口コミの評価と深谷だったので予約しました⭐︎
10分くらい遅れてしまったのですが対応よかったです
一軒家と繋がってお店の中もオシャレでした
トークも盛り上がってまた利用したいです
小顔5000円コースと美脚キャビ合わせて10800円で
3時間くらいでしたが
フェイシャル鎖骨と背中オイルマッサージでウトウトしました
足はむくみと冷えでリンパ流されて痛いところ効いていてスッキリしました
モニターは現金のみでした
店内は清潔でとても心地よい空間でした。
身体の状況も細かく対応していただき、ありがとうございました。
素敵なお洒落なお部屋でリラックスして過ごせました!かかとケアもフェイシャルも気持ち良かったです。かかとツルツル、顔も引き締まった感じがしました。またよろしくお願い致します!
お店の雰囲気も良く、清潔感もあり、とても心地よかったです。
施術も気持ちよく、フェイシャルだったのですが、肩の方もやっていただき、終わったあととても軽くなりました!
ヘッドマッサージも、スッキリして大満足です!!
スタッフの方は気さくで話しやすく、知識も豊富で色々教えていただきました!
定期的に通いたいと思います(*^^*)
丁寧にマッサージしていただき、とてもスッキリしました!終わった後体がすごく軽くなったのに驚きました。
家でのマッサージ方法も教えていただいたので試してみようと思います!
また行きたいお店です。
起き上がった瞬間の体の軽さにびっくりしました! 施術していただいている間も楽しく会話が出来て、居心地もよかったです。定期的に流して、むくみやすさ等改善して行きたいと思えました〜
先日はありがとうございました^^
店内も白で統一されており可愛く、
担当のお姉さんも気さくな方でとっても
過ごしやすかったです!
フェイスライン、とても上がりスッキリ
しました!今話題の電気バリブラシなども
あるみたいなので次はそっちもやりたいと
思います。ありがとうございます♪
初めて個人のエステをご利用させていただきましたが、凄く施術担当の方が丁寧でわかりやすく説明をしていただきまして、安心感持てました。
そして施術も想像してたより本格的で凄く効果に期待出来そうなほどの満足感が得られました!
また、お店の中がとても綺麗で清潔感に溢れていてとてもリラックスすることができました!本当にこの度はありがとうございました!(o^^o)
顔だけでなくデコルテと背中もやっていただいてすごく気持ち良かったです!ありがとうございました!
丁寧に対応して頂き有難うございました!
施術もとても気持ちよくてリラックスできました🌿
またお願いします!
清潔感があって可愛らしいお部屋でリラックスできました。
フェイシャルやデコルテ、背中までしっかり流してもらってスッキリしました✨
またお願いします!
最初は緊張したのですが、話しもしながらとてもリラックスできました。ハンドマッサージもとても気持ち良くてやみつきになりそうです。
可愛らしい素敵なサロンで、すごく気に入りました。
また、通わせて頂きますので、よろしくお願いします
(^^)
居心地のいいお店と楽しいお話で
あっという間に時間が過ぎてしまいました☺︎
自分の体に合ったエステをしてくれるので
帰る時には必ず変化があってびっくりします!!!
体も気持ちも元気にしてもらってます!
またお願いします☺︎
初めてのプライベートサロンだったので緊張しましたが、丁寧にマッサージしていただきとてもリラックスできました!
効果も一回で実感できたので、また伺わせていただきます。
清潔感があるかわいいサロンでした!
1/1