 バッサリカットもさせていただきありがとうございます☺️ ボブもとても似合っていましたね✨ またいつでもお待ちておりますのでお気軽にご連絡ください‼️ ありがとうございました😊

返信日:2025年3月18日
  • s&aのプロフィール画像

s&aさんの口コミ

私に続き昨日は娘もお世話になりました。 綺麗にそして可愛くカットしていただき、大満足で登校しました。 私の方は、レイヤーを入れてもらったことで巻いた時に動きが出て仕上がりがいいです。 これまでに2回カラーでもお世話になりました。 爽やかに接してくださるので疲れたりすることがありません。スタイリストに向けて大変だと思いますが頑張ってください。 また、来月カラーでお世話になります。

🌈ミニモ限定🌈‼️カット➕超音波トリートメント付き✨ ¥0

来店日:2025年2月5日来店回数:6

尾前 了守さんからの返信

しかこの様、昨日はお嬢様をご紹介していていただきありがとうございました😊 初めてのレイヤーカットを任せていただき、そして喜んでいただきありがとうございます‼️ またいつでも切りたくなりましたらお気軽にお声がけください😆 またのご来店お待ちしております🙇

返信日:2025年2月6日
  • hiroのプロフィール画像

hiroさんの口コミ

ミニモでのやり取りが丁寧で、安心して来店できました。 接客も問題なく、シャンプーも上手かったです。 カットから2日経ちましたが良い感じです。 セットの仕方も教えてもらったので、お出かけ時にはチャレンジします! また機会があればお願いしたいと思います。 ありがとうございました。

この時期限定ダブルカラー😆 ¥2,000

来店日:2025年1月9日

尾前 了守さんからの返信

hiro 様、本日はカットモデルの為ご来店していただきありがとうございました😊 予定よりもお時間が過ぎてしまい申し訳ございませんでした🙇 初めてのレイヤーカットを僕にさせていただきありがとうございます😊 残り少ない高校生活を是非楽しんでください☺️ またのご来店心よりお待ちしております🙇

返信日:2025年1月10日
  • 大輔のプロフィール画像

大輔さんの口コミ

いい感じにして頂いたんで満足です。

7月、3名様限定‼️コテ巻きパーマ❗️※デジタルバーマの施術をさせてもいただきます※残り1名様です! ¥0

来店日:2024年7月7日

尾前 了守さんからの返信

大輔様、本日はご来店誠にありがとうございました😊 1年ぶりのパーマ存分に楽しんでください❗️ いい感じにカール感や質感も気に入っていただけて嬉しいです☺️ またのご来店お待ちしております😊

返信日:2024年7月7日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

これからも,頑張ってください! 求める物を表すのは難しいですが尾前さんなら出来ますよね!

6月限定パーマ+トリートメント付きです😎先着5名様です‼️※残り1名様です※ ¥0

来店日:2024年6月13日

尾前 了守さんからの返信

ゆ様、本日はご来店誠にありがとうございました😊 施術中もたくさんお話を聞かせていただきとても勉強になりました☺️ まだまだこれからなので頑張っていきます❗️ ありがとうございました🙇

返信日:2024年6月13日
  • てるのプロフィール画像

てるさんの口コミ

丁寧な説明、対応はとても良かったです 仕上がりイメージしていた以上でした 髪の毛のお手入れの仕方まで教えていただきまたやってみようとおもいました、ありがとうございました

来店日:2024年6月11日

尾前 了守さんからの返信

てる様、昨日は宝塚店にご来店いただきありがとうございました😊 仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです☺️ いつでもケアについてご相談ください❗️ ありがとうございました😊

返信日:2024年6月12日
  • あかねのプロフィール画像

あかねさんの口コミ

接客中のお話もすごく丁寧で楽しい時間でした! 仕上がりも綺麗で明日からのセットが楽しみです🎶 ありがとうございました!

5月、3名様限定‼️コテ巻きパーマ❗️※デジタルバーマの施術をさせてもいただきます※ ¥0

来店日:2024年5月16日

尾前 了守さんからの返信

あかね様、本日はご来店いただき誠にありがとうございました😊 こて巻き風、デジタルパーマ気に入っていただけて良かったです😊 色んなお話もしていただきありがとうございました😊 残り少ない学生生活を存分に楽しんでください‼️ またのご予約お待ちしております☺️

返信日:2024年5月16日

OROの詳細情報

• OROの内観・外観1
  • OROの内観・外観2
ORO
兵庫県宝塚市武庫川町1-2 ビガーポリス133宝塚2F (地図)
宝塚南口駅6分 / 宝塚駅8分 / 清荒神駅10分
宝塚南口駅