ORO所属・尾前 了守の口コミ

お店での接客はもちろんミニモでの対応もとてもしっかりしていました。髪型の要望を細かく聞いた上で、パーマの種類をわかりやすく教えてくださったりパーマをあてた際のリスクもすごく丁寧に教えてくださりました。 髪型の仕上がりはとても満足しています!施術時間は少し長かったですがその分丁寧に施術していただけたのだと思います。そして楽しく会話もできたのでぜひまた伺わせていただきたいです!
来店日:2024年5月15日
尾前 了守さんからの返信
m様、本日はご来店誠にありがとうございました😊 こちらこそ沢山のお話や技術に満足いただけて良かったです☺️ 施術時間が長くなってしまい大変申し訳ございませんでした🙇 技術のスキルアップや施術のスピードアップなどできるように日々精進して参ります🔥 貴重な口コミありがとうございました😊
返信日:2024年5月16日
モチさんの口コミ
ちゃんとカウンセリングをして、今できる精一杯の提案して下さいました。 うん十年ぶりのパーマで、少しドキドキでしたが、可愛くなりました☺️家族にも好評でした✨ありがとうございました。 また機会があれば、お願いしたいと思います♪♪♪
来店日:2024年3月2日
尾前 了守さんからの返信
モチ様、本日はご来店誠にありがとうございました😊 何十年ぶりのパーマを任せていただきありがとうございます🙇 パーマも気に入っていただきとても嬉しいです‼️ ぜひまたの機会がありましたらお任せください‼️ 本日はありがとうございました😊
返信日:2024年3月2日
あひるさんの口コミ
とても気に入ってます。 ありがとうございました!
来店日:2024年2月20日
尾前 了守さんからの返信
あひる様、本日はご来店誠にありがとうございました🙇 パーマも気に入っていただけて良かったです❗️ またのご来店お待ちしております🙇
返信日:2024年2月20日
あやっちさんの口コミ
丁寧な施術ありがとうございました😊 過去のブリーチで大変な事になっていた髪の毛を綺麗に染め直してくださり助かりました✨ 本当にありがとうございました😊
来店日:2024年2月3日
尾前 了守さんからの返信
あやっち様、本日はブリーチモデルに来ていただきありがとうございました😊 お色味気に入っていただけて良かったです‼️ Newカラーぜひ楽しんでください‼️ 本日はありがとうございました🙇
返信日:2024年2月3日
かのさんの口コミ
結構酷いくせ毛でしたが、丁寧に縮毛矯正して下さったので、艶のある髪の毛に仕上がって、満足しました。 会話もしやすい方で、美容室に行く前の相談や質問にも丁寧に答えて下さって、とても良かったです。 また利用したいです!
来店日:2023年9月20日
尾前 了守さんからの返信
まふりん様、本日はご来店誠にありがとうございました😊 そのようなお言葉をいただきとても嬉しく思います! これからも日々精進して参りますので何卒よろしくお願い致します🙇 またのご来店お待ちしております❗️
返信日:2023年9月21日
s&aさんの口コミ
丁寧な接客で、こちらも心地よく過ごせました。 ありがとうございました。
来店日:2023年8月5日来店回数:6回