5.0女性
ブラウンのフラットラッシュとセーブルの赤を混ぜてもらいました。
髪色とも相性が良く、とても気に入ってます!
周りからも好評です😊
次は濃さを出す為に本数を増やそうと思ってます😌
急な予約変更にも対応して頂きありがとうございます😊
マツエクが1ヶ月半でも全然取れなくて自分のして欲しいデザインにしてくれるしとても毎回満足しています(*ᴗˬᴗ)⁾
悩みにも親切に答えて頂きました^ ^
有難うございます❤︎
予約時間に間に合わなくても丁寧に対応していただけて、お昼に美容院の予約があってもそれまでに間に合わせてくれて時間もなかったのにとても感謝しかないです🥲
出来上がりも綺麗でとても満足です!
以前担当して頂いてた方が辞めてしまい、ずっとミニモでサロンを探してました。
いつもおすすめサロンで上位に出て来て気になったので来店。
本当にこんなところにサロンがあるのか…?と思うような住宅街の中にあるので、最初は少し不安でした。
ですが入ってみてからは一転!
個室だしベッドはリクライニングでふかふかで寝心地も良いし、担当の方も親切丁寧で仕事も早く、とても良かったです!
グルーが目に染みやすい方で、久しぶりだったので尚更だったかもなのですが、丁寧に乾かして頂きました。
また少なくなった頃に伺います。
今度はブラウンのフラットラッシュやカール強めなものも挑戦したいです。
毎回気にいるデザインでやってくれて満足です✨
今後も月一で通わせてもらいます!!
到着が遅れてしまったにも関わらず、とても丁寧に対応して頂きました😭個室で安心感もあり、仕上がりも大満足です!次回もまた利用したいです✨
メッセージのやり取りから当日の施術、施術中の声かけ、終わった後の気配りまで何をとっても素晴らしいご対応をして頂きました。
施術のスピードは今まで受けた中で一番なんじゃないかと思う早さでしたし、悩む私に色々なご提案をしてくださり理想のデザインになりました。
話しやすくて居心地も最高でした!
また必ず伺います。ありがとうございました😊
カウンセリング等も丁寧にしてくださり、対応も良く、施術中もなんの不快感もなく、気持ちよくお店を出ることが出来ました。
ただ、終わって2日後くらい、左目から取れているのが目立ちはじめ、8日目の今日でかなり減ってしまいました。(3週間後くらい?って感じです。)
元々右側は取れやすい事をお伝えしており、しっかりつけてくださっていたので、そこまでは取れていません。
対応が良かっただけにショックでした。
フラットラッシュは初めてでしたが、とても良かったです。Jカールでももう少し明るい色味があればまたやっていただきたいと思いました。今日はありがとうございました。
今までのどこよりもかわいいまつ毛なりました😍
かわいくて優しいお姉さんで、施術もとても丁寧です🥺
またおねがいしたいです、ありがとうございました🙇♀️
希望通りに仕上げてくださり大満足です。時間調整もむりなお願いだったのにも関わらず対応していただいて助かりました。また伺わせていただきます。
今回もありがとうございました^^
思い通りのデザインにしていただき、本当に大満足です!
これからもぜひよろしくお願いします😊
とても雰囲気の良い方で、施術中、次に何をやるかやトイレや時間など細かい事も、気遣ってくださり心地よかったです。施術中は顔に手を置くこともないですし、痛みもありませんでした。こちらの好みや状況を丁寧にカウンセリングしてくださり、理解して個人に合わせて施術してくださる方だと思います。
また機会がありましたら、どうぞよろしくお願いします!
とても丁寧に施術していただきました。
カウンセリングの際も色々と提案して頂いて、満足のいく仕上がりです^^
また宜しくお願いします!
本日はありがとうございました^ ^
カウンセリングもしっかりしていただき、とっても満足しています😊😊
時間を勘違いしてしまいましたが後に空きがあるとのことで、丁寧なご対応をいただいて幸いでしたm(__)mいつもまつげが弱いかもしれないと言われてて、目でわかる範囲で2.3日もすると5.6本は必ず抜けてたのですが、5日ほどたっても目で確認できるものは抜け落ちてませんし、もうそろそろ1週間経ちますが施術終わりとほぼ変わりません。本当に感動してます。はじめてのボリュームラッシュでどうかとおもいましたが、丁寧な施術と丁寧な接客でまた来店させていただきたいと思います!このたびはありがとうございました!!
カウンセリングから丁寧にしていただき仕上がりもとても満足です。
施術中咳が止まらなくなってしまいその時についたものか分かりませんが髪の毛に接着剤のようなものがついており髪の毛が傷んでしまい今回この評価とさせていただきます。
有難うございました。
初めて伺いました。
他店で今まで何度もエクステはやってきましたが、どこよりもしっかり丁寧にカウンセリングをしていただき安心してお任せできました。またぜひお願いしたいです。
カウンセリングから丁寧にして頂いて、安心して施術を受けることができました。
痛みもなく、仕上がりも綺麗でとても満足しています!
またお願いしたいと思います!