長田 唯の口コミ

WKさんの口コミ
すべてにおいてとても丁寧で安心してやり取りやカットをお任せすることができました。 理想のヘアスタイルに近づける為に色々提案してくださり 私の希望にも添うカットをしてくださいました。 またぜひお願いしたいです!
来店日:2023年4月20日
長田 唯さんからの返信
この度はご来店頂きありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます🥲 また是非よろしくお願いします! お忙しい中ご来店頂き、クチコミもして頂きありがとうございました🙇🏼♀️
返信日:2023年5月2日
ANQIさんの口コミ
今日は本当にありがとうございましたとても優しい方ですね!髪のお手入れの仕方も一緒に教えていただき、とても勉強になりました。髪を巻く練習をしようと思います。次回のヘアカットも貴店にお願いしたいです!
来店日:2023年2月28日
長田 唯さんからの返信
この度はお忙しい中ご来店ありがとうございました🙇🏼♀️ 嬉しいお言葉ありがとうございます😊 巻き方分からないとこございましたらまたお伝えしますね! 次回も是非よろしくお願いします🙇🏼♀️
返信日:2023年3月1日
とことこさんの口コミ
希望どおりの色にしてもらって満足です! ぜひまたおねがいしたいです。
来店日:2022年10月19日
長田 唯さんからの返信
この度はお忙しい中ご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます(><) また気になることがあればなんでも相談してください! また次回も是非お待ちしております🙇🏼♀️
返信日:2022年10月20日
遅くまでありがとうございました❕ 毛の量が多くて長く、扱いにくい髪の毛だったと思いますが、最後まで丁寧に施術してくれてとても満足しました! また利用したいと思います!
来店日:2021年1月30日
長田 唯さんからの返信
こちらこそ遅くまでほんとにありがとうございました☺️ しっかり綺麗にストレートになりよかったです! 長時間に渡りレッスンさせて頂きありがとうございました!
返信日:2021年2月1日
なっちさんの口コミ
この度はどうもありがとうございました😊 髪の毛をきれいに伸ばしたくて、一度aujuaのサロントリートメントをしてみたくご予約させていただきました。色んなメーカーから色んな種類のトリートメントがありますが自分の髪質に合うかはやってみないと分からないのでいつもドライヤー乾かすまで不安なんですが、柔らかく艶のある私の理想の感じに仕上がり大満足でした! スタイリストさんもゆっくり丁寧な説明で一生懸命施術してくださり感謝です! またお伺いします! 宜しくお願いいたします!
来店日:2020年8月22日
長田 唯さんからの返信
この度は忙しい中ご来店ありがとうございました! 仕上がり満足して頂けてとてもよかったです! 是非またよろしくお願いいたします☺️
返信日:2020年8月24日
ちこさんの口コミ
予約のお返事を早くに下さって助かりました。 丁寧にしてくださるので、安心してお任せできました。仕上がりも大満足です。 シャンプーの時の力の入れ具合がとても気持ち良かったです。遅くまでありがとうございました。
来店日:2020年8月5日
長田 唯さんからの返信
本日はありがとうございました!! こちらこそ遅くまでありがとうございました😌
返信日:2020年8月5日
美子さんの口コミ
丁寧に施術して頂きました💆シャンプー前にしっかりカラー剤を流してくれたので良かったです🍀髪が多いのでカラー剤を塗るのも乾かすのも大変だったと思います💦キレイに白髪も染まりサラサラになったので満足です💯ありがとうございました💡
来店日:2020年8月4日
長田 唯さんからの返信
遅くまでありがとうございました!! 大変勉強になりました! まだまだ未熟ですががんばります😄
返信日:2020年8月5日
- 1