warm Nail room所属・warm AZUKI-アヅキ-の掲載

守恒駅3分 / 競馬場前駅10分 / 徳力公団前駅25分

warm Nail room所属・warm AZUKI-アヅキ-のメニュー

warm Nail room所属・warm AZUKI-アヅキ-のフォト

warm Nail room所属・warm AZUKI-アヅキ-の口コミ

• kanaさんの口コミ

コロナ対策万全で施術して頂きました。シンプルなフレンチをお願いしたのですが、仕上がりが上品で会社の人に褒められました‼︎気さくに話しかけて下さったのであっという間に爪が綺麗になっていてテンション上がりました笑
    ありがとうございました(о´∀`о)

• Arisaさんの口コミ

今日は、ありがとうございました🌼
    私の短くてダサい指がピカピカでおしゃれに仕上がって、
    すごくすごく嬉しかったです😊🧡
    いろんな話もできて楽しかったです🛵💨
    また、ネイルをお願いしたいです🤲🍂

• 瑠奈さんの口コミ

対応も技術も満足でした\(◡̈)/
    また機会があればお願いします!!

warm Nail room所属・warm AZUKI-アヅキ-のアピールポイント

完全個室サロン 北九州市 小倉 モノレール守恒駅徒歩2分𓂃🌿𓈒𓏸ニュアンスデザイン得意としております 🍀🕊

初めまして、北九州市 小倉南区守恒にて 完全個室ネイルサロンをしております。

トレンドのニュアンスデザインを、数多く取り入れております。
今話題の、enoi ジェル 全色ご用意しております𓂃🌿𓈒𓏸

他にも、マグネットやインク 水彩など色々なバリエーションがございます😌
お気軽にご相談下さいませ🍀

フィルイン対応(1層残し)
長さだし、補強(リペア)も受け付けております☺️

𝐈𝐧𝐬𝐭𝐚𝐠𝐫𝐚𝐦:azuki__warm

warm Nail room所属・warm AZUKI-アヅキ-のプロフィール

こんにちは、小倉南区 モノレール守恒徒歩2分より
プライベートサロンをしております!
ただいま、写真モデル募集中💅🏻

ジェルネイル、ニュアンスネイル、個性派ネイル、マグネットネイル、ハンドケア、フットケア、ネイルスピード施術
シンプル、ニュアンス、カジュアル
キレイめニュアンスデザイン得意としております𓂃🌿𓈒𓏸 長さだし、亀裂補強(別途料金)も対応しております。
旅行、ドライブ、動物が好きです
ネイリスト

warm Nail roomの詳細情報

warm Nail roomの内観・外観1

warm Nail roomの内観・外観2

warm Nail roomの内観・外観3

warm Nail room

福岡県北九州市小倉南区守恒本町2-2-24 オアシス守恒 201号 (地図

守恒駅3分 / 競馬場前駅10分 / 徳力公団前駅25分

モノレール守恒駅より徒歩3分 西鉄バス 守恒本町より徒歩2分 西鉄バス 守恒駅前より徒歩2分 駐輪場 マンション下に有 駐車場 マンション下 7番 埋まってる際は、近くのコインパーキングをご利用ください

守恒駅

北九州市小倉南区で他におすすめのネイルサロン一覧

福岡県で他におすすめのネイルサロン一覧

warm Nail room付近の駅のネイルサロンを探す