カウンセリングから丁寧にして頂いて、安心して施術を受けることができました。
痛みもなく、仕上がりも綺麗でとても満足しています!
またお願いしたいと思います!
外出自粛中なのでとても悩みましたが、店内はとても清潔感があり個室なので安心して施術を受けられました。
接客も申し分ないです。
またお願いしたいと思います。
綺麗に仕上げていただきありがとうございました。お店の看板が出てないので迷いましたが 説明 施術も無駄がなく早く綺麗に仕上げてもらえて満足してます。また宜しくお願いします(^-^)
予定変更の際も親切に対応して下さり有難うございました!カウンセリング時に曖昧な希望だったにも関わらず丁寧に説明して下さり、仕上がりもとても良くて満足です。
有難う御座います。
先日はありがとうございました。
普段してるよりも仕上がりのボリュームが
少ないと感じました
でも仕方ないかなと思って過ごしていましたが
根本がチクチク当たっているせいか目が痒くなるし
2週間で割と無くなり右目はほぼ無いです
残念だなと感じました
到着が遅くなってしまったにもかかわらず丁寧に対応してくださいました。仕上がりもよかったです。ありがとうございました。
最初に案内していた方の接客は、通す場所を間違えたのかすぐに移動させられ不安になりました。が、担当していただいた方は、丁寧な接客、施術でした。また、機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。
とても親切で丁寧に仕上げて頂きました❤︎成人式のメイクがとても楽になりそうです!😌ありがとうございました❤︎
きれいにつけて頂けて満足です😌
遅れてしまったのにも関わらず、めちゃめちゃ早く綺麗に仕上げてくださってとても満足でした!
最初に予約した日がどうしても外せない予定が入ってしまってキャンセルしようとしましたが急遽空いている時間に施術して頂けました。その後の対応もとても良く満足です!デザインも想像通りのものにして貰いました!ありがとうございました。
とっても満足です。フラットラッシュ、軽くていいです。ありがとうございました!
初めてマツエクをしました、仕上がりもよく満足です☺️
またお願いします!
とても対応も良く丁寧で満足な仕上がりでした。
また宜しくお願いします。
『まつ毛のお掃除しますね!』『左側からやっていきますね』などと丁寧に声をかけてくれてから施術してくれたので安心して受けることができました。時間内に綺麗につけてくれてどのくらい持ちがいいかたのしみです!
ぜひまたお願いしたいです!
施術中、目が痒くなってしまい、すぐに対応してくださり、ありがとうございました😊
綺麗に仕上がり満足です❤️
20代後半
本日は丁寧な施術ありがとうございました!
初めての施術だったので少しドキドキしましたが、優しい説明や対応をしていただけて良かったです
ぜひまたよろしくお願いいたします😊
カラーが多くてとてもよかったです。
施術も手早く、満足しました。
とても丁寧迅速に施術して頂きました
あまりの気持ちよさに
寝てしまいました
(*≧∀≦*)
つぎもまたお願いしたいと思っています
ありがとうございました
(๑>◡<๑)
カラーの相談も乗ってくださり
施術もとても丁寧でした
ありがとうございました(w´ω`w)