_ ayAkaの口コミ

ぽんさんの口コミ
丁寧な対応で安心でき、可愛く仕上げて頂きました😊 ありがとうございました💕
来店日:2021年11月5日
_ ayAkaさんからの返信
ぽん様 先日はご来店頂きありがとうございました🌼🌼 ご満足頂けた事とても嬉しく思います! またのご来店心よりお待ち致しております。 素敵な口コミありがとうございました😊💫
返信日:2021年11月10日
AS A M Iさんの口コミ
とても丁寧で仕上がりにも満足できました。また、お願いしたいとおもいます( ^ω^ )
来店日:2021年10月30日来店回数:9回
_ ayAkaさんからの返信
朝美様 先日も遠いところからご来店ありがとうございました🍃 お気に召して頂ける技術と接客を心がけて参りますので、 今後ともよろしくお願い致します★◎ またのご来店心よりお待ち致しております🧚🏻💭
返信日:2021年11月3日
カミオさんの口コミ
いつも丁寧で素敵なサロンです☺️🧡 またお願いします〜!!
来店日:2021年8月16日来店回数:6回
_ ayAkaさんからの返信
カミオ様 いつもご来店ありがとうございます☺️💫 またいつでもご来店お待ち致しておりますので、 今後ともよろしくお願い致します! 素敵なクチコミありがとうございました🌼
返信日:2021年11月3日
kさんの口コミ
施術中の気遣いや仕上がり全て大満足です☺︎ また利用させて頂きますッ ありがとうございました🙇🏻♂️
来店日:2021年7月21日
_ ayAkaさんからの返信
kureha様 先日はご来店ありがとうございました🐣 たくさんご満足頂けた事、とても嬉しく思います! 今後も何かありましたら遠慮なくお伝え頂ければ ご対応させて頂きます🌼 またのご来店心よりお待ちしております! 素敵な口コミありがとうございました🐥◎
返信日:2021年7月31日
茉利さんの口コミ
本日はありがとうございました。 とても丁寧に付けて頂きました。またお願いします!
来店日:2021年7月15日
_ ayAkaさんからの返信
茉利様 先日はご来店ありがとうございました🌻 お気に召していただけた事、とても嬉しく思います! またのご来店心よりお待ちしております。 素敵な口コミのご投稿ありがとうございました😌★★
返信日:2021年7月31日
ウナさんの口コミ
すごく手際が丁寧で満足の仕上がりです! お店の内装も可愛くてサウンド選曲も良かったです♪ またお願いしたいと思えるマツエクの仕上がりでした!!本日はありがとございました♪( ´θ`)
来店日:2021年6月25日来店回数:2回
_ ayAkaさんからの返信
ウナ様 先日はご来店ありがとうございました🧞☆ カラーのエクステとてもお似合いでしたので、 ご満足頂けた事嬉しく思います! 内装のインテリアや音楽など私の個人的な趣味ですが 共感いただけた時はとても嬉しかったです💜 またのご来店心よりお待ち致しております! 素敵な口コミありがとうございました🪐
返信日:2021年7月5日
ぽんさんの口コミ
いつも私の希望を丁寧に聞いて下さり、希望通りにして貰っています! 施術も対応もとても丁寧で、次もお願いしたいと思っています!!
来店日:2021年5月30日来店回数:3回
_ ayAkaさんからの返信
ぽん様 先日もご来店ありがとうございました🐻❄️⭐︎ ご希望通りご満足頂けている事嬉しく思います。 今後も細かなご希望もお聞かせ頂ければ 出来る限りご対応して参りますのでご相談下さい💭 また次回のご来店も心よりお待ち致しております。 素敵な口コミありがとうございました!
りかちゅうさんの口コミ
ブラウンのフラットラッシュとセーブルの赤を混ぜてもらいました。 髪色とも相性が良く、とても気に入ってます! 周りからも好評です😊 次は濃さを出す為に本数を増やそうと思ってます😌 急な予約変更にも対応して頂きありがとうございます😊
来店日:2021年5月27日来店回数:4回
_ ayAkaさんからの返信
りかちゅう様 先日もご来店誠にありがとうございました😌🌈 カラーのエクステとてもお似合いでしたので、 ご満足頂けてこちらも嬉しい限りです☆☆ 次回のご来店も心よりお待ち致しております! 素敵な口コミありがとうございました🌼
さぁちゃんさんの口コミ
マツエクが1ヶ月半でも全然取れなくて自分のして欲しいデザインにしてくれるしとても毎回満足しています(*ᴗˬᴗ)⁾
来店日:2021年5月16日来店回数:15回
_ ayAkaさんからの返信
さぁちゃん様 いつもご来店ありがとうございます🦋 ご満足頂けている事、 こちらとしてもとても嬉しいです⭐︎⭐︎ 今後もお好きなタイミングでデザインの変更や お悩み等あればいつでもご相談下さいね! 今後とも宜しくお願い致します🧞♂️♪
カミオさんの口コミ
悩みにも親切に答えて頂きました^ ^ 有難うございます❤︎
来店日:2021年5月11日来店回数:6回
_ ayAkaさんからの返信
カミオミユノ様 先日は当店をお選び頂き ご来店ありがとうございました😌♡ 素敵の口コミのご投稿もとても嬉しく思います。 また何かお悩み等ございましたら いつでもご相談ください! またのご来店心よりお待ち致しております🌼
麗香さんの口コミ
予約時間に間に合わなくても丁寧に対応していただけて、お昼に美容院の予約があってもそれまでに間に合わせてくれて時間もなかったのにとても感謝しかないです🥲 出来上がりも綺麗でとても満足です!
来店日:2021年4月28日
_ ayAkaさんからの返信
麗香様 先日はご来店ありがとうございました🧚🏻☆ 急ぎでバタバタした対応となってしまいましたが お時間内での対応にご満足頂けた事嬉しく思います! お仕上がりもご満足頂けて何よりです💚 素敵な口コミありがとうございました☆ またのご来店心よりお待ち致しております!
返信日:2021年5月1日
りかちゅうさんの口コミ
以前担当して頂いてた方が辞めてしまい、ずっとミニモでサロンを探してました。 いつもおすすめサロンで上位に出て来て気になったので来店。 本当にこんなところにサロンがあるのか…?と思うような住宅街の中にあるので、最初は少し不安でした。 ですが入ってみてからは一転! 個室だしベッドはリクライニングでふかふかで寝心地も良いし、担当の方も親切丁寧で仕事も早く、とても良かったです! グルーが目に染みやすい方で、久しぶりだったので尚更だったかもなのですが、丁寧に乾かして頂きました。 また少なくなった頃に伺います。 今度はブラウンのフラットラッシュやカール強めなものも挑戦したいです。
来店日:2021年4月23日来店回数:4回
_ ayAkaさんからの返信
りかちゅう様 先日は当店をお選び頂き、 ご来店誠にありがとうございました! お店が少しわかりづらい場所にある事で 不安にさせてしまい申し訳ございませんでした🙇♀️ 店内ではおくつろぎ頂けた様で何よりです。 次回以降もしっかりと乾かしをさせて頂き、 なるべくしみない様な施術を心がけて参ります😌 エクステはたくさんのデザインに挑戦することが可能ですので、 気になるエクステやカラーなどお気軽にご相談ください◎ またのご来店心よりお待ち致しております。 この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございました⭐︎
返信日:2021年4月25日
さぁちゃんさんの口コミ
毎回気にいるデザインでやってくれて満足です✨ 今後も月一で通わせてもらいます!!
来店日:2021年4月10日来店回数:15回
_ ayAkaさんからの返信
さぁちゃん様 いつも当店をご利用頂きありがとうございます⭐︎⭐︎ デザインお気に召して頂けている事 とても嬉しく思います🤍 また次回もお会いできる事楽しみにしております🐻❄️◎ 今後とも宜しくお願い致します!
返信日:2021年4月25日
まぎむぎさんの口コミ
到着が遅れてしまったにも関わらず、とても丁寧に対応して頂きました😭個室で安心感もあり、仕上がりも大満足です!次回もまた利用したいです✨
来店日:2021年2月18日来店回数:3回
_ ayAkaさんからの返信
まぎむぎ様 先日はご来店ありがとうございました💭 お仕上がりご満足して頂けてとても嬉しく思います! お身体に負担がない様その都度ご対応させて頂きますので、 今後も何かありましたらお気軽にご相談下さい😌 またのご来店心よりお待ち致しております🕊✦
返信日:2021年2月19日
あやさんの口コミ
メッセージのやり取りから当日の施術、施術中の声かけ、終わった後の気配りまで何をとっても素晴らしいご対応をして頂きました。 施術のスピードは今まで受けた中で一番なんじゃないかと思う早さでしたし、悩む私に色々なご提案をしてくださり理想のデザインになりました。 話しやすくて居心地も最高でした! また必ず伺います。ありがとうございました😊
来店日:2021年2月3日来店回数:4回
_ ayAkaさんからの返信
あや様 本日はご来店ありがとうございました☺️! 素敵な口コミまで頂けて本当に嬉しく思います💭 今回のお仕上がり、お気に召して頂けて何よりです。 とてもお似合いのデザインだったかと思います✨ 今後も何か気になる点や不安な点 何かあればいつでもご相談下さい⭐︎ 次回のご来店も心よりお待ち致しております🎈
返信日:2021年2月3日
カウンセリング等も丁寧にしてくださり、対応も良く、施術中もなんの不快感もなく、気持ちよくお店を出ることが出来ました。 ただ、終わって2日後くらい、左目から取れているのが目立ちはじめ、8日目の今日でかなり減ってしまいました。(3週間後くらい?って感じです。) 元々右側は取れやすい事をお伝えしており、しっかりつけてくださっていたので、そこまでは取れていません。 対応が良かっただけにショックでした。
来店日:2021年1月30日
_ ayAkaさんからの返信
m様 先日はご来店頂きありがとうございました。 左目側のエクステが早めに取れてきてしまったという事で、この度はご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。 接客などお褒め頂いた点、とても嬉しく思います。 技術面は改めて見直し今後に努めて参ります。 貴重なご意見ありがとうございました。
返信日:2021年2月7日
miwaさんの口コミ
フラットラッシュは初めてでしたが、とても良かったです。Jカールでももう少し明るい色味があればまたやっていただきたいと思いました。今日はありがとうございました。
来店日:2021年1月22日来店回数:2回
_ ayAkaさんからの返信
miwa様 先日はご来店頂きありがとうございました! フラットラッシュお気に召して頂けたようで とても嬉しく思います⭐︎ 次回は少し明るいお色味もご用意してお待ちしておりますので、よろしくお願い致します😌💭
yuzukiさんの口コミ
今までのどこよりもかわいいまつ毛なりました😍 かわいくて優しいお姉さんで、施術もとても丁寧です🥺 またおねがいしたいです、ありがとうございました🙇♀️
来店日:2021年1月11日来店回数:5回
_ ayAkaさんからの返信
yuzuki様 先日はご来店ありがとうございました😌⭐︎ そしてとっても嬉しい口コミまでありがとうございます! 今後も引き続きお気に召して頂けるよう努めて参りますので、よろしくお願い致します🙇♀️❤︎
りとままさんの口コミ
希望通りに仕上げてくださり大満足です。時間調整もむりなお願いだったのにも関わらず対応していただいて助かりました。また伺わせていただきます。
来店日:2020年12月10日来店回数:20回
_ ayAkaさんからの返信
りとまま様 先日はご来店頂きありがとうございました😊⭐︎ 時間に余裕がある際は 急な変更などもご対応可能でございますので、 お気軽にご連絡下さい✨ またのご来店心よりお待ち致しております🕊
まさんの口コミ
今回もありがとうございました^^ 思い通りのデザインにしていただき、本当に大満足です! これからもぜひよろしくお願いします😊
来店日:2020年9月22日来店回数:27回
_ ayAkaさんからの返信
ま様 この度もご来店ありがとうございました😌✨ お気に召して頂けて嬉しく思います! 今後とも宜しくお願い致します🕊❤︎
treatment Luana Nailの詳細情報
- エリア
- 町田駅
- 営業時間
- 月 09:00-21:30 火 09:00-21:30 水 09:00-21:30 木 09:00-21:30 金 09:00-21:30 土 09:00-21:30 日 09:00-21:30 祝 09:00-21:30
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / DiscoverPayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 2席